![]() |
СВЕЖАК от F.B.R.&PaPa(iSQUAD) - "ХОЧЕШЬ" вот оно... текст, МС вестимо я ВОКАЛ: Dюма и я МУЗЫКА, сведение и все прочие прибамбахи ( особенно после 2:15ти :) ): PaPa от себя скажу что кажется наконец-то нашла тот стиль в котором хочу застрять немного:) а от работы Жени я в восторге:) так же как и от ДюмЫ:) Ссыла: http://i-rec.net/tmp/fbr_hochesh.mp3 спасибо Вету за помощь:) |
ссылка заработает через 15 минут гдето:) ссори:) |
лучше поздно чем ничегось:) |
работает... |
качаем...щас посмотрим что же это за стиль такой...да.. |
НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ-ВСЁ ПРОСТО СУПЕР...ПРИЧИСЛЯЮ СЕБЯ К ФАНАТАМ ФБР,ПРОСТО СУПЕР!НИКАКИХ "ПРОТИВ" И ПРОЧИХ НЕДОСТАТКОВ,ВСЁ ЧТО СЛЫШАЛ ПРОСТО СУПЕР,А ЭТО ТАК ВОБЩЕ КЛАССНО СДЕЛАНО...ДУМАЮЧТО РАДА ПРАВА,В ТОМ,ЧТО НЕ ЗРЯ МЫ РЕШИЛИ ВМЕСТЕ ЗАПИСАТЬСЯ...СЛУШАТЕЛЕЙ ЖДЁТ БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ....ТАК ТЧО ЖДИТЕ...БУДЕТ ВАМ РАДА И БиДиБи... 2 Рада : ты просто УМНИЧКА!МИРА И УВАЖЕНИЯ,БОЯРЫНЯ! |
хмммм....ну что вам сказать....что-то новое скажу, что понравилось...хотя в припеве когда вы тяните " быть первым...мммммм-будь им"....:rolleyes: застольные песни?:)) читает Рада очень интересно, мне нравится, стиль новый и несомненно лучше чем раньше...только смысла текста я не уловил, хотя и слушаю уже 5ый раз подряд...:)) бит очень хороший, Папа опять отлично сработал...:) скрутчи очень понравились. молодец... А Дюмку что-то даже и не слышно, дайте девушке свободу, у неё же такой голос!:) вобщем трэк отличный, все молодцы:) |
Понравилось - минус, читка. Не очень понравилось - припев. А так вообще очень хороший трек |
Geepa, супер! спасибо большое за отзыв:) жду не дождусь когда же выйдет наша совместная вещь :) sEEn, припев иначе спеть было бы не прикольн:) текст позитивный и отчасти стебовый:) по-моему оч понятный:) если что могу разложить по полочкам:) "скрутчи" мне тожА нравятсИ:) Дюмку слыыыыышно... она почти весь припев поет:) короче так... первую строчку поем вместе:)) вторую "чужие вроде сердца найди путь к ним" я " не стой на месте, только вперед, осилит тот дорогу кто..." Дюма "кто по ней идет" я... и вливаемся друг в друга переодически:) плюс ее бэки... так что никто не обделен:) СПАСИБ короче... я рада что понравилось:)хих |
Хеехх..... Круто блин!!!! |
Послушал я этот трек. Как обычно, качественно. Интересная мелодика припева, насыщенный бит. Единственное, чего не хватает как припеву, так и считке - эмоциональности. Впрочем, дело авторов и авторесс:):):) |
РаДа.. Знаешь, как мне понравилась песенка... ПРОСТО СУПЕР!!! Вообще что-то новое получилось.... и что-то веселенькое... оптимистичное.... В общем, вперед! Респет всему ФБР!:) |
Рада, не придирайся к очепяткам, у меня клавиатуры русской нету, печатаю практически в слепую...:D:D:D |
Poizone, понятненько:) ну вообще вокал в рэпе эт на любителя:) да ведь:) BaйТ, красткость... она самая... сестра... эх:) Herb, ты бы видел как Дюма кривляется во время записи:) чего-чего а у нее эмоциональности навалом... у меня в вокале возможно... некая монотонность... я ваще мало пою:) а Дюма занимается вокалом с преподом... так что... :) а в куплете я старалась, кривлялась и даже улыбалась, вслууууууууууушайся:) честна-честнА:) crazy_baby, пасибки!!!!! кайф! seen, да лана... я ж тоже поФутила:) |
Цитата:
|
прЕподом... хА-ха... уй :p а я отредактировала ту месагу... бебебе:) |
а я то же заквотил её:))) так что не понтуйся:D:D:p |
RaDa Тут всё уже написали за меня..:)) Класный трэк...!!! ;) |
RaDa, да, на вкус все. |
e6e ne slus6aja znal 4to trek pizdatij:D Rada - kak obi4no:D poezdato koro4e. minus - real stuff. vobshem trek nevjebatej6ij,pripev prjukolnij. |
Качаю... Мнения чуть позже... |
этот трэк отличается на мой взгляд от предыдущих работ ФБР...мне очень понравилось..это шаг вперёд точно) |
heh,menya zdes nikto ne znaet, ne moya hata:D nu reshil , ya koroche poslushat, i chto ya uslishal? da eto je SUPER!!!!!:) koroche polubomu ya zahotel ostavit' zdes' svoe mnenie, eshe raz: KLEVIY TRECK:D |
Темка конечно же классная - сделано все грамотно : и текст , и читка , и фанера и сведение - ФБР молодцы . Единственное , что очень не понравилось , так это то , что ВЕСЬ СКРЭТЧ ТЫРЕНЫЙ :( причем с небезызвестного альбома Dj Revolution "In 12 We Trust" , а именно трэка Head 2 Head (feat. Dj Spinbad). Хотя не буду спорить - скрэтч снят грамотно и сведен с новым трэком идеально :) А так только положительные эмоции :) |
Мне понравилось. :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |