![]() |
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!Сэмплер дебютного альбома SGM "Жизнь - театр"!Встречайте авациями! Вложений: 1 Представляем Вашему вниманию сэмплер первого альбома Крымской команды SGM "Жизнь - театр" . Альбом записывался 1,5 года и вот свершилось чудо альбом закончен! В ближайшее время альбом увидит свет с тиражом 10000 CD и 40000 МС под новым лэйблом "Хип Хоп Коллектор" Мы ждем ваших отзывов от этого зависит дальнейшая судьба альбома! Сэмплер весит 1,5 мегабайта, поэтому я думаю не составит огромного труда скачать его!! http://music.lib.ru/file/s/sgmcrimea/sgmcrimea-sempler-2.mp3 Прикрепленный файл это будущая обложка, тоже требует вашего внимания и оценки!:skaldust: :blackust: КАААААЧАЙТЕ! ЦЕНИТЕ! И БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! |
Извените он весит 1670 КВ:eek: :eek: :eek: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: Скачайте и послушайте это достойно вашего драгоценного внимания!;) ;) ;) |
епрст какой альбом профессианальный или в местных масштабах*? |
Качаю. скажу какие песни выложить целиком;) |
da vrode vse horoso...v semplere... no menja 4eto ne pret ... |
кач кач...ковёр вроде ништяк !!! ща скажу мнение о семплере !!!;) :black: |
Качество - среднее.. Музыка - оч.хуёвая... тексты и читка - многоточие №1593875 |
Средняяяк:) |
РесПеКт...! Канечно качество не сильно радует...ну думаю всё будет в будущем ахуенно !!! Делайте вещи пацаны !!! |
Средненько. Ковер-самопал. Очень большое сомнение вызывает тираж. Не думаю, что вы и 1000 CD продадите... Но желаю удачи. |
ХАХАХАХА!!! Куда вам 10000??? вы сначала штук 500 продадите... |
level = rookies :D меня одно удивляет почему с завидным постоянством вы пишете название группы SGM, тогда как все, кого слышно на ваших треках, говорят "[/b]Си[/b]ДжиЭм"? если не трудно ответьте... |
Цитата:
|
A mne bol'shinstvo ochen' ponravilos'. Ydachi mygiki;) |
не качественно! читаете суховато! слабый альбом, очень слабый и кто же вас интересно выпускает:) смените имя на ВОЛ СКВОД 2:D |
ебить его в ноздри :) хахахахаа:D |
да, паренёк, ваш рэп редкостная залупень:p с таким многоточием в 21-ом веке вам ловить нехуй:o |
Цитата:
да и газманофф тоже прав в большей степени :D |
кстати мне понравились сэмплы в последнем битке (правда сам биток уёбищно слеплен) и как проорал чувачок "это финал" - вот у этого паренька заебись зачитон - кто это? он из вашей группы? но всё остальное РЕДКОСТНАЯ ЗАЛУПА:o |
gazmanoff, нет, слава Б*гу, тот кто орал "это финал" - не из их толпы...он имеет весьма косвенное отношение к их "ольбому", и тем лучше для него :D |
2 газманов: Не это чувак не из их гурппы. Это чувак с группы Рифма Правды и зовут его Зупер!! 2 SGM: Бля чуваки- охуенная новость!!Это даже кручи чем на 25% фруктов больше стало в моём любимом Чюдо Йогурте !!! Скажити а на книжнам рынке ваш ольбом будет продаватся??? А то я других мест с продажей аудиокасет и дискав в Симферопале низнаю (нидавно периехал жить) !!! Слышал о магазини Орбит - но нимогу дорогу найти! Компаса нет,а мох еще ни вырас! Кстати с этай группой Рифма Правды- трэк классный!!! Я устал!!! Риспект!!!!!!! :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
минуса убогие какие-то :( раскачайте битмейкера на что-нибудь стоящее.. |
Цитата:
Цитата:
:) Цитата:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой мысли, мои скакуны - вот что такое залупень:blackust: :skaldust: Все с твоими вкусами понятно:guinda: :p :p Вообщем проблема понятна: Качество! Придется улучшить! Пересвести пару трэчеков, и т.д. :blackust: :blackust: Всем кроме O Alquimista, gazmanoff, Мир и Уважуха! Мы чуть-чуть переделаем и вылажу переделаное!:blackust: :skaldust: |
А как вам обложечка? Скока людей стока и мнений:( Это истина:blackust: :skaldust: |
Цитата:
Цитата:
как читал когда-то незабвенный проект 7,62 "ты уверен что Россия не лучшая страна?! так говно не продавай, тогда не купишь ты говна" |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |