![]() |
Кафе Донс плам неплохой фильм...черно-белый...авангард, но лучше Пи это факт! Изображена диградация молодого поколения Америки....действие в кафе...основон на трепе...на бесполезном трепе...актеры хорошо сыграли...Ди Каприо-красавчик...высший класс..так что посмотрите (фильм из серии ДРУГОЕ КИНО) |
кто нибудь смотрел " Мушкетеры"?? если да, то стоит сходить или нет? |
А мне вот понравилась фишка ''Горячие парни'' st:Snoop Dogg, Master P, C-Murder, Mistykal, Sillk the Shocker. Реальный фильм, неплохая история... нигерский стиль и всё такое. Вообщем мне понравилось.:D |
Morik, Don's Plumm - не авангард!!! Не знаю чем он лучше "Пи". А запрещён он был не из-за какого-нибудь провокационного содержания,а из-за того,что дикаприо своей ранней роли стремался,она с его имиджем не вязалась. Но это всё фигня,потому что мы с Синтетиком сегодня видели ТАКОЙ фильм,по сравнению с которым почти всё ,что сейчас в прокате-понос,помойка и безвкусица,страдающая от неизобретательности своих создателей!! Я говорю вам о шедевре "Сказ про Федота стрельца" ,подробнее о нём,вам я думаю расскажет Матрас. А "Иван-дурак"-дурак. |
да я сейчас расскажу...хотя слов нет...фильм просто самый замечательный сто пудов из всего что сейчас в прокате...с первых минут идет такой угар, причем хороший угар, это вам не Страшное Кино Американский Пирог...это наше! это.............ээээ...даже у меня, преподавателя литературы не хватает слов, чтобы описать это произведение киноискусства...если вы знакомы с оригинальной сказкой Л. Филатова, то вам обязательно надо посмотреть...великолепнейшая игра актеров, гениальнейшие костюмы...ну чо я распинаюсь тут...надосмотреть. а "Иван - Дурак" мне все таки понравился...просто в России такого еще не делали ( в принципе Слава Богу, что не делали )...но все же...мне понравились съёмки, цвеовая гамма фильма, умопомрачительная игра актеров, так как сыграть такое НЕУМЕНИЕ ИГРАТЬ надо еще уметь ( простите за каламбур)...короче тоже на мой взгляд фильм для обязательного просмотра... |
Вчера посмотрел "Boise Moi" фул вершн (или "Трахни меня" на моей кассете). Ну что сказать... Не понял, что там понравилось Шэйзи. Интересный момент - перед началом фильма анонс нового шедевра Рокко Сифреди (так по-моему ласт нэйм). Порнуха в стиле чёрной мелодрамы...? Нет. Мелодрама с элементами порнухи...? Тоже нет. Две ублюдочные твари-шлюхи (мелкая вообще тварь страшная) валят всех подряд из стволов, калибром больших, чем их раздолбанные дыры. И даже почти не падают. Причём так интересно вызывающе. Что это новый феминистский вызов обществу а-ля "Прирождённые убийцы"? Вывод: не всё европейское кино стоит смотреть. |
Посмотрел фильм Рассекая волны - . После него можно надолго впасть в депрессию... |
Рилли - я рад что тебе понравилось :) тока вот приехал, хочу сходить на Федота :) |
только посмотрел угроза обществу..хоть и старенькое кино но меня оно проперло. |
Перл -Харбор посмотрела на днях... мне понравился... |
наконец-то добрался до.... "Каролевской Битвы" - Такеши Китано и вся его стилистика.Очень впечатляет!Стильный фильм, если не культовый.Жестокая реальность... "Телохронитель из Пекина" с Джетом Ли.Тоже впечатляет, может просто, потому что я люблю азиатское творчество.Хорошие постановки боёв.Не большой бюджет фильма, слегка банальный сюжет..всё это смотреть можно без напряга. |
jack the ripper oceans 11 не смотрела но собираюсь) а ещё vanilla sky |
а я сто лет в кино не была... все времени нету((( вот на неделе собираюсь выбраться.. что посоветуете посмотреть? |
Цитата:
чмЯкс : ) |
УРРРАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть один посмотрел "Королевскую битву", только причем тут стилистика Китано,и жестокая реальность,если там всем подчеркивается нереальность происходящего? Синтетик,ты не прав ,такие фильмы делали (вспомни хотя бы "Капуста" и "DODO 2:the chosen") ,и никому они кроме их авторов не нужны. |
Мне лично Перл Харбор очень не понравился! Роял Баттл надо погладеть! :) а где взять можно ??? |
ну и что Уни? ну и кто авторы этих фильмов? ты да я, да Банка Джема? ну и...это не считается, хотя жаль конечно! ЭТО МОЙ ХВОСТ! |
с удовольствием посмотрел ВАНИЛЬНОЕ НЕБО |
хехе на Ванильное небо я не хотел идти по одной причине! Я ДУМАЛ ЧТО ЭТО МЕЛОДРАММА! но пошел все таки =) веселое кинцо =) мне понравилось;) |
Тома Круза обожаю... красивый парень:) Ванильное небо мне завтра на диске принесут, буду на компе смАреть:) недавно на "Мушкетеров" сгоняла... хе-хе... ничего общщего с романом Дюма " 3 мухи"... просто эпоха содрана... хотя актеры классные... красивые, я б сказала... зато дерутся они там прикольно... хе-хе-хе... шпагами как мечами рубят... приколисты... я вообще не люблю смАреть фильмы, где главные герои не красивые или хотя бы не симпАтиШные:)... |
Заранее извинюсь на некоторое нарушение темы... Откопал вчера в своей фильмотеке "Достучаться до небес" ("Knockin' on heaven door"). В очередной раз посмотрел. И не пожалел. Сильнейшее на самом деле кино. Мелодрама в стиле "Криминальное чтиво" без американизма. После последне-выпускной голливудской лабуды именно такие фильмы снова и снова пробуждают в людях какие-то нормальные чувства. |
А как вам фильм "Зеленая миля" и "Пункт назначения"..хм....я после них кипятком пысаю..клевые фильмы..честно слово : ) |
2Ник: ааааа приезжай канечно! я тя накормлю напою и пристрою к себе если негде:cool: так что жду! а насчет кино.... черт.. надо забить на школу и выбраться наконец то.... оооох..... тока когда:confused: Достучаться До Небес.... ох..... фильм мощный.... я его как ни странно, недавно совсем посмотрела, пару месяцев назад.... хотя он вроде 96 года, так? |
Bолшебный УнитаZ: поясню... не надо всё сказанное принимать буквально. "стилистика Китано" это есть его актёрская игра "естокая реальность,если там всем подчеркивается нереальность происходящего?" во-первых, я яркого подчерка нереальности там не обнаружил.Во всём есть скрытый смысл.К примеру ты видишь что-то волшебное в унитазе, я вижу жестокую реальность всего происходящего (не посредственно связанную с отдельными эпизодами фльма).Надо читать между строк. ------ "Крысиные Бега" - есть пара-тройка приколов.фльмец лёгкий, смотреть можно |
хы Крысинные Бега - лучшая зарубежная комедия за этот год...из наших конечно же !!!Сказ Про Федота Стрельца!!! ЕЩЕ НЕ ВСЕ СХОДИЛИ??? ПОЧЕМУ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |