![]() |
SvEn(NeGative) качаем) Вобщем вот...ценим отписываем, минус буит другой, а это как примерная дэма........... http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_mes/mc_mes-sven_-_dolgi-2.mp3 |
померли что ли все... |
мda...пиздец |
разговоры сам с собой... бывает;) пиздатый трек) |
Светка da хули ни кто не качает( за оценку спасибо) |
Внимание! все качаем ;) :p |
не поможет) |
тогда можешь продолжать разговор сам с собой:) и поднимать темку вверх;) |
проще может хуй на темку забить... |
да лан, народ проснется) кто-нить заглянет) |
пасморим) |
Качать не буду, так как этот трек у меня этот трек уже несколько дней. Все выписывал те в асю. Но скажу и щас Первый куплет мне очень понравился, второй чуть слабее первого. В целом трек очень заебатый. Побольше бы такого стафчика. Ну удачи, в асе словимся. |
хороший трэк. только мож так кажется но чот нехватает чтоли ) хотя все норм (: |
Трек пиздат!!!И первый,и второй куплет ровные!!!Всё очень понравилось!!!Я в ожидании готовой версии под другой минус (я так понял это демо,и под левый минусок???)Единственный минус:нахрена после слов "летопись" смешок какой-то и выстрелы банальные???сразу всю "атмосферу" убивает...а так классно!!!Мира вам и удачи в дальнейшем хит-мэйкинге парни!!!;) :horosho: |
норм:horosho: |
Цитата:
|
Скачал, охуенный трек. |
Скачал,послушал,оценил! Пиздатый трек,смысл,смысл,смысл :horosho: :horosho: :horosho: |
Да да да. Качайте слушайте. Это заебатый стаффчик! |
в топку... |
а ты намного вырос в читке!:horosho: техничная лирика мне всегда нравилась, молодец:) |
2 LeEeEe Спасибоу броу)))) 2 and_xop У меня тоже такое чувство, но не могу понять чего не хватает( 2 RaJah спасибо за оценку бро, про смех и выстрелы учту=) 2 Rapresent Да и ты времени не терял=))) Всем остальным тож спасибо=) Продолжаем коментить=) |
А а а а а п п п п п |
Качать блиа.... |
бро da похуй) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |