активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от FlameLike -Цитата от Svett -Цитата от FlameLike
В том-то и дело, мэн, что мне не надо "риал андеграунд щит", а хотелось бы что-то лучше...я же говорю - везде написаны цепочки, тут же их оспаривают другие, тех - третьи, третьих - первые и в конце-концов всех послыают на...а если не сложно - можно подробно по названиям написать то что ты мне сказал? вы уже заебали бездельники...  Компрессия используй Waves Rvox,Эквалайзер Q10,ревербрато - TrueReverb или Rverb от Waves...
делай сперва эквализацию,затем компрессию.затем ревербрацию
остальные эффекты применяются в зависимости от задумки трэка,а эти что я описал почти везде нужны Спасибо, мэн! А если тебя это так напрягает - мог бы не отвечать...да, я не обшарил ВСЮ тему, да я спросил то, что уже спрашивали - но те, кто захочет помочь - помогут. Спасибо и тебе за помощь, хоть и с негативным оттенком! тут вообще уже почти всем знающим похуй на таких как ты, нужно не ленится и читать,а еще использовать уши свои и искать лучшее звучание именно ими | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Svett -Цитата от FlameLike -Цитата от Svett
вы уже заебали бездельники...  Компрессия используй Waves Rvox,Эквалайзер Q10,ревербрато - TrueReverb или Rverb от Waves...
делай сперва эквализацию,затем компрессию.затем ревербрацию
остальные эффекты применяются в зависимости от задумки трэка,а эти что я описал почти везде нужны Спасибо, мэн! А если тебя это так напрягает - мог бы не отвечать...да, я не обшарил ВСЮ тему, да я спросил то, что уже спрашивали - но те, кто захочет помочь - помогут. Спасибо и тебе за помощь, хоть и с негативным оттенком! тут вообще уже почти всем знающим похуй на таких как ты, нужно не ленится и читать,а еще использовать уши свои и искать лучшее звучание именно ими Ну похуй - не похуй...а те, кто поможет найдутся...был бы у меня алгоритм - я бы с радостью любому желающему помог...Искать лучшее звучание своими ушами? К примеру, я не знаю как водить машину - что давить, где газ, а где тормоз, как коробку передач дернуть - двинусь ли я когда-нибудь с места??????? Вот тут-то и оно...а если кто-нибудь от души подскажет как и что - дальше мне самому будет интересно развивать это дело... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от FlameLike -Цитата от Svett -Цитата от FlameLike
Спасибо, мэн! А если тебя это так напрягает - мог бы не отвечать...да, я не обшарил ВСЮ тему, да я спросил то, что уже спрашивали - но те, кто захочет помочь - помогут. Спасибо и тебе за помощь, хоть и с негативным оттенком! тут вообще уже почти всем знающим похуй на таких как ты, нужно не ленится и читать,а еще использовать уши свои и искать лучшее звучание именно ими Ну похуй - не похуй...а те, кто поможет найдутся...был бы у меня алгоритм - я бы с радостью любому желающему помог...Искать лучшее звучание своими ушами? К примеру, я не знаю как водить машину - что давить, где газ, а где тормоз, как коробку передач дернуть - двинусь ли я когда-нибудь с места??????? Вот тут-то и оно...а если кто-нибудь от души подскажет как и что - дальше мне самому будет интересно развивать это дело... мануалы,книги и прочее есть вообщето,я думал ты читать умеешь,кароче не флуди в этой теме,я тебе ответ дал | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Svett -Цитата от FlameLike -Цитата от Svett
тут вообще уже почти всем знающим похуй на таких как ты, нужно не ленится и читать,а еще использовать уши свои и искать лучшее звучание именно ими Ну похуй - не похуй...а те, кто поможет найдутся...был бы у меня алгоритм - я бы с радостью любому желающему помог...Искать лучшее звучание своими ушами? К примеру, я не знаю как водить машину - что давить, где газ, а где тормоз, как коробку передач дернуть - двинусь ли я когда-нибудь с места??????? Вот тут-то и оно...а если кто-нибудь от души подскажет как и что - дальше мне самому будет интересно развивать это дело... мануалы,книги и прочее есть вообщето,я думал ты читать умеешь,кароче не флуди в этой теме,я тебе ответ дал Да я и не флудил вроде...тема как называется? Читал? Вот и все! А за ответ спасибо! Может еще кто что подскажет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | поскажите плз как сделать чтобы получилось будто по телефону разговариаю с человеком. чтобы слышали меня и его в телефоне будто | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от mcDrugoi поскажите плз как сделать чтобы получилось будто по телефону разговариаю с человеком. чтобы слышали меня и его в телефоне будто В Adobe Audition есть FFT Filter. Там есть пресет: Phone, Incoming message или что-то типа того...короче - Adobe Audition 2.0 (1.5) > FFT Filter. Там смотри пресеты | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от FlameLike -Цитата от mcDrugoi поскажите плз как сделать чтобы получилось будто по телефону разговариаю с человеком. чтобы слышали меня и его в телефоне будто В Adobe Audition есть FFT Filter. Там есть пресет: Phone, Incoming message или что-то типа того...короче - Adobe Audition 2.0 (1.5) > FFT Filter. Там смотри пресеты Спасибо большое!!!!!!!! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от FlameLike Может еще кто что подскажет? хуле еще подсказывать ? тебе уже ответили
rvox , либо rcomp
q10 , либо другую экву где полос меньше , хуй знает сколько тебе хватит .
trueveb , либо rverb | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | Adobe Парни я профан в части сведения(ну что то знаю но этого мало).Как надо сводить в аудюшине 3?Какие применить эффекты в аудюшине так что бы капа п***здато звучала?Как сделать бэки?Помгите плизз.  Если в этой теме уже было то укажите страничку.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ДиТал Парни я профан в части сведения( ну что то знаю но этого мало).Как надо сводить в аудюшине 3?Какие применить эффекты в аудюшине так что бы капа п***здато звучала?Как сделать бэки?Помгите плизз.  Если в этой теме уже было то укажите страничку.  Ты же профан  и чего ты знаешь? название программ? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ДиТал Adobe
Парни я профан в части сведения(ну что то знаю но этого мало).Как надо сводить в аудюшине 3?Какие применить эффекты в аудюшине так что бы капа п***здато звучала?Как сделать бэки?Помгите плизз.Если в этой теме уже было то укажите страничку. первая страница гугла | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от ДиТал Парни я профан в части сведения(ну что то знаю но этого мало).Как надо сводить в аудюшине 3? Какие применить эффекты в аудюшине так что бы капа п***здато звучала?Как сделать бэки?Помгите плизз.  Если в этой теме уже было то укажите страничку.  эффекты сам по се нихуя звучащим пиздато не делают, делают настройки этих эффектов бля
любым эффектом можно угандошить шо угодно, как ножом, можно хлебушек нарезать а можно и жизни лишить | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Посоветуйте пожалуйста книгу,или статью где описывается гормоника (только гормоника,и ничего другого) и русским понятным языком !И подскажите ещё пожалуйста,этот самый плагин ,где компрессор Rcomp ,эквалайзер Q10 -это какая версия Waves ??а то качал waves 6 так там таких вроде бы нету !Заранее спасибо ! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | друг, ты наверно в шары ебёшься, всё там есть | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Legis Посоветуйте пожалуйста книгу,или статью где описывается гормоника (только гормоника,и ничего другого) и русским понятным языком шо имена у тя эта загадочная гармоника значит ?
1. гармоника - муз.инструмент
2. гармоники - составляющие частот, обертона
3. гармония - раздел муз теории изучающий звуковысотную организацию музыки, приёмы гармонизации мелодии | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от 5АН -Цитата от Legis Посоветуйте пожалуйста книгу,или статью где описывается гормоника (только гормоника,и ничего другого) и русским понятным языком шо имена у тя эта загадочная гармоника значит ?
3. гармония - раздел муз теории изучающий звуковысотную организацию музыки, приёмы гармонизации мелодии думаю 2-е ему нужно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от 5АН -Цитата от Legis Посоветуйте пожалуйста книгу,или статью где описывается гормоника (только гормоника,и ничего другого) и русским понятным языком шо имена у тя эта загадочная гармоника значит ?
3. гармония - раздел муз теории изучающий звуковысотную организацию музыки, приёмы гармонизации мелодии думаю 2-е ему нужно Ну гормоничность трека !Чтобы ,например ,басс не выбивался из общей калии и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Legis -Цитата от Svett -Цитата от 5АН
шо имена у тя эта загадочная гармоника значит ?
3. гармония - раздел муз теории изучающий звуковысотную организацию музыки, приёмы гармонизации мелодии думаю 2-е ему нужно Ну гормоничность трека !Чтобы ,например ,басс не выбивался из общей калии и т.п. мда...тебе много чего почитать нужно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Legis -Цитата от Svett
думаю 2-е ему нужно Ну гормоничность трека !Чтобы ,например ,басс не выбивался из общей калии и т.п. мда...тебе много чего почитать нужно Если такой умный,предложи тогда чё почитать ,я вот лично не знаю чё почитать хорошего можно !  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | купи "учебнег по гормонии мясцоедова" | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши купи "учебнег по гормонии мясцоедова" Это ты коры мочишь,или такой по правде есть? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Legis Я предлагаю начать с учебника по русскому языку, читай класса так с пятого | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | кто-нибудь ещё посоветует что-нибудь почитать (хотя бы про сведение )? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от LapTop Legis Я предлагаю начать с учебника по русскому языку, читай класса так с пятого Я бы тебе им по башне надавал ! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Legis кто-нибудь ещё посоветует что-нибудь почитать (хотя бы про сведение )? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от LapTop Legis Я предлагаю начать с учебника по русскому языку, читай класса так с пятого Я бы тебе им по башне надавал ! советую этот раздел почитать (на полном серьезе). я вчера где то ссылку на книгу по сведению давал в теме Общие вопросы | | | | |