Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

CoolB 5 февраля 2002 02:33

В Крысиных Бегах самый охуенный прикол про "музей Барби" :) :) :)

CoolB 5 февраля 2002 02:35

По мне лучшая зарубежная ком за год Джей и Мол Боб наносят отвтетный удар! редкостно ржачная тупость

Dime 5 февраля 2002 02:38

да уж... фильм, начинающийся со слов "бля-бля-бля-бля-бля-бля" крут по определению :)

CoolB 5 февраля 2002 02:43

самое смешное в этом фильме это реакция людей в зале которые купились на название Догма -2 !

СинтетическийМатраЦ 5 февраля 2002 02:46

Кул Би ты меня немного не понял, комедия и "ржачная тупость" это разные вещи...Джея и Молчаливого Боба трудно назвать комедией...

ой! я же забыл про комедию "Звонок", меня очень сильно тянуло поржать когда я видел этого маленького японского мальчугана =)

CoolB 5 февраля 2002 02:50

Синтетик, я комедией называю тот фильм, где есть над чем смеяться, например Ведьма из Блэр часть вторая, Крысиные Бега - малосмешной фильм для меня, хотя судить я не в праве, чуство юмора у всех разное!

Rain 8 февраля 2002 18:28

Я не буду говорить про свежие-несвежие.
Скажу мои любимые.
Один шанс на двоих
Пункт назначения
Клетка
Кокаин
Беги, Лола, Беги

NAT 9 февраля 2002 13:03

Наконец то посмотрела "Кашки и Собаки" забавный фильм, :) порадовал:)

moloko 9 февраля 2002 13:20

а Али кто-нить видел?

DA_STORM 9 февраля 2002 14:44

сегодня выдвинулся в кино и совершенно случайно попал на удивительную картину. "Ничего себе поездочка".да скажу я вам ,это что-то.особенно на большом экране.такой молодежный триллер.не знаю какое было бы впечатление от его просмотра дома.но в кино это было классно! звук,спецэффекты.рекомендую

NAT 9 февраля 2002 17:22

спецэффекты:)ты случаем не в Буревеснике смотрел сидя на трясущихся местах??:p

moloko 10 февраля 2002 01:44

ну вот и я осуществила свою мечту:) и посмотрела ванильное небо

помню что первая мысль когда фидьм закончился была примерно такой" каким же ебанутым человек надо быть чтобы додуматься до такого"

:)
на самом деле .. даже и не знаю что сказать .. в голове всё не укладывается... не люблю такие фильмы ... без сюжета , предистории ... хотя думаю посмотреть стоит ..хотя бы ради игры актёров и самих актёров;)

MC Nat 10 февраля 2002 02:29

Последнее время порадовало меня двумя фильмами.
1. "В тылу врага". Ох*енный звук, особенно если смотришь на большом экране. Сюжет таков: двое военных, уклонившись от курса, сняли на плёнку секретное место на территории боевиков, за что были сбиты, а один из них впоследствии убит. Второй чудом спасается, но постоянно балансирует на грани. Командование США (вот суки!) долго решают, спасать парня или нет, а он в это время постоянно вырывается из лап боевиков. Короче захватывает очень!
2. "Спасение рядового Райана". Этот фильм произвёл на меня сильнейшее впечатление, под которым я пишу сейчас новый текст. Звук, эфекты - всё на пять баллов, но главное как это снята - сердце в пятки уйдёт. Бессмысленно пересказывать фильм - его надо смотреть. Он заставит вас вспомнить, поверьте...
Какие же мы засранцы, что нихрена не помним, что творится и творилось. Да это другая тема.

LaHA O. 10 февраля 2002 03:27

Позавчера ходил в кино на Планету Ка-Пэкс...не ожидал ничего хорошего, больно уж название тупое...но в универ идти не хотелось и пошел на этот фильм...результат превзошел все ожидания...Великий фильм...всем советую

DA_STORM 10 февраля 2002 11:28

я сам вчера видел ванильное небо.
Молоко у меня тоже слов нет.я когда вышел из кино.мне хотелось заорать как том круз в начале помнишь.и потом до самого сегоднешнего утра я был отчужден от этого мира.есль фильм так затрагивает-он уже много стоит.

уровень просто супер. идея тож на высоте

Толстый 10 февраля 2002 15:34

когда я посмотрел ванильное небо, у меня были слова, с одной стороны гневные...потому что фильм полностью сшит из лоскутков...там использовано все что можно было использовать, от "Шоссе в никуда" до "Игры"...полное говно, с другой стороны фильм понравился, смотрел с удовольствием...=) необычно и закрученно, вот за это спасибо.

а я то думал, что это мелодрамма...

Nusina 10 февраля 2002 15:55

Ой. много я фильмов видела на этой недели.. Значит дня четыре назад я посмотрала "Амели" Очень клёвый фильм, меня очень порадовал.. Очень оригинальный и непредсказуемый...ммм...
Вчера посмотрела фильм "Другие" Очень стрёмно -страшно-офигительный фильм....Я потом целый день не могла его из головы выбросить....просто класс..очень страшный..
А сегодня я смотрела фильм " Властелин колец"
Я просто в экстазе.. И ещё долго не буду из него выходить...
нА сколько этот фильм великолепный, что просто нет слов...ПРавда некоторый банальные сцены всё протят.. а Так ...я в восторге..Я там даже где-то плакала..
Очень хорошо снят, хорошая компьюторная графика...короче клёвый фильм.. Всем советую на него сходить....:):):):):cool:

KINGSTON 10 февраля 2002 22:16

посмотрел сегодня Властелина колец..ну так ничего особенного кино..а если с книгой сравнивать то вообще слабенько..но спецефекты действительно красивые..надеюсь следующие части получше будут:)

Nusina 10 февраля 2002 22:24

KINGSTON, странно..:( Я книгу не читала.. Тем более если фильм и так 3 часа длиться, то что будет если они дословно посюжету будут делать.. :)

KINGSTON 10 февраля 2002 22:43

тогдаб все уснули в кинотеатре:)
просто после книги фильм очень слабо выглядит в сюжетном плане ..:)

Nusina 10 февраля 2002 23:05

Да.. знакомо пример тому Гарри Поттер..
Но, согласись снят он потрясающе....Может мне книгу и не читать..:confused: ,чтобы потом не рахочаровываться...:)

KINGSTON 11 февраля 2002 20:30

ну в книге там 1000 страниц:)
а вообще если интересно то почитай:) не разочаруешся правда 2 и 3 часть неочень инетресно наверно будет смотреть:)

Nusina 11 февраля 2002 21:03

Хорошо, обязательно прочту.:) Раз уж начала. :)

CoolB 16 февраля 2002 14:02

ЗА послднее время я видел:

"Пришелец", так ничего фильмец, ничего особенного, фантастика фантастикой, осбого блеска нет, любителям фантастического экшна-приключения посмотреть можно. немного напоминает по задумке Шестой День.

"Шпионские Игры" - охуенный фильм про шпионов, самое главное он реальный, не какой нибудь там Джеймс Бонд, идет 2 часа, концовку предугадать можно, но смотреть все равно интересно, советую!

"Звонок" - поначалу мне было смешно, потом стало жутковато, необычный фильм, реально страшно становится только в одном месте, хотя кому как на самом деле.Посмотреть стоит, поговоаривают о выходах "Звонок 0: Зарождение" и "Звонок 2". Не понравилась мне игра актеров только.

"Амели" - мне столько говорили какой замечательный этот фильм, что я ожидал чего - то супер пупер, а получил, хорошее доброе кино. наверное в этом и есть вся фишка!

RaDa 8 марта 2002 14:58

в автобусе по дороге в мАскву показывали "Властелин колец"...
начало мне показалось скучным и я задремала от однообразия:)...
проснулась где-то на середине фильма и досмотрела до конца...

терь у меня этот фильм есть на компе в отличном качестве... несколько дней назад появился...
я жду одного чела, чтобы посмотреть его... сейчас он придет и сядем смАреть фильмец... без него просили меня его не глядеть и я пообещала:)
скоро увижу вСЕ...
благо 4 колонки и монитор бАльшой и плоский:)... хе... попкорна тольк нету:)...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.