![]() |
SvEn (CentRec) - Снись мне |
хорошая песня :horosho: |
Душевно,Макс) по кайфу сделал:horosho: с удовольствием буду слушать такой тречо) не к чему придраться,рифмовочки на высоте,преподнес по исполнению круто Умничка:kiss: |
Заебца... Показалось, что на Нервного похоже. |
нее, после Наума под эту музыку трудно что-то воспринимать) а так вообщем неплохо_ |
и на крэк |
Максимка молодец;) очень атмосферно |
:inlove::kiss: отличный трек |
хорош браток, очень хорош :horosho: битос не по душе пришелся немного, а в остальном ровнейше |
спасибо ребят)) |
Вооо,перечитал норм:horosho: |
грустная тема..хотя слушать приятно,молодец Максима. надеюсь до альбома доживём... |
буквоежка) доживешь) уверяю)))) |
к сожалению тоже нервного немного напомнил а в целом очень ахуенно, братик всегда твои текста цепляют, в моем понимании я бы их несколько иному подавал и чуть под другой биток. хотя биток крутой, но вот не это я под него стал читать |
спасибо братан) |
ахах)я не первый,кому нервного напомнило)))а так в целом заебись макс,всё понравилось)тексток заебцом) |
спасибо Андрюх) По поводу нервного, забейте и слушайте музыку без поиска похожестей) |
люблю такие биты, хотя весьма на любителя) читанул нормик весьма:horosho: лёг хорошо, ровненько так:) |
Вполне пиздато!!!!!!!!!!!!!!! |
реп |
Мы любим тебя, Sven!!!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Понравилось, с душой, спасибо |
тебе спасибо за коментарий, толстая кобра) |
мы в асикью пересекались я писала что изменился и тебе так идёт..про рифмовку говорить ничего не буду итак понятноу что в этом плане ты крутой..кто не согласен пусть ловит болт... по смыслу..ты стал таким каким я всегда хотела тебя слышать.. без мишуры какой то и странности твоих текстов и необычности.. по мне так это действительно какой то новый уровень того что ты делаешь... хотя Агнозия божественна.. это иное и божественно аналогично Агнозии... трек зачётный, но жду от тебя большего.. да и звучит круто.. настроение ретро.. по эмоциям где то так как должно быть где то по пацански... в целом атмосферно... :muse: хочется из вредности написать что нить плохое.. а то слащаво отписала... но к чему привязаться не нашла:bokal::bokal::bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |