![]() |
Блин...не нравится идите от сюда, вас ни кто не ждал и не ждет! Цели следующие: 1)Сделать нормальный портальчик 2)Минусовочки продавать(извините уж, не супер профи, ну блять и цены не заоблачные). 3)Это вообще сайт тусовки нашей и если не нравится, хотябы промолчите, лишний оффтоп не нужен, честно... 4)Батлики проводить. Вообщем все по старинке, ну уж извините, если не угадил, но и не пишите чушь, оставайтесь при своем мнении, у кого денег море, тот и заказывает на vBulletin, а кто хочет их заработать, начинает уж откуда может:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
зря парняга ты с такими просьбами на ххру.... здесь токо гноить могут:) |
Цитата:
Разве так трудно купить домен и хостинг? |
Fucktor, ты долбоеб штоль. выше читай, я щас как раз свои шаблоны делаю для этого сайта, через недельку доделаю и все будет хорошо, шас застрял с переносом скрипта форума...:( А ты вместо гнобления мог хотябы промолчать епта |
Цитата:
|
ахахахахахахаххахаахах. Фактор, пиздец, я поржал. :horosho::horosho::horosho: Snezho4iG, да. твой сайт говно. иди нахуй :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Очередной юкоз говно-сайт,который закроется через 2 месяца:tomato::tomato: |
нее Не, он не закроется и я повторю .это временно шаблон юкоза, щас в производстве свой!!! И, народ хватит уже обсирать... |
хуй тебе в рыло |
хуй тебе в рыло |
хуй тебе в ухо блять...контингент, я смотрю тут охуительный, в жизни на хх ру не зайду больше, обезьяны одни и неандертальцы блять:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |