![]() |
Svett - diss на чММО мини ответ на его гавно Вот собственно сыль http://dump.ru/file_catalog/1046471 я ебу чММО в рот ;);) и вот сыль http://www.zshare.net/audio/1839333217dc221a/ Я ебал этого пидара,хоть я и не казах но не позволю этому пидару пиздеть на казахстан и пиариться:tomato::tomato: всем остальным респект;) |
ММО пидар :horosho: |
Цитата:
|
ну всё... пора бы и мне узнать, че эт за ММО:D уже второй дисс за два дня слышу - ММО моден, значит)) а по треку - ничего особенного кроме низкого тембра голоса, пишу как думаю:confused: |
Цитата:
Добавлено через 25 минут Блять быстро мне коментов ебанули как у драго 1000 страниц:tomato::tomato: Я целых 20 минут старался :rolleyes: :o |
и ты написал на него дисс :( походу у тебя весь город уже знает про ммо вот он пиар :D |
Цитата:
|
Так значит эт чисто выебон на него и ты его убрать диссом не собирался?Не понимаю твою логику,если и писать дисс,то писать грамотно и не 20минут,чтоб не просто сопли в майк,а хорошее мясцо.По поводу трэка ни чего не могу сказать пока,ибо не качал,но судя по твоим выебонам в постах,мол я ему ебало разобью и он пидр,там думаю ни чего существенного,хотя хз.эт моё мнение на первый взгляд.чуть позже по факту откоменчю |
ММО пидар сука )) ща тоже задишу эту мразь :ma3im::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
чё та хуйня трек( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ПИАРЬТЕ ЕГО :tomato: |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
все Хаммера нарезали? По мойму еслиб Дима накатал ответку, то он бы тебя вынес |
Цитата:
|
у тебя явно выраженный под копирку слизанный стиль LX-а (7 слов) в диссе. и после этого ты обвиняешь паренька в плагиате. :horosho::chet: |
я закос под Гуфа, ну хультут поделать если своими руками не умеем делать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАПИШУ :tomato: Мне похуй, я с России, Но Казах!!(с)Zam:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |