![]() |
СВЕРШИЛОСЬ!!! Mixtape от Тёмного переулкА!!! Вложений: 1 И вот наконец-то это свершилось!!! Вы можете скачать уникальный MIXTAPE группы "Тёмный переулоК" Качаем и отписываем ваше мнение! Трек №1 731кб Трек №2 338кб Трек №3 1,37мб Трек №4 2,73мб Трек №5 716кб Трек №6 1,79мб Трек №7 717кб Трек №8 2,52мб Трек №9 355кб Трек №10 117кб Трек №11 3,29мб Трек №12 95кб Трек № 13 1,31мб Трек №14 1,87мб Трек №15 2,09мб Трек №16 2,59мб Трек №17 3,66мб Трек №18 444кб Трек №19 2,13мб Трек №20 1,73мб ИТОГО = 30,1мб (не пытайтесь проверить сумму треков, так мне сказал Виндоус! :D) ! ! ! В Н И М А Н И Е ! ! ! ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПРОСЛУШИВАНЬЯ НУЖНО СКАЧАТЬ ВСЕ ТРЕКИ И ПРОСЛУШИВАТЬ БЕС ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПАУЗ!!! [FONT=courier new]ВТЫКАЕМ!!! [/FONT] |
на прокач ковер прикольный:D |
Второй нах...качаю:D |
А что уже качать можна>,? |
НУЖНО!!! |
качаю.. |
Качайте, качайте!!!:D |
микс получился лучше чем я ожидал:) понравился,особенно вставил 11 кусок все трое пиздато зачитали припев прикольный Как трэк называеться? Вирус? Кароч хочу послушать его полностью И чей минус кстати? |
неее Гуру... это "На полках аптеки стоят твои друзья" есть полная версия с нашим минусом.... но пока не для инета)) |
бля кайфовый трэк иваныч если есть возможность появись в асе хотелось бы послушать его полностью если конечно возможно;) бля где ваще витяй?чет я его давно не вижу :( |
Вложений: 1 Гуру, я тут!!! для полной коллекции выкладываю трэклист:skald: Комментируем исцо:ma3im: |
обожаю ваш трэк "дождь" скачал 11 нормаЁ! |
у вас есть мегачел , у которого читка офигенная какой у него ник?( который читает предпоследний в Дожде и в 11 последний) вот он меня прет!!!!!!!!!! |
Прокачал парочку...Неплохо так))) |
скачал еще 4 штуки ну чтож не очень вам лучше делать что-то более лиричное |
Цитата:
он еще биточки им делает;) а мне больше нравиться как витёк читает прям вскрывает от его текстов:) |
вот я перекачал все мне нравяться номера:) 16,19,4,8,11,13,15:) :) прикольно Удачи:) |
Всем большой спасиб! Cutthroat спасибо что слушаеш наши треки! ЛилКит тебе тоже отдельноЕ спасибо! |
Цитата:
|
:rolleyes: извините |
А КАК сделали вы фишку из в трэке будни этот голос который сказал "Это опасные мс" меня она так приколола:) |
Цитата:
голос получили с помощью незанятного плуга/эфекта/ ПИТЧЕР( повышение/понижение звука на тон или более) Часто используется диджеями. |
мммм:confused: это в кубэйсе сделали и плагин этот тоже там |
эту фишку возможно мутить наверно во всех известных мне программах. Просто скрость проигрования остаётся... а тональность меняется. легко))) |
у меня кубэйс и асид pro 4.0 но в общем я пишусь на асиде ну посмотрю в кубэйсе может есть :) это опасные мс;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |