![]() |
*SvEn - Побочный Эффект (II Round баттла радио "Рифмы")* |
очень очень очень..:dovolen:..от Макса только этого и надо ожидать!:horosho: |
ты прав пользователь:) |
Цитата:
|
трек хороший. мне понравилось. но ноги не согревает... уж больно ноги замёрзли. З.Ы. и я тоже пользователь, значит и я тоже прав. |
спасибо пацики |
я послушал трек ещё раз, ногам уже стало теплее... я был не прав, когда сказал, что трек не согревает ноги. По треку: Подал очень вкусно, прочитать мог и поинтереснее, сведение не понравилось. По тексту очень хорошо вышел трек хорошим, потому, что хорошо слушается хорошими ушами хорошего человека. На одном из ушей хорошего человека сейчас висит хороший смайл кстати, а эти суки там курят на кухне и мне покурить не оставят судя по всему... это не хорошо, именно это в треке мне не понравилось. В последнее время Максим стал делать куда интереснее, чем делал раньше, раньше делал не так интересно как сейчас... а, интересно, как он это сделал!? Желаю пройти в третий раунд, чтобы сделать ещё интереснее, чем сделал сейчас, чтобы получилось сейчас не так интересно как потом. пойду покурю и вернусь. |
Хорош:horosho: |
нихуя мне не оставили( Добавлено через 33 секунды вернулся ни с чем( |
самогон прав) |
дурак ты Максим , что тратишь свой потенциал на ебаненькие батлы эти . а трек хороший :horosho: |
красава,под перечитая закосил мальца:black: трек ахуенен,как я люблю все сделано:horosho: |
Хорош:) |
:) качаем |
Цитата:
|
:horosho::horosho: качает еееее... |
Макс охуенно ...чем то похож на анри !!!очень ;)а так вобще охуенно!!!!!!ну у кирюшки самый лучший трек!!!!:horosho: |
Трек понравился однозначно. Пацанский такой, мне прям по душе:rolleyes:Мочишь, кстати, лучше, чем мочил;) А вот ТТ или Макаров тут не без разницы, юноу:p А еще... "Мне похеру на эффект побочный" (с):cool: |
это респект Зеленской (с) |
Цитата:
Месси) Браток спасибо) Rико по мне ничего общего с анри нет ~*A.Z. Messi*~ Анют) конечно есть разница между Тульским и Пм ) только мне без разницы из чего стрелять) эффет то один и тот же) Саша Слай Beats спасибо за еду и чай) |
кстати надо за правило взять - готовить еду и горячий чай, тем кто на записи:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
на виражах? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |