![]() |
СВЕРШИЛОСЬ!! Пам-Пам!! "ДЁРТИ ФАКЕРЗ" представляют ДЕБЮТНЫЙ ТРЭК "PIMPIN'"!!! Стремительно ворвавшиеся на хип-хоп арену грозные "Дёрти Факерз" начинают штурм ваших ушей, ваших магнитофонов, ваших машин, спален и жен...кхе кхе....:) Сегодня - БОЛЬШОЙ ДЕНЬ! Во всех смыслах!:))) НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОЙ ТЕМЫ!!! Расслабляйтесь, в сторону плохие эмоции!!! Танцуют все! http://isquad.hip-hop.ru/MP3/Dirty_Fuckers_-_Pimpin.mp3 Встречайте ДФ - ДЕЕЕЕЕЕРТИИИИИ ФАААААКЕРРРРРЗЗЗ!!!!!! |
Не качается :( |
а ссылка-то - не работает :) МИР! |
Работает:D |
ХААААА!!!! УЛЁТНАЯ ТЕМА! ПАПА, ГДЕ ВОКАЛ РЕЗАНУЛ? ЧТО-ТО БОЛЬНО ЗНАКОМОЕ ;) МИР ВСЕМ! |
nu 4o...ska4al, poslushal...tak ohuenno ) no eto ne moe...ni muzika, ni 4itka. hotya s drugoy storoni, pimpin' eto zdorova !!!!!!! ))) |
Вложений: 1 Mark, тетку срезал с альбома uk garage flava(cd2) трэк Zak Toms - Bring Me Down:) правда в оригинале вокал на пару октав по выше:D вот...а все остальное полностью сам делал:) Kaсперский,ты тему то эту во "фристаилах и текстах" читал?:) |
aga....tam 4oto tipo kakie mi ohuevshie i kak vseh ebem :D :D :D no ya, esli 4etno ne vse 4ital )) |
o toko uvidel ..... eto shto Vetal na fotke )) takoy dovol'nii s trusami :D :D :D D sas budet Dirty Fuck delat' :D :D :D |
а кто сводил?? Папа, придется те опять мне для танцулек минус слать:) |
Alex-NN,ну я сводил:D эээ, это эксклюзивный трэк!:D я подумаю:D |
ты не кипятитсь:)) я тебя может по хвалить хотел:) |
2 ПАПА Это Твое? :D :D :D или это чужое? :D :D минус хороший!..... 2 алл:D тема понравилась!:D :D :D :D |
Алекс-НН,спасибо,как эт я сразу не догадлся:D Real JK,всмысле?:) или ты про трусы?:D нее я такие не ношу:D |
Скачал минуту с чем то, дальше качать не хочу.... электроника, не понравилась читка... короче не понравилось... чё то я сёдня всех засираю, либо мои критерии оценок поднялись либо все перестали работать.... |
Тема понравилась, особенно минус - электроника, - временами сбитый ритм, - как бы бас-гитар. Но что-то подобное я уже слышал, вспомню - напишу. Не понравилось категорически завывание "Брыыынгми доооун" (тьфу)! |
музыка: ..начало понравилось очень! "електроника" та :) потом, где что-то типа гитарных аккордов добавляются, там не очень.. они вроде как немного не в тон мне показалось.. и по звучанию отделяются от остального минуса. а так, очень качественно Папа сделал! МС: Алекс, опять олдскульно, но в этой теме мне как-то понравилось! :) |
Papa: ну хитрый жук!!! :)))) Вспомнил я: "Bling Bling" (remix) BG, DrDre, Snoop Dog, Xzibit & Sway and Tech. Им минус ты тоже делал? :))) |
Ха! Алекс, круче ты считываешь всетаки на своем новом родном:)... Минусовка мне понравилась:)... Папаня, суперска:) |
Пиздатая, охуенная тема! Тока где там Дайм?:confused: |
когда создавался этот шедевр - Дайм, как истинный Дёрти Факер развратничал... Алекс с трудом оторвался от этого же занятия и отвернувшись от очередной пассии зачитал все наскоряк, после чего вернулся к своему занятию:D :D :D РАРА все делал так и не встав с кровати, продолжая толкать и задвигать....дело ДФ в массы:)))))) |
Теперь понятно, че он так торопится! Значит Дайм развратничал а Алекс трек записывал..... Вопрос на засыпку: Кто же из них двоих предал ДФ? |
Кстати, это глубоко философский вопрос! Посколько Алекс отвлекся тока на три минуты, не прекращая при этом "развлекать" подругу, то вобщем то получается, что они оба соБЛЯДали устав ДФ, просто Алекс еще и совершил моральный подвиг и записл трэк, Дайма на это не хватило, но кто же его осудит????? |
2Slime: либо качать трэки надо полностью,т.к. самое интересное с 2:12:) 2ASv: у нас кстати свой блинк блинк есть:) там тоже Алекс читает:) А почему я хитрый жук:D? 2RaDa:спасибо:) кстати мне тоже больше нравится когда Леха на англ. читает:) 2M&M: спасибо:) 2Vetal: неправда,я тоже развратничал!:D |
Ну... Наверно так: Дайм предал ДФ, т.к. не записывался с Алексом, а Алекс предал идеалы ДФ, т.к. пожертвовал самым святым ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |