![]() |
Sven feat. k1r1k - Выброси меня [prod. SPEKTR] Sven feat. k1r1k - Выброси меня [prod. SPEKTR] г. Новосибирск - г. Брянск http://dl.dump.ru/file_download/941700 приятного прослушивания . |
Хороший трек...Местами Sven напомнил Нервного. |
Sven - Припев отличный, куплет просто отлично, зарифмовано хорошо, и зачитал прям так бодренько! K1r1k - Прям ваще супер, все понравилось, прочитал тоже прикольно P.S. Может вы еще что-нибудь запишите? :kiss: |
я очень долдго ждал этого трэка, и Кирилл и Макс охуительны)) записался в тему, дабы не потерять) |
гггг... мне почему то кирик напоминает карандаша и дуню:) а макс на нервного здесь не похож как то... хотя хз, я от нервного ничё и не слышал то почти. вобщем трэкос интересный, минус не нра.:) |
спасибо всем . |
спасибоу) |
Макс охуеннен ты:horosho: Кирилл тоже хорошо , тока уже приелась тематика треков;) Разнообразь и всё ништяком будет:horosho: Трек на репите погоняю полюбому:horosho: |
понравился трэк. душевно и осмысленно. хорошая песня |
Ребят сделали круто очень понравилось.......красавчеки:horosho::horosho: Кирилл братиш на созвонах на следующей недели :rolleyes: |
ребят спасибо очень приятно . да братишка договорились . |
Очень интересный трек |
Максим на припеве совсем по-новому звучит. необычно, отлично) по тексту - подгрузился немного в процессе прослушивания. работает) общее впечатление - сочетаетесь гармонично. вполне. Кирилл тоже красавец, интонации цепляют. как бы так) (все будет заебись:inlove:) |
Вот раза с 3го только расслушал трек! :dovolen: Хороший трекан, оч даже. Сначала показался припев косячным, а щас прям в голове играет :) Все четко :horosho: |
спасибо) я рад что вам нравится) |
очень хороший трек, понравилось все) |
а мне значит не мог куплет записать:( |
отлчичный трэк! музон, лирика, читка, припев :horosho: |
Этот трек когда начинаеш слушать хочется дослушать до конца, а не как некоторые треки вырубаеш на 15-ой сек.:horosho: |
:horosho::horosho::horosho: |
минус норм, припев норм только интонации не нравятся местами, читочка ровная, в целом на 4 с минусом :) |
спасибоу)))))))))))))))) |
Мне понравился трек! Все на уровне! Много в Новосибе талантливый живет!:) |
спасибо всем . |
в порядке трека :horosho: первый куплет особенно.. прям за ж*пу берёт) ой т.е. за душу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |