![]() |
Цитата:
|
Цитата:
здравый коммент:horosho: |
Понравилось) |
спс;) коментируем дальше:seva: |
Не понравилось совсем, в первую очередь из-за качества записи и сведения. Ничего интересного для себя не нашел: по читке на уровне 80 % российских эмси, по текстам ничего нового, необычного или цепляющего. Но это только мое мнение. Надеюсь, будешь развиваться со временем. Мир. |
ман спасибо за мнение;) это мой первый релиз, так что дальше лучше. |
Рифмовка и читка хороши! |
дорогу молодым)))) свежая кровь :seva: |
спасибо;) обсуждаем дальше. |
Никит ты жжёшь)):D:D |
:guinda::guinda::guinda: |
ап:seva: |
Хорош, заслушал несколько трэков, распишусь по тем, которые приглянулись ;) |
Цитата:
ждал твоего комента. коментим ещё |
прослушал процентов 70 трэков с тэйпа... Сведено вроде неплохо, видно постарался. Для тэпа ниплохо так. Но вот рифмовочка и сам стиль меня не цепанул. Вроде все нормально, но как то обыденно что ли... ну это наверно на любителя... |
благодарю за мнение ;) всё верно на любителя, как говориться каждому своё, обсуждаем дальше. |
скачал, на днях заслушаю - отпишу |
ну что давайте дальше коментарии);) |
микс хороший..мне понравился,особенно последние треки..в ударе и плюс свой стиль ускорения,по моему..продолжай в том же духе..респект! |
спасибо братиш, продолжаю в том же духе ;) скоро новый релиз :seva: |
рифмовки местами очень достойные, по читке тоже неплохо но столько понтов, просто блевать тянет от половины трэков чисто из-за содержания а так в целом, на две-три прослушки от скуки покатит |
ну и на этом спасибо :dovolen: комментируем дальше.... |
как уже говорилось выебонов много, впринципе я тоже на своём 1 тэйпе выебонов устроил, но похуй вобщем на них, побольше надо чего-то таого чтобы прям за душу брало, а так впринципе более чем нормальный микстэйп получился, удачи в дальнейшем))) |
Цитата:
а насчёт выебонов у каждого свой стиль, кто-то пишет с ними кто-то без, эт уже как говориться дело каждого. спасиб Вань ;) |
скачал, отпишусь чуть позже) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |