![]() |
SvEn - Разногласия (RJB prod.) |
Цитата:
|
по-моему очень необычно ;) |
Текст серьёзный как и всегда, читка - в стиле:horosho: С ревербом кстати переборщил ты или это специально так? |
а хз вобще, натыкал чего то непонятного там Антош |
реверба до хуя а так круто) но блять,не могу я твое слушать,я думать начинаю,начинаю думать начинвю пить,начинаю пить начинаю слушать и схожу с ума во блять с какова фильма вставки? |
изображая жертву |
заебись:horosho:вставочки как нельзя кстати,минусок шакарнейший:horosho: |
прикольно:horosho: |
класс серьёзно так! откоменти моё https://www.hip-hop.ru/forum/tyoma_tm-nuzhno-vashe-mnenie-272276/. |
спасибоу всем) |
норм) цените все https://www.hip-hop.ru/forum/mak-delai-nogi-272363/#post1068440860 |
ога) |
заебок:horosho: только капа громкая, а так ништяк |
спасибо Олег=) |
Хорош и минус отличный |
классный трэк :horosho: |
мало речетатива) вставки крутые но трек это прежде всего речетатив) а тут вставки которые сопровождаются речетитавом) хотя смысловая нагрузка хорошая) сама подача ровненькая слегка затянутая) не особенно напряжная) :)в целом понравился ) но в плеер не ставлю) |
Заебато, смысловая нагрузка ништяком... но мало рэпа, Максим, хочется больше) 2Ksen Пиздец:( Получилось так будто я твой пост просто урезал и ту же основную мысль передал:( |
вставки только не понравились, долгие очень. в целом всё органично звучит. Макс крутой:horosho: |
а мне всё нравится...под ноябрьское настроение прям. Макс, отлично :horosho: |
Спасибо Катерин)))) |
Максимка, отличный подгончик. |
спасибо браток) |
с ревербом перебор. учись сводить заново) хороший рэп. заставил подумать, я уже в асе написал. веселья больше хочется, веселья |
мои агенты найдут и накажут тебя за твои неугодные взгляды:o по тексточку интересно, по читочке мог попижже сделать:) битло хорошее конечно |
кстати, с возвращением в этот грязный музыкальный бизнес, браток:blackust: |
черный блять бизнесс) |
блэк дил) |
Хороший трек! |
В целом по трэку отмечу: Кривые бэки...дохуйа реверба, вступление затянуто... Сам трэк прошёл мимо ушей либо из за сведения, либо просто мимо ушей... После 2-х прослушиваний оставил смутное впечатление, и кажется сильно переиграл с эмоциями кое где подал бы по спокойнее... Пропишись либо в нормальных условиях, либо пересведи... З.Ы. Продолжай делать... |
Спасибо Глеб))) |
я слушал на хуевых колонках, но могу сказать, что довольно порядочный трек то получился. Макс к тебе только лишь одна небольшая просьба будет: застилай на минус, чтобы свободных "зон" на нём вобще не оставалось, я знаю как ты умеешь и можешь делать. |
Мне понравилось:horosho: |
Кирюх я разучилсо) |
очень странно и атмосферно.. есть не совершенства, но они как то так в тему.... громко,тут понравилось что именно так как есть... |
ап)хороша песня) |
конструктивней) |
трэк норма .. ток чтот реверба ты добавил много )) оцени моё https://www.hip-hop.ru/forum/dissrespect-feat-garr1son-poka-ne-old-rec-prod-272969/ |
реверба дахуя, ага) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |