![]() |
Свежак,Тупой фри по асе... Ну вот общались..Короче я И Chez: решили пофристайлить по асе..:D Вышла смешная тупаая хрень..как раз точтовы любите..Вот оно это ЧУДО: Chez (7:05 PM) : давай порифмуем SANCHEZ MC (7:06 PM) : ну начинай заебал... Chez (7:06 PM) : Я крутой мальчик, не суй в рот пальчик Chez (7:06 PM) : йоооу SANCHEZ MC (7:07 PM) : Да не ты даун,так что не пизди а то пропалим Chez (7:07 PM) : а хде рифма? SANCHEZ MC (7:07 PM) : вжопе... Chez (7:10 PM) : Попытками глупыми рвали скулы, учась на ошибках штыков, выбирая пули ветры с запада и востока дули, так я самовар покупал в Туле Chez (7:11 PM) : йоууу SANCHEZ MC (7:12 PM) : Бля чувак ты пишешь жесть.. Ау менявсегда говно а не текст но я стараюсь делать чётко но это всё равно что ебашить по голове чёткой! Chez (7:13 PM) : а ты точно мс?? SANCHEZ MC (7:13 PM) : не я из подземки пишу беспонтовые темки Chez (7:15 PM) : съешь сок, запей гренками!! SANCHEZ MC (7:16 PM) : впизду есть сок,я лучше выпью и побъюсь головой об стенку это мой стиль,я псих а ты кто? Chez (7:17 PM) : а я гренка!! SANCHEZ MC (7:18 PM) : телогрейка на мне, а ты приправа,но не ссы на тебя найдёться управа расправа будет жестокой но у меня есть на это право Chez (7:19 PM) : я разделаю тебя на части, сделаю из хуя рыболовные снасти, подумаешь ты, вот счастье, тебя уже кормят рыбам, насыпим в штаны корма для пираний, чтоб не было больше визгливых препираний SANCHEZ MC (7:20 PM) : окей,но это слишком жестоко я лучше выпью или как ты сказал похаваю сока! Chez (7:21 PM) : выпей сок, съешь хот-дог, вот мс Ссана завет, он не ссаный реппер о нет, он Металыст, и при этом чист!! SANCHEZ MC (7:22 PM) : не он мудак,попсу галимую делает всегда и за это его все ненавидят в томчисле и я но когда он отсосёту всего форум на хип-хоп.ру ему скажут, неплохо чувак потом ещё тебя позову.. Chez (7:23 PM) : нет спасиба, у меня сасут тока бабы, а у тебя видно ссан уже два раза, ты не подцепил заразу? SANCHEZ MC (7:25 PM) : да не я ж сказал что Когда,а так впизду такое счастье.. я тож люблю только баб,ебать их жестоко и страстно Chez (7:25 PM) : но венера опасна, а так же кристина, маша и прочая малина, что стоит у тверской, изгооой SANCHEZ MC (7:27 PM) : Да шлюхи - гиблое дело - не дай бог меня бы заделло и то у половины уебанское тело,так что можно слать их На хуй к другим смело Chez (7:28 PM) : формы норма, лица убогие, извини, что без рифмы я поражённый\ SANCHEZ MC (7:29 PM) : да хуйня мы ж не профессионалы просто у баб некоторых не тело - а сало Chez (7:29 PM) : не хуя я профешиналь SANCHEZ MC (7:30 PM) : чё кого отъебал ты в анал? Chez (7:30 PM) : тебя!!! ха-ха, шуткаааа SANCHEZ MC (7:31 PM) : да ты чё я чуть не упал в обморок со стулааа Chez (7:31 PM) : бывает SANCHEZ MC (7:31 PM) : кто-то меччтает Chez (7:32 PM) : падать со стула в обморок? SANCHEZ MC (7:32 PM) : нет чтобыя схавал пирожок и после как последняясука сдох Chez (7:33 PM) : ты сука?? SANCHEZ MC (7:33 PM) : нет,прибавь в своём слуховом аппарате слуха Chez (7:34 PM) : ты печатаешь сука!! SANCHEZ MC (7:35 PM) : я не понял тебя,распиши получше тута Chez (7:35 PM) : какой нах слуховой аппарат, если ты печатаишь SANCHEZ MC (7:37 PM) : ну это так в переносном смысле,не гони а то потом не напечатаЕшь Chez (7:37 PM) : печтаИшь SANCHEZ MC (7:37 PM) : Ты гонишь! не икай плиз Chez (7:37 PM) : ик-ик-ик SANCHEZ MC (7:38 PM) : галимый педик Chez (7:39 PM) : ты чё обиделась? SANCHEZ MC (7:39 PM) : во-превых я мужского рода,мож просто ты запиздилась? Chez (7:40 PM) : я шучу просто, иронизируем SANCHEZ MC (7:41 PM) : да я понял,слово уебанское мож лучше поэкспереминтируем? Chez (7:41 PM) : ок SANCHEZ MC (7:42 PM) : чё ок? где рифма,ты знал чтоСтим гей? Chez (7:42 PM) : да SANCHEZ MC (7:42 PM) : хуём по лбу на!!!!!!!!!!!!!! Chez (7:42 PM) : надоело,ю пойду бухну SANCHEZ MC (7:43 PM) : давай удачи братуха,потом тебя найду... Во такая херь... :D :D :D :D |
Шалунишки:guinda: :guinda: :guinda: |
Как убого выглядит, когда имбицилы пытаются отстебать святое. |
дурак ты, без моей воли это, святого не задето, по крайней мере твоего |
Вы тронули Сана. Кощунство. :o |
Цитата:
|
бля такое ощущение как будто вы обкуренные в хлам были... вот такая хуйня редкостная... без обид... :mad: :tomato: :ma3im: :guinda: |
коры,прикольно:eek: |
Цитата:
Jkone понял,маладца..:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |