![]() |
Свежак!!!!! ТАНДЕМ "Куплеты из Сердца". Ценим!!! Музыка-$lam; Текст-$lam, Мафон; Считка-$lam, Мафон; Сведение-Мафон; ТАНДЕМ "Куплеты из Сердца" Жду мнений!!!! |
Мафон неработает...точнее я скачал...а у меня не играет!!! |
качаю |
бит ничего сведение нереальное :D шучу :) сведение не очень бит неплохой, но не совсем в моем стиле текст - типичный репрезент |
Neploxaja rabota, pravda minus gruzit, i zvuchanie neo4enj! Zachitano neploxo, svedenie srednie! V 5+ iz 10! |
Заебись пацаны...охренненый трек.....качает..небросайте...это дело...продолжайте пишите треки...и не слушайте....не каких Факов...МИР |
2ghostrida: Благодарю, да текст рэпрезент, это трек как интруха на второй альбом просто... 2animator: Спасибо Большое!!! 2Fubi: Пасиб... ЕЩЁ МНЕНИЯ!!!! |
Нууу, чё все затихли?! |
Чё за нахуй? Ну, бля!!! Всем качать!!! |
Растёте потихоньку, молодцы. Кстати, Мафон, когда будем совместный трек мутить?:D |
Miha: Мутить трек? Пока не знаю, а вот пиздюлей тебе могу намутить |
E;t rfxf./// |
Бля припёрно нормально...!!! На глазах прогресируете с вирусной скоростью... Я рад:D !!! Текст в норме,бит оч понравелся,зачитано тоже прикольно...!!!!!!-111111 |
качаю... |
Трек хороший! Тока, по моему, пианино не в ритм играет. |
Neploxooo,no u vas i poluche treki estj ;) |
Понравилось. Для интрухи неплохо |
2CooL-1: Спасибо, бро! 2WоЛк: Благодарю. 2Grju: Спасибо, да есть. проосто этот трек-интруха и поэтому как бы задумывался таким. Спасибо. 2Блок Баста: Пасиб, бро, надо бы как-нитьь свидиться |
Где ещё мнения??? |
Качаю |
Ничё, слушать буду. |
/// ну блин качнул из интереса... и нахрена качнул спрашивается? траф потратил, думал изменились, читать лучше стали... ну мммаааааааленько есть.. и всё! короч балл: тройка 2Fubi, смешно пиздец! Помнишь обо мне всётаки :) я незнаю.. вот если ты это называешь "Охеренно", то мне очень интересно как ты называешь действительно ОХЕРЕННЫЕ вещи? 2Михаил, мафон теперь наверно больше никогда не будет с Михаилами треки мутить (я ж тож Миха), травма у него душевная на всю жизнь :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Растите! |
Мафон больше понравился...Минусок в норме...Но однообразно все как то.. |
Ой бля наоборот Слэм больше понравился...(тот кто первый) |
не качается:) |
2Hорман: Спасибо, а поконкретней? 2FAKKA: А ты распиши конкретно, почему зря скачал! А то бля, пиздить то каждый может... 2СтвоЛ: Спасибо. Да, $lam-первый 2DeLiss: качается, правой кликай и Сокранить объект как..(Save target as...) |
/// Расписать? я тебе уже столько раз расписыва насчёт многого!!! Давно бы мог уже понять почему я зря качал трек. Потому что: минус вообще на двойку, в бит нихера не идёт, сразу видно срезан крупно! и для такого рэпрезента ваще не катит, тарелки поставили не в тему (хотя они помойму уже видать были на осн. мелодии)! Голос обработан хуёво, сухо! С бэками неровно местами вышло, сам вслушивайся... Текст, ну текст средний, хотя чо вы там колотиться то заставляете? Ну биты качаться не заставляют, эт пожалуйста не врите! Позитивные волны? Где? Ну мож и есть... но их настолько мало что незаметно вообще, только груз и мутность, короч трек вселяет пасмурное настроение... можно ещё расписать что там не так, но нахуй мне тебя учить, ты же учёный... сам воткнёшь. И заметь я тебе не пизджу, а говорю как есть. Пока! |
2 Мафон (МИХА ГОВОРИТ ТЕБЕ) Так как ты вздумал мне дерзить я поймаю тебя!:mad: |
Лови" Я буду ждать |
Ещё мнения? |
По-конкретней, окей. ПРИПЕВ вкатил вообщеееееееееее.Слушаю и слушаю...и слушаю. Короче, всё зачитано грамотно, только вот смысл я такой не очень люблю, но всё равно. СЛУШАТЬ БУДУ на полную громкость. МИР! |
Благодарю! Спасибо! ещё мнения??? |
Ещё мнения ребят! Б-О-Л-Ь-Ш-Е! |
Нуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Где же вы все?! |
Мне не понравилось.Минус херовый, читка монотонная и вообще музыка с текстом не сочитаются( в музыкальном плане ). Корочё мне всё не понравилось. Надо работать. Удачи! |
ё |
Это все мнения??? |
Сегодня приезжал $lam отписал три новых куплета, так что ждите! |
ё |
Куплет с темой какой-то тепичной,а прочитал довольно круто-ценю.Похоже ты реальный чел. |
благодарю |
не могу ни че сказать по поводу этого трэка!!т.к не слушал!!:D мафон я к те зайду скинеш мне на балванку!!и еще freestyle у тя на хате каторый был!!:D :) :D |
соси сука |
Чиди сука ты такой мудак!!!!!!!! Таких дебилов как ты хуй найдешь,если не слышал хуйли отмечаться говно!????? А твой фристайл на "хате" у мафона,бред тупого дауна. АААА я сижу у мафона повсюду диски и кассеты,а еще теле который не работает,а знаешб почему он не работает!??????????? ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН!!!! Рифмаплёт ебучий :D :D :D :D :D :D |
Да, кстати, трэк говно.:) |
ёё |
Для тех кому лень качать весь альбом:http://music.lib.ru/file/m/mafon/mafon-tandem_naslediesempler-2.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |