Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

петли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 17:36
  #1 (ПС)
сверхАхуенный способности. part II
она была очень длинной и какой-то слизкой. смотря на нее у меня кружилась голова. идти по ней было очень тяжело. джинсы стали маленькими. такое ощущение было что ноги слеплены из пластилина и покрыты тонким слоем свинца. меня тянуло к земле. казалось что вот-вот и я провалюсь. колики в пятках были невыносимыми. отрывать ноги от земли было очень тяжело. идти то было всего метров 50-60. но я шол очень долго. дорога была очень длинной. как будто она назло тянулась и тянулась. странно, но я раньше никогда не замечал что тут была трава. я мог видеть ее насквозь. она была грязной, бледно-жолтого цвета. в траве я увидел целый мир... я хотел туда окунуться полностью. почувствовать какого это. я упал на землю и катался. я не сообржал что я делаю и зачем. я встал и увидел что я сломам этот мир. охота было сесть и заплакать. часа через 2 я зашол в помещение. подниматься на 3-ий этаж было очень тяжело. как будто на мне были прикованы цепи с тонной груза. вокруг было слишком много людей. они ходили туда-сюда. и почему-то улыбались мне в спину. я тоже хотел им улыбнуться, но улыбка перешла в дикий хохот. я смеялся и смеялся. на миг мне показалось что от смеха я накачал пресс... во рту сильно пересохло. горло с двух сторон прилипло. было трудно и больно дышать. я пытался сглотнуть слюну чтоб смочить горло. после 3-4 раз сглатывания слюны горло перестало болеть и отлипло. я зашол в кабинет. снова этот голос учителя. почему-то я не смог поиграть с его голосом. мне стало жутко... жутко не посебе что мои способности изчезли. я достал ручку. пытался писать то, что говарил учитель... но ручка была слишком тяжолая. после пару предложений у меня начали болеть пальцы от тяжести. с непривычки. я попросил у соседа по парте ручку. у него была такая розовая ручка. гламурная какая-то. но сам но был какой-то серой массой. и я понял что эта самая розовая ручка придавала ему изюминку. серый кусок и небольшой розовый цвет украшал эту картину. я перевел все мысли на ручку. но и она оказалась слишком тяжолой для меня. на миг я подумал что я потерял всю свою силу, всю свою энергию. в голове крутились отрывки памяти той маленькой планеты на траве. голова снова разболелась. как будто что-то внутри пожирает мой мозг. я ощупал свою голову и пришол в ужас... мочки ушей стали настолько длинными, что я мог завязать их на бантик. левая рука медленно и неповоротливо попыталась ощупать ешо раз мочку. ничего не вышло. она заскрипела и встала. как будто заржавела. это глупо, но я снял футболку и плюнул на плечо и начал усердно втирать слюну в плечо. думая о том что она снова заработает. но я не мог сконцетрировать свое внимание на руке из-за отдаленных шумов через стены. хммм, я могу слышать все что творилось за стенами. руки снова стали шевелиться и они сильно чесались. было такое ощущение что если я ударю по парте то она разлетится в щепки. охота было въебать соседу по парте с ноги чтоб его лицо вывернулось наизанку. такие мысли меня атаковали ешо пол часа. я начал нестандартно мыслить... мне стало очень интересно что если сделать вырез вокруг пупка и потянуть, то он потянется как ниточка? а можно вытащить язык со рта? можно ли нарисовать смаил на глазе? потом помутнения в голове и я ничего не помню...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 20:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Caxa
  #2 (ПС)
впадлу читать

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2008, 09:37
ВКонтакте
  #3 (ПС)
-Цитата от Caxa Посмотреть сообщение
впадлу читать
+1