![]() |
SvEn- Заплыли за буйки или на Карибы нет билетов (chessma.ru round 2)- скачать Трек на второй отборочный раунд Всероссийского Баттла организованного башкирами- большевиками Chessma.ru Автор: SvEn Инструментал: Mr.Hyde Продолжительность: 2:30 Размер: 2.28 Mb Текст: SvEn Сведение: SvEn Запись: чурка Ссылка #1: скачать с жары.ком Ссылка #2: скачать с сендспейса.ком Ссылка #3: скачать с дампа.ру РЫЫЫЫЫЫБА:muse::muse::muse: |
Ну что сказать,Максимка как всегда на уровне))вах-вах-вах))) |
переходы от строчки к строчке прикольные...:horosho: хорошо так всё, в стиле, дис на кассирш... а ведь иногда эти суки по жоскаму доёбывают... так и надо:horosho: |
биток шикарнейший)) вах-вах-вах-вах-вах) диалоги с кассиршей - Нагано, я тебя знаю. и как всегда, пойдем типа пивка попьем. а пойдем, хули еще. че там, крюгер или жигулей? да давай жигулей, как обычно. ну да, они дешевле. рыбы вот эту возьму... а вот сам ее и ешь. а нахуя мне ее в одного есть? ну я ее не буду. ну тогда и не бери. на лавочку эту? ну да, нахуя стоя пиво пить. сиги-то есть? нет. ну ты мудааак. че не взял-то? ну забыл, да и не было их в той пивнухе. вот оно какое лето, ага. слышь, ну нахуй, на дачу ебану, там море. там охуенно. пару башей, сумку алкоголя и девочку любимую. вдохновляет песня, норм. |
благодарю: Арт-Ди, Конста, Демонито more? |
no more???:eek: :D |
красава Свэн, так держать ;) |
Марсель от Свэна спс) он прост в бане |
биточек просто шикарнейший, где вы берете такие?:sleep: |
Prosto ohrenenno......eto ly4iwii trek na etot round iz teh 4to sliwal.......prosto daje napisati ne4evo.....vsio na petioro4iky,,,,,,,,,,:horosho::D P.S>.....Menia zaceni esli bydet minytka.... - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=176602 :horosho: |
рифмовочки хороши . про карамысла не понравилось . текст в целом отличненько . минусок нормальком подобрал . матами опять - не радует . а так темочка образцовая . понравилось . удачи бро . |
В припеве чем-тоНервного напомнил)Инструментал хорош,в общем как и весь трэк...На репит!):seva: |
щаз слухану Добавлено через 1 час 43 минуты прикольненько так) мне кстати тоже чем-то нервного напомнило) пиздато) |
Припевчик в целом звучит не плохо, но слышь срифмовать на тыж как то совково(заставило улыбнуться и как то порезало ухо в этот момент). Понравилось как ты озвучил роль кассирши как и в трэке против Брокса бабулю. Раскрытие тоже хорошее, трэк на уровне. По подаче ничего особенного, разве что интонационные моменты и ритмический рисунок полностью взят с Нервного(не думай что я тебя уличаю в плагиате просто сам знаешь вот ай мин айт? :D:morj::guinda:). P.S. Молодец, трэк понравился. |
а Гриша Карась гы:)) |
минус приколол) текст крутой) техника стандартно пиздатая) на репит) |
ща качну!!))):horosho: |
Отлично,в третий! |
т.к. SvEn в бане он через меня передает всем спасибо:) |
а Свен то крутой :horosho: |
по трэку появилось кое что из соображений - голос стюардессы стоило делать не гнусавым, а басявым) |
хорош трек. не люблю батловое. но это порадовало. как минимум своим небыдланством:dovolen: |
трек хорош))) Максимка красавец... нарифмовал хорошо...но это и не удивительно...зачитал гуд..всё вкусно..всем спасибо....:dovolen: |
спасибо всем от Макса)) у него амнистия скоро |
Хороший трэк!!! рифмовка на припеве понравилась!!! на согласные окончания:horosho:!!! Добавлено через 59 секунд Оле оле оле оле!!!! максимка чампион!!!:horosho:Добавлено через 1 минуту то есть чемпион!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |