dzik | 11 февраля 2009 01:08 | свежая музыка товарищи посоветуйте что-то хорошее для души! вся музыка(которая у меня есть) уже приелась, хочется чего-то нового.Мне нравится смесь хип-хопа,репа,трип-хопа,брейк-бита.люблю скретч пластинок,низкий обьемный бас(Massive Attack),и куча всяких електронных фичек(Dirty elegance, crystall method) и примесей фанка джаза...музыка должна быть в первую очередь обьемной, спортивной, ненапряжной(фоновой) без агресивной(уже тошнит от зла и gangstarap) начитки.(можно вообще без начитки).нравится французкий язык(реп в саундреках такси-оригинальный.но только пару песен.качал альбомы этих групп-у них по 2-3 песни которые мне по вкусу).Нравится энергичный бит(брейк-бит,електро буги).Может все это очень похоже на попсу,типа ферджи, Black Eyed Peace,не буду спорить мне нравится красивый женский вокал.И вообще наличие оригинальной мелодии, помимо хорошого бита приветствуется(linkin park). желательно меньше кора, рока (limp bizkit,cypress hill-50%-50%). и всякого регги и ска..если кто понимает о чем я, поделитесь названиями групп, альбомы сам найду. |