![]() |
Hash и часто у тя такие порывы на мысли вслух??? |
Da Sveta OFigitelno Prichitala |
Мля....куда не заглянешь Казахстанский трёп....чё это стало модно....ok....Бек тебе чё-то не нравится конкретно ей в ЛС пиши, звони, кидай в асю.... ну а чё так базар разводить в темах при всех.....а? Прикройте лавочку ok! Я не модератор, но срадостью бы удалил ваш трёп....нехрена Демо музыку засорять....! Ладно, думаю всё это не серьёзно! |
работать надо..... останавливаться нельзя..... критика должна быть стимулом к созданию того,что попрет, что будет на порядок выше и лучше... что докажет многое... |
Ok, замнем. Gemcee, какой же ты все-таки иногда.. Ты решил, что я обиделась на то, что вы вместе зачитали??? Бред! Я была только рада, тем более, что тема мне понравилась. Более того, ты замечательно знаешь, что я не умею обижаться! В-общем, в следующий раз бери трубку, когда я звоню, и я попытаюсь тебе все объяснить. Я бы не стала этого делать, мне было бы по*, если бы ты был каким-то левым челом. Но ведь мне ты далеко не чужой, и ты это тоже знаешь. И отношения с тобой я ценю. Ладно, попытаемся разобраться, а не горячиться лишний раз.... И не будем больше в этой теме ни о чем. |
Hash, да.. как я понимаю твои мысли вслух...:( |
Ага...:( |
насчет моих мыслей...(ударение на "ы")... Часто и всегда... а что ? |
ага........ага........такой умный разговор у вас.........но я о другом........ Да,я понимаю,все эти замечания,сказанные выше.......Буду работать.........Спасибо всем,кто поддержал....Особенно челу,что так меня ценит и будет дальше помогать мне........ Gemcee.........огромнейшее тебе спасибо........и если когда-нибудь из меня что-то и получится.......Это полностью твоя заслуга!!!!!!!!!;) :) |
Света... Не преувеличивай... |
Я надеюсь. Надеюсь Бек хорошо постарается... кстате сегодня 1 декабря...Всемирый День Борьбы со Спидом..самое время "стараться бороться" :))) HasH was here... Peace & Respect... Hip-Hop of Kazakhstan |
2 RADA Эй вай! Дэвющка! Ти почемю такой красивий!А? Мочно с тобой познАкомится??? :D :D :D |
СЭДист.. Ты бы тему своих соотечественников оценивал а не оффтопики писал... |
Да блин точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! |
:D |
2 Gemcee :) |
Ну коль для начала,то конечно не плохо;) :) но работать,работать и еще раз работать Свет....хорошо,что начала этим заниматься:) 2SADeast:Слушай,дааарагой,RaDa-эт наша местная гордость и радость...так что смотри,оккуратненько,за нее и схлопотать можно:) ;) |
Слушайте!!!!!!!! Я чувак с 12 микрорайона!!! MAZAFAKA!!! Понятия не имею кто такая ВАША RADA!!! Я просто обкурился со своим кентом и хотел познакомиться с RADой!!! Вот и все!!! А если ты sly-j у которого вместо фото голая баба нарисована такой крутой!!! То приезжай в АЛМАТЫ тут тебя быстро поставят НА место!!! Завтра от кумара отойду и поговорим еще стобой!!!:mad: :mad: :mad: |
2 Gemcee RESPEcT!!!:) :) |
Нууууу ты даешь....чего ты бесися то?:)Бедняга,вероятно передоз был...Во-первых,я не крутой,я девушка,во-вторых,если ты не понял,то поясню те,что не серьезно я эт...ну если хочешь поговорить,ради Бога:)Разговорчивый ты наш...цени приколы,да?;) :p |
И че такое 12-ый микрорайон?:)И почему эт я к вам приезжать должна:)Давай лучше ты к нам,так веселее будет....ух ты елки палки,мне эт чето напоминает.....MAZAFAKA:p :p :p |
SADeast или ты заткнешься, или шел бы отсюда из этой темы..Надоело, и так все темы в черти-че превращаются. И Слай не трогай. А если хотел познакомиться с Радой, то делать это надо было в ЛС. Все. В Нете все крутые. И если ты уж с девушкой хочешь "поговорить", то я за тебя даже гроша ломаного не дам. теперь точно все.:) |
Всем peace! Извините (если сможете)! Я вчера просто ПРИколоться хотел! Все что я писал это не Всерьез! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Я Sad Грусть моя визитка За спиною двулетка рэпа ;) ;) ;) Ладно.....Сори.....Если кого-то обидел..... Валю от сюда! :) |
Да... ВОт тебе и соотечественник...,:) |
2Sly......спасибо......буду стараться......обязательно......И думаю,что рано или поздно приду к чемунить хорошему.....:) 2Gemcee.....хотела как лучше...... |
Света... Да все нормально...самое главное чтоб добиться успеха...это старание! |
Интересно, что ты ответишь на врпрос о том, кто минус делал? Пизженый минусок...... хе-хе.. и девочка читает неочень, по сравнению тут с"Фмсташками" и "ФБР" эта подруга отдыхает:rolleyes: |
Cleir Цитата:
Цитата:
Главное что они звучат хорошо и грамотно... А кто под них читает мне похуй... Если зачитаешь ты...и зачитаешь хорошо! Я только рад! |
Минус знакомый. И кто четал Света или Рилли????? |
Дорогой... Проснись... надо читать... раз уж ты не имеешь привычки читать предыдущие странички, то хоть название темы читай....:) |
А ты ту тогда причем??? |
Цитата:
Читаю Я и Света Цитата:
Вот... |
Ммммм... А кто-нибудь может меня, невежестенную, просветить? Кто такие "Фисташки", собственно? :confused: |
Под этот же минус мотор написал дисс на даба. |
YO |
2really : "Фисташки" это рэп команда из Нижнего Новгорода...в команде две девушки , одна из них присутствует на форуме под ником Yano их тема тоже выложена называется: HipHOp Girl fron NN city- "Старый мир" послушай для разнообразия... не в обиду Yano, ято я тут про тебя распинаюсь |
2 Cleir: А.. Yano... Я ее тему видела, все собиралась качнуть, но потом что-то забыла.. Обязательно скачаю...8)) 2 KASPER-911: И что сие означает? 2 SiME: Серьезно??:confused: |
Да .... |
Есть такое... |
ICY GEM!! Icy Gem!! Если у видишь это сообщение, то отрубайся, плизз!!! Я тебе тут звоню, звоню, звоню... эээ. Ну, извините, за оффтопик..:) |
V pesne mne ponravilsya tol'ko kak patsan chitaet, a vot devchonke to nuzhna praktica, v bit ne popadaet, da i golos uzh slishkom milin'kiy, i nashet muzona patsany tozhe reshat' nado potomuchto kak tol'ko vklyuchil pesnyak, bit ya srazu uznal vy ego skachali na mp3.com, producer: Rock It Production, nu vobshe prodalzhayte chitat' rap, zhelayu uspehov!!! |
Бля,заебали,какого хуя здесь чёто пиздеть,если я уже написала,да,согласна с советами.....Раньше чёто всё так скромненько было........А щас бля,один вещь скажет,другие будут ебаться,ебаться над этим и в конце концов свою "умную мысль" выскажут.........Вам чё это в кайф чужие мнения выражать???нет,мне этого не понять... |
IcyGem Хех...ты мне меня напомнила! Тоже бесился недавно! На... Ну ты поняла! |
Да успокойтесь оба! Ну у народа мнение одно примерно сложилось, что ж теперь, если кто-то его успел высказать, то... Хотя ладно.. Ваше дело..,;) Хотя по-моему.... а ладно... потом скажу..:) 2 Gemcee: Ты издеваешься, ДА???!!:eek: |
что за базар...как бабки :( 2 all: Блять..ну в чем дело ? что за базары...вы ведете себя как дети.....позвоните друг другу Бек и "Выше Разума" и разговаривайте..:)))) HasH was here... Peace & Respect... Hip-Hop of Kazakhstan |
Хэш,ты как всегда самый умненький находишься.... Но забудь это "выше разума"....И засчёт телефона ща сё так проблематично.... 2really.Зачем же так?Если хочешь что-то сказать,говори прям и вот не надо всю эту хуйню разводить... про одинаковые мысли....читай внимательнее чё я написала... |
Цитата:
|
Джим.. Читай обращение Светы к "планетам солнечной системы"..:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |