![]() |
вообщем так.. Хэш, я понимаю что ты хотел по фристайлить..у тебя коряво конечно получилось.Я даже понимаю что ты нашел козла опущения в моем лице. Я понимаю тебя что ты хотел поддержать свою подругу.. Но на будущее..это инетернет..тут нельзя глядя в глаза сказать человеку что о нем думаешь, здесь нельзя ответит за слова делом.. здесь нельзя постоять за себя...и еше много чего нельзя.. я не пылю потому что твой оскорбления меня не как не трогают Огромное уважение тебе что ты делаешь рэп..твоих вещей я не слышал, поэтому оценить я его не могу.. Вообщем разойдемся миром..пусть это будет тебе уроком..и дальше ты не будешь кидатся словами.. Рилли,...все верно.. Света, не в коем случаи ты не должна остонавливатся. Если твоя вещь не понравилась мне-это не конец света. У тебя много проблем, но ты же не думала что так все легко даастся Тренеруйся, слушай больше дам из иностранного рэпа...учись чувстовать ритм..больше слушай хорошо рэпа... Если ты прекратишь, то ты слабый человек... Ну а если подробнее по трэку.. НАчало твоей читки нормально..но потом ты резко меняешь интонацию..и так по всему трэку.. Парень встревает вообще не в тему..Лирика первого куплета построена так что речь идет от одного лица, а тут два чела да и с разной ориентации:) Дальше вроде лучше...ну скажи мне что ты знаешь о плохой жизни?? бред... Припев самый смазаная часть трэка.... Парень хуева читает..слова не проговаривает..надо быть тихничнее..или тебе русский плохо даетсяя..не знаю... значит я был прав что музон спизданули..по моему мнению нельзя себя называть хорошей группой если вы воруете музон...или у вас с битмекерами проблема? Все это было только мое мнение , здесь нет не какого гона...я не спец по "риал рэпу" по этому если что то не прав, готов выслушать... мир всем... |
Alex-NN Помойму уже разобрались я извинился...и она мне не подруга..я видел ее всего один раз :)))))) Так что я не фристаилил..я просто так от нехуй делать...и не думай, что я тупой и я знаю, что такое интернет...уверен что появился в нем раньше тебя..:)))(не прими в оскорбление);) Все надеюсь ты все таки забудешь..:) HasH was here... Peace & Respect... Hip-Hop of Kazakhstan |
ЖОСТКАЯ ТЕМА!!!!! Gemcee - бля читка у тя ЗАЕБИСЬ........ вот это напор..... такая агрессия, такое сыграть невозможно - это жизнь, бля. риспект тебе братан. а вот девушка не очень..... не дикция у неё нормальная и голос хороший..... но, не хопперский у неё акцентаж... надо тренироваться... бля, но из-за Gemcee всё прощается.... тема заебись... продолжай в том-же духе... |
Моё мнение: Ничего лучшего я не ожидал! Джимса я вообще не понял, не расслышал его слова и т. д.... Света читает путёво.... но чисто в Московском стиле (глупо звучит).... Бит крутой, охрененный - откуда достал???? Слова сложно было разобрать!!! честно..... Хотя я уже знал о чём тема и т. д. Но всеравно чё-то не понравилось..... Наверно потому что это только дема......!!! Девчонки продолжайте.... ещё бы послушать как Рилли читает......хеее! |
Всем по порядку... Alex-NN Так уж получилось что ты нас невзлюбил... Все номально критику принимаем... Это твое мнение...спорить не буду! Единственно отвечу за Свету...я ее очень уважаю и поэтому не люблю когда про нее говорят не обосновано плохо! Так уж получилось что она только начила читать...и для первого раза ВСЕ АХУЕННО! В бит в некоторых местах не опадала из-за меня...так уж я вот свел плохо! И еще на ранних стадиях лучше потдержать человека...чтобы в дальнейшем у Светы было большое желание читать и читать побольше...соответственно и Лучше! Мне похуй я буду дальше ей помогать и верить в нее дальше...несмотря ни на что! Last HasH Братан спасибо за все! Ты всегда во время! JazzMan Спасибо на добром слове добрый молодец! vetal Впринципи согласен с тобой... Sly J Спасибо! Ты как боле утоляющее! MAL DA UDAL Да все нормально... jeydogg Респектура братан! Ты всегда там где надо Помню ты уже однажды меня потдержал! Всегда помогу чем смогу тебе! eD Братан! Ты после гулянки не оправился чтоли! Колонки погромче вруби! |
Ну, Эдди..,:).. Я думаю, что когда-нибудь ты и это услышишь...:) И смею надеяться, что довольно в скором времени..,:) 2 Света: ну вы мое мнение, мадам, хорошо знаете...:) |
2 GeMCee B]2 GeMCee:[/B] Базаров нет... 2 Really: Я те написал про тусовку в разделе Джерси помойму..ну где ты просила..:) HasH was here... Peace & Respect... Hip-Hop of Kazakhstan |
Рилли не злись... |
Бит я не откуда не пиздил...я только использовал семплы...или уже запрещенно использовать семплы с инета...ладно мне и похуй пусть эти самые семплы найдут и зачиатают...похуй! Сэмплы есть сэмплы! Сам перевод слова говорит за себя! Если мне не дается писать свою музыку...хули Хип хоп эйДжей взять чтоли...короче проехали! |
2 Hash: Окей, thanks. Уже видела. И даже ответила :) Это было интересно. :) 2 Gemcee: Кто злится? Я? С чего ты взял? Просто можно было и сознаться..:) Усё нормально...:) |
Цитата:
Я тебе болоболки ваще нихуя говорть не буду...хули мои слова передаешь...язык длинный...Укороти! Умница! Зря ты это сказала короче... |
Заебали все уже... Мозги не ебите..мне! |
Бля, Gemcee,нахуй надо тут такой базар разводить????????????????????????Ты чё??????????????????7:( |
Цитата:
|
я тоже скажу громко и маленькими буквами...но не только форуму, а всем... |
хехехехе |
Gemcee..........я те столько раз говорила........будь попроще..........нах.. надо об этом на весь форум орать..... HasH........А ты то чё???Тебя то кто заебал??? |
Бля! Работайте, учитесь, отдыхайте, спите, кушайте, ебитесь, читайте, и просто ЖЕВИТЕ на ЗЕМЛЕ...слушайте... Но мне мозги не ебите... Мне похуй че ты РИЛЛИ скажешь об этой песне...я захотел зачитать со Светой...и я это сделал...а ты благополучно болела...болей дальше! Я тебе предлогал записаться предлогал???????:mad: :mad: :mad: :mad: Хули ты скзала нет...ну вот и нет! Так что мне похуй...давай читай свой Рэп, в твоей же группе...а меня не мацай в этой жизни! Хочешь как лучше вам...получаешь что ты ЛОХ! Ахуенно! Флаг тебе... |
Gemcee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!успокойся |
Цитата:
Короче все мне похуй отдыхай дальше на хате! Закрыли эту тему...она на для ИНеТА! |
Gemcee..................... :mad: |
Цитата:
О себе...да? Ваще то ты сама это сказала, я такого не предпологал! Да и ладно... |
Gemcee хватит.........:( |
Света... ;) |
Света Света я не про Вас про других..ты все равно их не знаешь...так хочется когда тебя все заебало..кого, то любить, но не получается...хуево когда не уверен от нее какого она о тебе мнения и чувства...приходится судить тока по сообещниям..это тож не про вас..прост мысли вслух.....:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |