![]() |
SvEn - Как две капли воды ( 3 Официальный батл радио Серпухова) |
качать нах |
А вот и он... мой репит сегодняшнего дня...;) |
Надеюсь ты не против:) S.v.E.n. NF (22:54:06 12/10/2007) от розового пони 1 раунда вскрываюсь кстат очень нехуйственно Конста (22:54:19 12/10/2007) в смысле понравилось? S.v.E.n. NF (22:54:34 12/10/2007) ахуенно просто S.v.E.n. NF (22:54:45 12/10/2007) рифмовочка в самом начале просто убила Конста (22:55:12 12/10/2007) гггг... мне от тя это очень приятно слушать=) Пропустим немного.... Конста (23:06:43 12/10/2007) Бля... трэк меня прёт... а эрик как обычно возьмёт.. ещё немного, и вот!!! Конста (23:13:15 12/10/2007) Бля... ваще я кайфую... ахуенно... подряд... текст пиздат... просто такой прям позитив... ааааааа.... строго в плэйлист... всё выложил в трэк... тока всё таки не люблю такие расскрытия... типа каждый клон... все гавно... хуйня... все похожи... я один выделяюсь... не оригинально... но сделано пиздато=) Я репитил сёня на мобиле... пропирает нипадецки... удачи... надеюсь в 3-ий...;) |
свена моего бро строго в третий, костян тож должен там быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда то пропал Макс... =) Апаем?;) |
ща заслушаем максика:) |
текст хорошенький , рифмовочки в порядке:) в плане звучание чо то нехватает:( на 4 с + песняк:) |
Цитата:
бляяя меня тут уговаривают плану покурить ..заебался отказыацо((((((((((((((((((( |
понравился минус инструментала.... понравилось как подал по него.... текст интересен в некоторых местах прям блять пиздато.... хороший трэк... но не расслабляйся, есть ещё над чем можно поработать... а по большому счёту нахуй в третий пиздуй! нехуй тебе во втором делать больше!!!!!!!!!!!!!! |
|
Макс... сорри за рекламу=) Я борзой сука...;) |
Цитата:
))) лебро спссссс)))))))))))))))))))))паду в третий если пустять |
Ладно ладно.. счаз выложу...;) |
Хороший трег ставлю 4 из 5. Респект бро=) |
Нормалек сделал, на 4 балла:horosho: Местами пиздато даже, биток хороший выбрал! Молодца, удачи!:horosho: З.ы заходи в подпись!!:horosho: |
спасибо всем))))) |
Как и обещал тебе чуть позже отписатся..)) Плотненько нарифмовал..в третий пройдёшь.. По Радио..ПоРад.. - старые фишки. Имхо:p ;) А я не сдал трек на второй раунд..х.з. желание отпало в баттлах |
Цитата:
|
Цитата:
отпишу тебе вечером сегодня, предварительно прочитав все 5 страниц))))) |
хороший трэчо.... рифмовочки очень цепанули.... текстик на уровне... припевчик - цепанул... зачитон ....дикция.. всё понравилось.... Но чёта как-то нудновато..немного .. монотонно .... а так оч хорошо.. удачи в третьем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |