![]() |
SvEn - крылатые качели (отбор,veehop.3bb.ru) http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_mes/mc_mes-veehop2_sven_round1-2.mp3 качаем, коментируем) |
прикольно свэн.. как ты так на полуфинал не постарался? :confused: ©Дэлэй .. дай коммент по соседней теме :meat: |
Дэнви я там просто поэксперементировал хуле...три часа до сдачи а я в укуренный в хламину) |
Цитата:
проходной трэк...шо тут можно сказать... прыгать выше себя не стал, хотя я думаю стоило бы попробовать... |
качаю |
скачал:morj: |
читанул заебком , тока нихуя смысла непонял:morj: наверно реально скурил оч много:p рифмовочка ни чо такая , кстати поделись битком , в аське;) |
Этот негр сегодня по пьяни весь вечер пер мне мозги за этот трек... Я вот че скажу... Родители в наше время не умеют воспитывать детей. Это факт... Представленное здесь чудо - не исключение)))) Обратите внимание, насколько колоритно сочетаются ускорения в начале трека с голосом... обратите свое внимание на то, КАКОЙ смысл несет в себе этот текст... я уже ничего не буду говорить за рифмовку, ибо такой похвастаюсь только я, ну и, пожалуй Макс))) Тот, кто сейчас прочитал этот пост и до сих пор не скачал этот трек - НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ!!! Ссылка долго ждать не будет!:horosho: :horosho: :horosho: :bomba: Негатив Фэмили - вперед!!!! |
Да, братан... не умею я комменты писать)))) |
да нормально все) качаем продолжаем) |
заебись как всегда......так более подробно в аське вроде написал.....ждемс новых треков..... |
спс) |
скачал завтро отпишусь если забуду пиши в личку |
хотя не надо напоминать зачитал действительно не плохо текст несет в себе просто бешаную информацию молорик:morkovka: |
Пиздатый минус. Пиздатый текст. Твоя лира всегда радовала. Ускоряешся хорошо. Вобщем - пизатенько. Единственный минус - качество. Но это не столь важно в баттловом треке. Думаю если постараешся, этот бэттл ты сумееш взять. |
мне ваще очень сильно нравится етот новый стиль Макса и он ето знает:)качество конечно не то что было раньше но батл ето пох тем более отбор:) |
Трек пиздат... комментов мало:( |
спасибоны всем) |
хорошо зачитано и сведено мне понравилось:) |
Цитата:
|
частенько на репите:horosho: |
минус :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: !!! просто убийственно проникает в душу)))))ну реал понравилсо))но честно говоря я бы ету красоту музыку послушал бы без зачитона... так...про другое...зачитал неплохо..понравилсо...строго идешь во 2 на вихопе..там с тобой (или далее) увидимся ;) |
Душевный трэк такой!!!:horosho: Вот только качество всё восприятие портит, а так-пиздато!;) |
хороший трэк, крутая читка :horosho: |
Валын пиздато))) SQ.Man увидимся) Proton што же ты меня не записал?))) глеб елисеев спс мэн |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |