![]() |
ну ты тогда ваще охуенно прошаренный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его прослушают 1 раз и удалят, многие даже не отпишутся Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ты его охуительно проучил, спору нет. он ща еще и читать бросит:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не позволю такой шпане на казахов быковатть:krik::krik::tomato: :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ты ша в роли моськи выступаешь, отвечаю. с твоим хапом матерым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне то вообще похуй... это ваше дело... просто иногда пытаясь нагнать со стороны, ничего особо отличающего от того на кого гонишь не выходит |
Цитата:
|
Цитата:
Смелые вы все,ребятишки,в интернете,я так посмотрю. Вот мне интересно,чего ты этим хотел добиться? Наверное ты не настолько туп,чтобы полагать,что твой тречо изменит ситуэйшн.А теперь обмозгуй,кого ты выставляешь на смех? Правильно - себя.Вылез из ниоткуда,впрягся непонятно за кого и ради чего... Вообщем смех да и только. По треку - принципиально не слушаю детские диссы. Ничего личного,просто мнение со стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд сука юзеров ххру не изменить:D |
Цитата:
|
Цитата:
Никакого адекватного общения. А ведь я мог бы и обидеться,и призвать тебя к ответу за подобные заявления,при личной встрече,заодно и ММО бы пригласили,зачитал бы ему вживую свой дисс. Но спрашивается,стоит ли мне тратить время на очередного "тру реперка" который ничего не добился в жизни?.. I don't think so. Можешь не трудиться в написании ответа,всё равно ты никто,и своими "модными подколками" с каждым разом всё больше и больше унижаешь сам себя.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бичара подзаборный :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хуевый Дисс... ММо по круче намного читает каким бы он ни был хуевым,идиотом... он тебя на уровня три точно выше! |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Мне пох кто отпишеться в теме или удалит трэк..главное я буду знать что я плюнул трэком в рожу этому ушлепку:king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |