![]() |
Я не Джим...тот мудак котрый кончил при прикосновений к... |
:):):) Это и было самым веселым в фильме................Правда, Свет..?.............:D :D Ну блин, что же теперь твой ник не сокращать??! |
GeMCee...это полный пиздец.... Я теперь выгляжу как крос...длина моих волос составляет 9 мм....это пиздец.....просто... Я ЛЫСЫЙ !!! ебать..бля.....:) |
Ага...Кросик говорил...еще кричит я обязан сделать тоже самое...а я вот думаю можно сделать! Баки 5 мм верх 8-10мм ИНКУБАТОРСКИЕ БУДЕМ! |
GeMCee...это полный пиздец....ЧАСТЬ 2 GeMCee я еще седня покрасил кончики волос в белый хотел цвет, а они получились золотые...я блять теперь как рижий алмаз...завтра пойду или красится обратно в свой цвет или бриться под 2-3 мм..... |
Пиздец...я тебе предсталяю...ЗОЛОТОЙ! |
Джим.. А ты тоже сделайся ЗОЛОТЫМ....:D :D На тебе это будет намного лучше смотреться, чем на ХэШе....:D Кстати.. А от дредов вы уже решили отказаться?:p |
Да нахрен надо...от них волосы выпадывают! |
:D :D :D :D :D как только представлю вас обоих в НОВОМ ОБРАЗЕ!!!!!!!!так на хи-хи пробивает.................:D :D :D :D :D :D :D сжальтесь пока мне не пришлось до второго этажа спуститься........:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
здесь меня поймёт только Рилли...:p |
.. Мммм... ну да, конечно...:):):)... Да все нормально! Gemcee, неужели ты не знаешь ТАКОГО распространенного выражения??..;) Обычно ты у нас на подобное просто спец, а тут....:p |
ну я такого не знаю...выражения! |
Gemcee,не переживай,это не распространенное выражение,это Рилли гонит...поганивает... |
Цитата:
|
Нет,не думай так!!!!:( ;) |
А как мне думать? |
Никогда ты, Света, мои приколы не поддерживаешь.. Уже и пошутить нигде нельзя, всюду влезает вредная и противная IcyGem и все разрушает... |
вот так всегда:( наезжают на меня....и никому не жалко....:( а я такая хорошая,но никто не ценит:( :( :( |
Цитата:
|
Вложений: 1 2 Realy слышь ускоглазая ты бы хоть какой нибудь Хуй-Суй назвалась, Hip-HOP делать это тебе не в твою китайскую телогрейку срать, а про работу это правильно.. 2 Aex NN Wu-Tangи за.бись и Нижний Новгород город угарный толко бля ты бы хоть рожу свою показал х. ли гениями прикрываешся!... :) |
Не ну кто-нить объясните мне,бывает такое:чтобы чел из Новосибирска, зашёл именно в эту тему....И оставил то единственное сообщение....Какой резон???:confused: |
Да..... Гера МС? Тебе жить кто-то мешает? хули тебе от меня надО??? В чем дело? Я тебе что-то сделала?? Свои выражения прибереги для своих лошков-друзей, я тебе не знакомая тут, чтоб так разговаривать... Или еще один оч крутой чел на форуме объявился... с одним сообщением и обязательным наездом...... Бля.. откуда только сук таких понаразвелось??? ..... Но я даже связываться не буду.. Просто обидно... лезут тут всякие... с жопой вместо башки и ушами вместо жопы..... IcyGem: блин.. Могла бы и дождаться.. Я же не виновата, что ко мне соседи пришли и заставили телефон освободить..:):mad: |
ХАаааа.... так ты еще и пацан??? Я уверена была, что баба...,:p :p :p п*ц....:p Мне так весело стало....:p :p :p |
GERA MC Пидар бля огородный...тебя ебет кто она? Заткнись в свой Новосибирск и не выебывайся... И сотри нахуй свой ник с форума...мажор ебанный! МС ты или нет мне похуй... Герка...не тебе решать что ей делать! Бля...узкие глаза...бля лицезрей в свои широкие глаза! И свою широкую попу... Пиздуй с глаз... Сука нацист ебанный! Как мне ахото тебе ебало раскроить ладно мой... ICQ 116468890 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |