![]() |
Просто на будущее, когда будете подобные вещи делать - уделите внимание вокалу, он играет не последнюю роль, а в данном случае, немного портит всю песню...припев какой-то корявый получается... Чего не надо тут? мнение высказывать? |
2RaDa... Ты вообще когда-нить бываешь в Интернете после 23-00...?=):) Выйди на связь! Надо в онлайне поговорить!... |
Опа на протяжении 15 лет в "сфере" не прозирал более изящного, бархатного ну в общем ювелирного голоса. Ты не с Изумрудного Города, может с Зазеркалья. Я Рад что ты есть RaDa. |
Ксю, мы уже 2, 5 года делаем "подобные" вещи:) мнения бывают разные и на мое и не тольк. он НЕ портит ничего, а наоборот... короче лана, каждый чел имеет право:) бу, пасиб за отз:) ешО раз) Каспер, да блинский... вчерась была... и ваще:) бываю-ю-ю Slim Joghurt, О! :eek: пасиба:) |
Всё нормально, но к чему этот рок-наклон(такой вишкой пользуются такие группы как Би-2,Мумитроль,ТоТаL и т.д и т.п)?.. |
RaDa, а это ты с Tejla в трэке "Этой ночью" читаешь?... или не ты :confused: |
Rada^: все чики пики мы тебя не забываем:) RIaL time.............................................. .. Пробивает :p |
Нина, я. One G, и на том пасЫб :p |
Ладно, каждый останется при своём:) Но трэк мне понравился, зачитала ты оч хорошо и минус классный:) |
А меня Женя ;) хи-хи |
RADA: Вот такие беляши :) |
Ща заценим.... Тэкс :) куда ты там вся изменилась.... :) У... Какое начало... :) :))) бАбАААААх!!! Бомба!!! :) чмакс вас всех (вместе с папой) :) молодчики!!! |
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ! :) |
эх, здорово:) спасибо всем за отзывы:) |
если чесно, то "Этой ночью" меня больше прикалывает :) |
Мне все трэки по нраву, с таким неповторимым голосом ни одна композиция не может быть плохой, а тем более ну просто не может не нравится. Так то... |
Дайте ссылок на другие песни ! Я фанат РаДы ! ;) |
2 T-Jay:Ссылки смотри в личном сообщении;) |
Нина, ну "этой ночью" мне тоже очень нравится, просто он другой, это разные трэки, так же как и музыка в них совершенно разная, та семплированая, а эта нет... я лично не могу сказать что ближе, обе по мне так в стиле Slim Joghurt, СПасибки:) T-Jay, хорошо бы ссылки другие выкопать... если они живы:) |
Для RaDa Твоя тема че-то не очень, явно давно в батле не участвовала, уровень бы поднять не помешало, посоревноваться с конкурентами, предлагаю тебе поучаствовать в НЕЗАВИСИМОМ БАТЛЕ.... |
Slim Joghurt Дай мне тоже ссылок !плз!:) |
blya, chto zh menya tak razdrashayut eti zavivaniya. kak korovi v stoyle razvilis'. kotoriy raz kachayu tvoyu temu, kak lapatoy ob rozhu. a vot muzichka nichego,no esli b ne muzhachka, slushat' voobsche nel'zya bilo bi. |
Senser, а ты тему-то скачал? или так, для зазывания сказал это? мой уровень и без батла в норме! тем более 1 раз я уже учавствовала в батлЕ:) если ты уже был в то время на форумеЕ:) Bastard_OG, не нравится - не ешь!:D кста:) как приятно что человек только можно сказать зарегился на форуме и сразу ответил в моей теме:) приятно просто слов нет:):p |
rodnaya moya Rada,ya na forume ushe dva goda,u menya problemi s porolem obrazavalis',ya chenit' ne stal. ya rad,chto sdelal tebe priyatnoe, hotelos' bi chtob i ti mne otvetila tem zhe, no vot chert, sploshnie rastroystva. |
NY,PRIVET ,KRASNAJA SHAPOCHKA :) !!! JA BY NA TVOEM MESTE TYT NE OBTIRALA YGLI VO VREMJA MESJACHNYX :) A-TO TY KAK-TO NE PO-NASHEMY REAGIRYESH' NA SVOBODY SLOVA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |