![]() |
2Madыч: Недавно, точнее сегодня, тебя послушал :D :D :D :D и понял что твои слова в серьез воспринимать -это тупо:D :D :D ты глухой???Себя послушай, да ты же на уровне Мальчишника РЭП делаешь:D :D :D , не позорь Крым, больше не высовывайся! И еще тебе совет: Проще будь!!!!Короче мы когда на сцене с табой встретимся, вот тогда мы и раставим все точки на ... Понял????:skaldust: Отдыхай!:blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
Насчет обложки - вверху слишком много пустого места, эту картинку с деревом надо бы увеличить. Сама картинка очень даже хорошо выполнена, но непонятен смысл этого самого дерева на сцене в том время когда альбом называеться "Жизнь - театр." Объясните, если можете.. А так явный минус - пустое черное место вверху. Кстати ложил бы уже и на развороте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
... <- понимайте как поймёте |
2udaf: Сказали и сделали :http://xxk.ru/sborniki.html, :blackust: :skaldust: Теперь дело за вами, я имею ввиду "Вечную печаль";) ;) ;) |
Цитата:
Биты у тя без пизды хуета полнейшая,если ты не дуплишь в музыке нихуя тут уже не наша проблема....слушай больше РАЗЛИЧНОЙ музыки,не только многодрочие своё и нтл ,мож тогда поймёшь о чём я говорю...и не пизди тока что вот этот вот твой альбом выйдет тиражом в 10 000 дисков и 40 000 кассет...даже НТЛ такое не удалось:p :p :p |
и кстати за апплодисменты...пишется "овации"....не тебе же похуй.ты и так самый умный:p |
СЭмплер качаю, обложка ништяк |
Давай - давай!:skaldust: :blackust: |
Есть и слабенькие треки, но есть и ууууууууу, классно!!!! давайте альбом выпускайте |
Цитата:
РЕспект! |
Не понравилось..не мой стиль, не моя музыка,не моё...вот считка неплохая...надеюсь, что будете расти:) |
Цитата:
кОРОЧЕ это твое мнение! Ты же мастер!:morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
2Andre Jr.: Спасибо:skaldust: обязательно будем! |
- неочень + норма 1- 2+ 3- 4 маски+ 5- 6+вместе с тобой 7-тишина 8- 9-призвание 10+ 11- 12+ пару названий вставил, чтобы не перепутать, может я с количеством треков ошибся, вот так, просил? получай:):) по моим ответом получилось 50 -на- 50 |
и всё равно надо альбом слушать!!!!! у меня кста тоже выходит на пиратском лейбле альбом через 2-3 недели:) |
МИНУСА ГОВНО НО НЕ ВСЕ А ТАК Я КУПЛЮ АЛЬБОМ ЕСЛИ НАЙДУ |
ТРЕКЛИСТ СКИНЬ И ЕЩЕ ЛЭЙБЛ ВЫПУСКАЕТ ЗБОРНИКИ |
Качество не фонтан, музычка тоже, текста тоже :D , сэмплер не фонтан, даже название группы не фонтан :) а вот зато тираж альбома (10 000 :eek: :eek: :eek: ) вот это ФОНТАНИЩЕ! :skald: ...да нет если чесно, то нормально, слушать можно, но я например диск не куплю, вот через пару лет может быть и купил бы...РАБОТАЙТЕ и ВСЁ БУДЕТ НоРмА! Удачи :skaldust: |
Цитата:
1. Тяжесть (интро) 2. Иди вперед... 3. Один (скит) 4. Исповедь 5. Краснея от стыда (скит) 6. Прощай 7. Просто и так сложно 8. Страна Мечта 9. Как хочется быть рядом.... 10. То что вечно... 11. Почему молчишь? 12. Молитва 13. Жизнь - Театр 14. Всё (Over) Bonus: Видео выступление SGM с регулярного международного фестиваля "Хип Хоп Коллектор. Весна 2004" (Будет сниматься 6 июня на заключительном галла -концерте фестиваля) Мы еще планируем записать в начале июня трэк со св. Патриком (Виа Чаппа), уже написаны тексты и музыка, остается тока прописать голоса и свести :skaldust: Лэйбл выпускает пока что тока участников молодежного союза М.Е.А и их близких друзей, есть 2 сборника ХХК vol.1, ХХК vol.2 :blackust: :skaldust: 2DMITRY 29 RUS: Спасибо за оценки чуть позже сделаю полный сэмплер!!!! Цитата:
Спасибо !!!Трудимся в поте лица! :skaldust: :blackust: |
а вам на зборник попасть реально |
Что бы попасть на сборку надо прежде всего стать участником феста ТЕБЕ СЮДА и ВАЩЕ не по теме твои вопросы!:( ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |