![]() |
"Звонок"-не страшно ( хотя меня до просмотра тоже трясло ),намного страшнее него даже не "Ведьма из Блэр" и не "Аленький цветочек " (реальный психодел ),а советский мультфильм ,название которого я к сожалению забыл,там герой был такрй гусь в пальто и шарфе ,мне от одного его вида хотелось полдстолдвальмыудкпцдужыкпьцкулжпькцудлпькджлепьдк ыжепьыедлпькджлежпьдкельпдпекьпждель |
До сих пор ,как вспомню-руки трясутся! |
а ты заранее |
смотрела..я ТРЕНИРОВАЧНЫЙ ДЕНЬ.. мм май посмари.те понравиться))) хы..самое рил..это было в конце.када русские пришли и замочили..этого гангсту-полицая)))))))) |
про гангстеров что ль???уу нада посмареть))) |
май ну не то чтоб прям про гангстеров))..там про полицейских..и ..черные кварталы..))..мм ну ничего так)) седня смотреал..ДОГМА2 или джей и молчаливый боб.хааа..просто писец))...я свалилась под кресло))) |
н-ну.....это мы так болеем.....:rolleyes: |
на мой взгляд.. догма1 круче... воть |
Долго я не заглядывал сюда... Толстый, ДА, ИМЕННО! Просто я написал действительное название этого фильма. Если хочешь - загляни на www.amelie-lefilm.com КУЧА ИНТЕРЕСНОГО... есть английский вариант сайта... МИР! |
2 CoolB ага.. в новостях просочилась инфа |
а САМЫЙ СТРАШНЫЙ фильм - это в детстве для меня - "ЗАКЛЯТИЕ ДОЛИНЫ ЗМЕЙ" по любому, если вы жили в Союзе, то смотрели и вам было страшно. |
"Заклятье долины змей"?Помню ,там самый страшный момент,когда главный злодей мутирует (великолепный грим) и его свои же убивают. BRIDER спасибо большое,что напомнил,я тоже боялся этого фильма. ПРОСЬБА КО ВСЕМ: Не называйте ,пожалуйста, "Джея и Тихого Боба" "Догмой 2",так как "Догма" -это по сути "Клерки 4"!!!!! |
Написал всё это и у меня начилась истерика,я вспомнил этого мутанта,с рожей, как-будто облепленной пластилином. |
ААААААА!!!!!!!!! ЗАКЛЯТИЕ ДОЛИНЫ ЗМЕЙ!!!!!!! А ПОМНИТЕ то ли продолжение, то ли первую часть - ЛОГОВО ЧЕРВЯ !!!! вот это было тоже сильно...:D :D :D |
Посмотрел "Gummo" и "Scum" недавно. Всем, кто чернуху любит-посмотреть! Мне оч понравилось! |
А у меня праздник: я наконец "Бразилию " Тэри Гиллиама купил. |
оооооооо...когда посмотришь не забудь мне передать! Кстати я тебе Blood The Last Vampire вернул? |
Ты мне Dominion не вернул. |
Очень понравился уже неновый фильм по Кингу "Зеленая миля", игра акретов очень классная. Просто бесят комедии для ограниченых типа пирогов или страшного кинА... |
мне фильм очень понравился "Короли самоубийства " называется.это просто шедевр.хотя фильм не новый.видели?там еще этот черт в главной роли-из клипа фат бой слим...фильм-убийство нахуй! |
Понравился "Human Traffic", не шедевр, но зацепил :) |
УнитаЗ!!! урод да это говно лежит где-то у меня, я его найти не могу, после перестановки мебели...за Мононоке извини, ущерб возместят, а Доминион, хммм...я его даже не смотрел! |
Итак... посмотрел "Любовь зла..." - люди ЭТО ДЕРЬМО ТАКОЕ КОТОРОЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ, единственный стоящий момент во всем фильме это где Гвинет Пэлтроу раздевается, в остальном хуйня непомерная!!!! "Другие" - очень неплохой ужастик, в фильме есть один момент (ближе е концу фильма) который напугал ВСЕХ в зале, реально всех, я сам испугался тоже! Если любите мистику - то советую посмотреть, единственный минус, идея фильма напоминает один другой фильм, какой говорить не буду, а то будет неинтересно! |
КулБи,короче, я не смотрел ДРУГИЕ, но судя по твоему треду он напоминает 6-ое Чувство :):):):):):) Какой я нах догадливый :) |
Дайм - всю малину обгадил :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |