![]() |
СВЕРШИЛОСЬ, ганста рэп в моём исполнении... ДА свершилось, этот трэк слыхала уже вся европа, он побил все рекорды по хит парадам, ко мне приходят письма и звонки, сделать фичиринги, от касты и оникса, и сайпрес хила, так же хотят меня принять в свой состав группы , ву танг, и юГ, я пока размышляю.... А вот и ссылка на ТРЭК... http://music.lib.ru/editors/i/ingram/ |
|
несомненно это хит....:) |
это РАЗВЕ КОМЕНТАРИЙ??? нА ТАКОЙ ХИТ ТАКОЙ КОМЕНТАРИЙ... не ПОЙДЕТ.... |
|
ща послухаю чё ты тут захитил! |
ЖДУ коментариЕЕв..:rolleyes: |
Ingram: Я сегодня ночью скачаю!!! А дам полною рецензию по песне!!! К Ву Тэнгу не ходи они уже старые:D :D :D Вот Дэдкантрихиптрипхоп нормальная команда к ней иди:D :D :D |
Ок... ждемС..... |
|
Ingram Я тебе уже написал в другой теме, то што етот хит ВСОРВЁТ ЕВРОПУ!!!!! |
если не в ломак.... отметься на демо музыке...:o :) 2Sh@dow пасиб за ссылку... |
Бля чето у меня так и не докачалось зависло на 99 процентах и киль дык:confused: |
Бля Инграм записывай со мной трэк я тоже хочу быть таким знаменитыыыым:D |
я не хочу втягивать тебя в попсу, и не проси!!!!!!:D :D :D |
ладно, тогда я на тебя дисс запишу и сразу стану знаменитым...:D :D |
Во, давай... ЭТО дело,....:) |
Нет слов просто круче нечо не слушал .....Особенно считка суперская .Давай братан в томже духе !!!!!!:D |
да.. я ожидал реально гангста, а это нерельно гангста! такие трэки радость людям несут:rolleyes: |
И колики от смеха ……:D :D :D :D :D :D Ну …:rolleyes: От смеха …:rolleyes: Над попсой и другими рэперами :rolleyes: :D |
После первого прослушивания и во время него, смеялась и держалась за живот.... Прикольно....... Ingram вот теперь ты действительно звезда, :)Звезда с большой буквы :)[ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |