![]() |
SvEn[Litera] -родительская записка(3 round Chess M.A. баттла) |
спасибо мне за залитие сего творения в глобальную паутину)))) трек ахуеннчиком сделан,меланхооолииияяя!!! |
Цитата:
|
пиздатый трек ! качаем качаем качаем:tomato: |
бит очень интересный. такого и в прихожей не услышишь) припев прокачал меня) молодец) по тексту - груз ловлю... не согласен во многом. прочитал как грустный Перечитай. в целом трэк звучит с качеством хорошо довольно. не отдавай Драму майк:p:guinda: возьму в плеерок. Овчара, не дуди:kiss: |
Биток симпотичный очень! прям трек реально в плейлист попал, Макс, красавчек, братуха))) Зачитал ништяк :horosho: Текст пиздат, ваще очень интересный стафчек получился... ахуенно, бро)))) |
Дэм, Спасиб барток |
Цитата:
|
и тебе):morj: |
Цитата:
|
да заебись сморозил!)) отличный трек! качаем... |
Ееее ;) Трек заебись, текст , зачитал всё охуенно :horosho: Только чё то минус не вкатил как то... |
а пом не наоборот, минус божественнен) |
кккачаю.......спешу...хеххехе...оппа минусок такой не ждал...текст понравился.....давно не слушал таких треков.....молодец.....пропало такое...текста теперь не о чом....а тут гуд щит... |
сэнкс) |
Смысловая нагрузка сильная, блин так хочется понять что там у тебя всё же в голове :rolleyes: Меня минус тоже пропёр. |
Цитата:
|
музыка своеобразная такая на любителя . как по мне ничего так подобрал . припев хорошо . текст в куплете порадовал . правильно подобранные слова по всему треку расставлены как полагается . интонации не везде понравились . прочитал неплохо даже очень . темка за жизнь всегда заебись . звучит в целом приемлимо . желаю удачи братиш . |
СПАСИБОУ) качаем далее) |
Цитата:
|
заебись) ток чем то на нервного похож) |
тут представлен увереный в себе и знающий свое дело мц. тока как то баттлово этот трек выглядит:dovolen: |
после прослушки подумал лишь одно - ахуеть братик очень ахуенно , буду слушать |
спасибо друзья) |
хороший трэк.. понравилось впринципе все, еще и внастроение попал) респекток Макс) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |