![]() |
SvEn\DraM\ Саша Слай-rap session battle-1 round[музыкальный город] вот такой вот рэпчик на отбор вышел:)) Перечитай-Макс SvEn Перебитуй-Саша Слай Перебазарь-DraM http://dump.ru/file_catalog/365814.aspx ссылочка 2.5 мб аривчик там 3 трека качаем и отписываем активно пиздатый рэп:):horosho::horosho: |
Главное слушать в том порядке что написан. Охуенно!!! 5 балов над ником перебитуй я ржал! :D:D:D 5 балаф все пройдёте. |
Макс Свен, Саша Слай, а Драм..просто Драм....:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим - с баночкой сока я в центрике))) в стиле перечитая) не каждый просечёт кароче) на батоле должны быть крутые судьи шобы оценить твоё) а так - круть:horosho: Саня - думаю не в тему переборчик в начале... бляяя... все про лавочку)))) так ахуена это слушать))))))) пиздец ваще))))))))) такое штычило про одно и тоже и под одно и тоже:) нормально тоже стелишь) но у свена веселее;) Киря - в стиле перечитая, но как то не так) но про лавочку сука мясо))) а так тоже как бы нормально) максу лучше удаёца, но ты тоже приколен) Все под один биток))) нормасиком))) |
Цитата:
|
Оп!Не ожидал увидеть на баттле!Качайу!;) |
я перехуярем буду в следующий раз) Макс молодец. Саша молодец. Кирилл так и быть) |
Цитата:
ржу над перехуяем |
Цитата:
|
Цитата:
|
так! А давайте ка на лавочку все )) я тут спиртик уебал канистрочку) ща разведем бляаааааааааааать) |
хуй знает, не сегодня. а то мутные движухи у вас тут. плюс один вообще спирта боится как огня) |
так мы это...мы ему водички еба) всем нормальным спирт разводим 30 процентами воды а ему воду разведем 30-ю процентами спирта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
успокойтесь отроки |
Цитата:
|
качаем еба |
Ничо так вкатывает)) Текст шикарен ваще, со смыслом)))) Максовское интро заебком:D Круче всего канеш тут Свэн, но остальные тож красаво:) Кстати, после трека Макса я даж не вдуплился, что эт Драма трек начался:D Улыбнуло то, что под один минусок все зачитали про одно и то же) У Кирюхи где-то ближе к концу трека, как-то бэки чтоль неровно, смазано звучит:( Сашка перебежку вставил зря сюды ИМХО :) В целом все треки нормасиком, считаю пройдёте))))) |
спасибо Самогош |
мясо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |