![]() |
Svett(rap-battle_r2) Зацените кто нибудь плиззз,пожалуста,норм трэк вот сыл http://dump.ru/file_catalog/1020571 пишите коменты плиззз ,нужно мнение общее;) Добавлено через 2 минуты Бля че за хуйня,как кому то я всегда ценю,мне хуй кто оценит,пиздец...бля делаешь добро а всем похуйДобавлено через 5 минут :tomato::tomato::tomato::tomato::krik::krik::krik: нужно было написать типа дисс на СД :guinda: |
скорость неплохо держишь, подача на уровне, но стоит немного поработать над рифмами... первая часть больше понравилась :horosho: удачи, бро :bokal: |
Цитата:
|
Пиздато. В плейлист поставил :horosho::horosho::horosho: |
подача вроде есть, но рифмы в тексте довольно простые, а-ля "свет-нет", "лет-свет-пистолет", "взрыв-заплыв" и так далее. вот здесь ты че-то вообще намудрил - "я стал побеждать все батлы в интернете, мертвые соседи, хейтеры и дети, появились у меня. я стал супер здвездой..." впечетления от трэка как такового не осталось, потому что слушать как бы и нечего. в начале некие незамысловатый выебоны, потом дисс, как по госту. есть над чем поработать, удачи. |
спасибо братцы:guinda::guinda:критикуйте меня:horosho::horosho: я буду старатся:kiss::kiss: |
дикция порядочная, рифмы и правда зачастую слабенькие зачитал нормульно, удачи в батле |
Цитата:
|
сведено криво... текст стандартный довольнотаки и рифмы слабые... та и исполнять надо бы поритмичнее... чета как то не особо вообщем... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |