![]() |
Свеженький рэп сайт Всем привет, я администратор сайта csp-crew.tk приглашаю посетить данный сайт почему? Ну во первых потому, что на нашем сайте проходит рэп баттл Во вторых, что у нас можно скачать музыку, видео, мультимедиа софт и тд. Интересные статьи, новости. В третьих можно заказать минус по очень низким ценам. Общение на форуме, обсуждение, игры и так далее. Сайт новый, помогайте его раскрутить и мы вам подарим минус. Вообщем переходим к нам и растем вместе. p.s. извините если что-то не так, не там разметил...ну как то вот так. Всех ждем;) http://csp-crew.tk |
не заходит |
Вреш, тестил, все работает... Попробуй подождать...может интернет у тя тормозит или ещё че нить Добавлено через 1 минуту Меня за пиар тут на забанят?Или может писать в другом месте надо было... |
ваш баттл круче чем на индаАрэнБи? |
пффф |
ага, ты чо? Сайт новоиспеченный и призы средненькие, если ты участвуеш в таких, как на индарнб, тогда тебе мимо, ну или просто сидеть болтать и все такое, Добавлено через 1 минуту Кому не нравится, вы уж извините, я не крутой веб мастер, сейчас свой шаблон делаю, где нибудь через недельки 2 станеть все хорошо, кстати если кто то крутой веб мастер, могу дать админку поможеш с сайтом |
Афигенный сайт вабще. :horosho: Такой информативный, дизайн вабще конфетка |
вау вау вау!!! ахуенно то как!!! давайте минуса Я там постоянно сидеть буду... А че минуса то от мастерского битмаря?? |
мда...шутка не удалась Добавлено через 1 минуту Минуса не от мастерского, ну так от хорошего чела, потом ещё людей подключим, кстати если кто пишет, можете с нами заработать |
давай покупайте у меня минуса. качественные на стулии в моске делаем... Смоки мо даже один минус продавали с пацанами.. Пл 46 трэк у него называется. |
ну ты регайся на сайте, народ заказывать будет, я тебе заказы передавать буду, ты делать, да зарабатывать...напиши мне в личку, сколько минимум хочеш за миунс иметь |
:guinda::guinda::guinda::guinda: Гарь) щас отпишусь) |
В личку на моем сайте |
ещё условия ставит Добавлено через 45 секунд короче 2500 руб за минус из москвы |
ucoz это же для говносайтов |
покупай покупай ))):king: Добавлено через 45 секунд поехал нигер))):bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды :meat::guinda::meat::guinda: дедовщина))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять tk временный, шас прохожу регистрацию на RU домен, вот пару минусов продам, на год оплачу и все, а ты вместо того, чтобы обсирать, лучше помог бы чем ни то, а то развелось умников, у самого навреняка сайт на укозе есть, а тут для вида пиздиш |
Цитата:
Цитата:
|
Fucktor, хош собирай, а я блять народ привлекаю на сайт, чтобы жить лучше! ВСЕ ХУЙЯМ СООБЩЕНИЕ! Все, у кого нет мозгов и они тупо флудят не по теме, либо обсирают, прозьба пойти на хуй. Кто хочет помоч или тот, кто хотябы понимает, что начинать всегда тяжело оставайтесь на сайте... Поймите же блять и hip-hop.ru тоже начинал с низов |
хип-хоп.ру с говно юкоза не начинал сайт хуйня кто минуса слышал? тоже хуйня или бодрячком? а смысл твоего сайта? какие цели приследуешь? плодить говноюкоз? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |