Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

Markey Funk 29 марта 2002 06:19

Все ищите "Пророчества Мотмана"

Больше ничего не скажу... сам не видел, но посмотреть ЧЕНЬ хочу... в такой роли Ричарда Гира вы ещё не видели.

МИР ВСЕМ!

TKey 29 марта 2002 08:09

не совсем фильм, но "Корпорация монстров" просто супер!!!!!

Termit 29 марта 2002 10:36

Недавно посмотрел Bedazzled (по-русски совсем невтемный перевод Ослепленный Желанием). Три раза смотрел под укурой, и три раза хохотал как надо. Офигенчик киношка! С правильной идеологией. Рекомендую!

AnCHouS 29 марта 2002 21:25

Термит, ну вот под укуркой и еще чем-нить его и мона смотреть ;)))) Акромя грудастого Дъявола и Симпатяги Лошка там ничего нет ;)))
Правда в этой кинишке играет один из моих любимых акторов)))

MC Nat 31 марта 2002 01:57

2 AnCHouse: ...хм..хм.. Я даже позлилась..
Дорогая, протри сонные глазки и перечитай мою предыдущую мессагу (о Чёрном Ястребе). Где ты там видела хоть слово о том, что роли исполняют герои любовники!!!
Это мож у тебя в голове только герои-ловеласы, но к сожалению (к счастью!!!!) о войне тож бывают фильмы. Причём ох*енные, как этот.
Да даже если б и были роли исполнены актёрами, игравшими героев-любовников, какая разница? Настоящий актёр - это мастерство перевоплощения, мастерство игры.

Bолшебный УнитаZ 31 марта 2002 03:06

Нат , Анчоус очевидно имеет в виду Джоша Харнетта и Юэна МакГрегора,амплуа которых-именно "герой любовник".А "Чёрный ястреб"-действительно ничего.

Толстый 31 марта 2002 03:10

а ты уже посмотрел Черный Ястреб, алкаш?

MC Nat 31 марта 2002 03:21

М! Вот что она имела ввиду! Спасибо, Унитазик ибн Волшебный. :)

Ветал 31 марта 2002 04:29

MC Nat: ты титры вначале смотрела?:)) Время действий то ли 93 толи 94 год, какой Вьетнам?:)))))

Мне Алекс так разрекламировал этот фильмец, что я не мог не пойти:))) И вот он мог бы рассказть что там и почем:) Потери американцев составили 19 человек, не так много казалось бы... учитывая что сомалийцы потеряли в районе 1000...

А хвильм меня прет.. да, впрочем, я уже писал об этом:)

AnCHouS 31 марта 2002 10:00

MC Nat .... эээ.... никого не хотела злить ;) Сорри, наверное просто резко выразилась. Да, УнитаZ прав.

Мир.

Bолшебный УнитаZ 31 марта 2002 18:56

Толстый,сам алкаш,ты свою рожу пропитую на аватаре видел или нет,я не понимаю?

Толстый 31 марта 2002 23:04

да я видел свое лицо, а у тебя его вобще нет...
так ты посмотрел Ястреба? или нет

AnCHouS 31 марта 2002 23:17

Посмотрела на днях Игры разума... Ну что могу сказать. Очень нравится Рассел Кроу. Правда почему его называют автралийским Бодровым - не понимаю. Сыграл он свою роль отлично , как всегда в общем :) И фильм в целом вроде ничего. Но не могу сказать, что прям супер. Человек 7 из зала ушли во время сеанса, кто-то вздыхал во сне на задних рядах.

Ну Малхолланд отодвигается на некст вик;) На него никто не очет идти со мной :(

MC Nat 1 апреля 2002 00:35

vetal: в том-то и перда, что титры я не смотрела.. Так что в замешательство пришла. Но первое, что пришло на ум это о Вьетнаме. Спасибо за поправку.

Анчоус: Мир.. хе-хе.. Я тож резко выражаюсь всегда. Почти

Flip 1 апреля 2002 00:39

Посмотрел 11 друзей Оушен...понравился!
Очень интересный фильм!

Flip 1 апреля 2002 00:46

Но самый лучший фильм который я посмотрел за последнее время был БИШУНМО...о нём говорили тут,больше говорить не стану!
Я вообще очень люблю фильмы про самураев.....

Flip 1 апреля 2002 00:52

Ванильное небо - фильм с непонятным сюжетом:)
Я смотрел его с удовольствием,но толком ни чё не понятно,но в конце всё раскрывается и я был в изумлении,незнаю почему....потом меня пригрузило конкретно после фильма....даже в кафе не зашёл...обычно я всегда это делаю:)

Markey Funk 1 апреля 2002 04:06

Чувствую завтра буду, словно в первый раз, смотреть кссетку с двумя часами фидльмов сюрреалистов и дадаистов 30-х годов: Бунюэль, Дали, Ман Рей и т.д.

МИР!

Morik 1 апреля 2002 20:48

Да, смотрел я сююреалистическое кино-произведение Дали......не был поражен....средне.....помню тока муравьев.....че-то такое.....
Что же касается новенького....!! друзей Оушена неплохой фильм....позитив, не оставляющий чувств.....а так после Амели и Перл Харбор последнее время за душу фильмы не брали........смотрим

radj 1 апреля 2002 21:00

На Blade2 был. Ниче киношка, много эффектов(но не из дорогих особо), хорошие пиздиловки :) это немогло непонравится :)

Мегамастер Риллия 2 апреля 2002 09:54

УУ...

Ну, посмотрела я много в последнее время (зашла в магазин, называется:))..

Корпорация Монстров(Monsters, Inc.)
/Это я даже умудрилась в кинотеатре посмотреть. Сама бы не пошла, денег жаль:). Но у меня сестренка малая приехала, мы с ней сходили за родительский счет:). Мне понравился мультик. Добрый такой, хороший. Только у меня возникла нехорошая мысль, что идея сама по себе совершенно не нова, до того времени я много раз видела "Настоящих Монстров" по Николодеону. Тоже благодаря сестренке. Почти плагиат. Но мультик хороший, еще раз повторюсь. Для детишек в самый раз. Но ради того, чтобы потрещать с друзьями-ровесниками туда идти глупо... по-моему...

Планета Обезьян(Planet Of The Apes)
Все та же сестренка:) Уговорила взять этот дурацкий фильм, еще и в подарочной упаковке. Ладно, похер. Фильм не понравился. Обезьяны раздражают. Сюжет не нравится, хотя, может быть, это и интересно смотрится. Но не для меня. Пожалела.

Стеклянный Дом(The Glass House)
ООооо.. Лажа та еще. Купила из-за заманчивой обложки и подписи "ТРИЛЛЕР". Если это триллер, то молчание ягнят - комедия. Рассказывается о брате и сестре, у которых умерли родители и их взяли к себе жить их бывшие соседи, якобы так по завещанию. Потом выяснилось, что сосед связался с мафией и должен им бабки. Это он убил их родителей, т.к. оказалось, что на счету детей было около 4 млн. баксов. Ну и в том же духе. Скучно и неинтересно. Никогда так не жалела о купленной кассете.

Почти знаменит(Almost Famous)
Перепечатываю с коробки.;)
"Почти знаменит" - это веселый и трогательный рассказ о 15-летнем юноше, которого нанимает на работу редактор модного журнала, прочитав однажды его статью. Вcерьез увлекшись популярной в 70-е годы музыкой, тинейджер попадает в мир Рок-н-Ролла и примыкает к группе музыкантов.
Этот фильм будет интересен не только тем, кто считает себя фанатами рок-н-ролла, но и всем остальным любителям настоящего, качественного кино.
У вас будет ощущение удовлетворенности!
Я согласна с этим. Реально красивое, трогательное, качественное и интересное кино. Кстати, действие в Сан-Диего... Так и ждала, что сейчас AleX'a среди рок-н-рольщиков увижу:D А что? Почти знаменит :D
И еще... фильм действительно приносит какую-то удовлетворенность. Оскар 2001 года за "Самый оригинальный сценарий года".
Советую, короче:)

Блондинка в Законе(Legally Blonde)
Просмотр №2. Фильм понравился. Симпатичный и веселый, хотя мало о чем реальном. Но зато смотрится с удовольствием. И Риз Уизерспун мне нравится очень. Хорошая комедия.

Власть СтрахаThe Bone Collector
Была удивлена настоящим названием фильма и переводом.... Но ладно, как перевели, так перевели. Главное то, что я наконец-то до него добралась:).
Фильм очень понравился, сама не ожидала. Не хуже, чем то же самое "Молчание ягнят", если в чем-то и не лучше. Кто также, как и я отстал от жизни и не видел его, очень советую!

Братство Волка(Brotherhood of the Wolf)
Достаточно интересный фильм, даже блевать не тянуло.:) Смотрится, по крайней мере. Второй раз посмотреть уже не тянет, но для приятного просмотра очень даже подойдет. Неплохо, неплохо.

Ганнибал(Hannibal)
Тоже добралась-таки... Фильм неплохой, но... Я все же считаю, что он относится к правилу, когда второй фильм после гениального первого не оправдывает ожиданий. Сделали из Ганнибала черти-че. В "МЯ" там было много поводов для размышлений, догадок, собственных выводов. А в Ганнибале эта особенность пропала, и он теряет свою привлекательность, тем более, что размышления, дагодки и собственные выводы режиссера и мои не находят друг с другом ничего общего, поэтому лично мне этот фильм.. мешает.
Хотя фильм и неплохой. Обаятельный Энтони Хопкинс как всегда радует. Жаль, что не меня.

Клетка(The Cell)
Тоже достаточно интересный фильм. Сильным я бы его не назвала, особо не впечатляет. Но смотрится тоже неплохо. Ничего там особенного. На Дж. Лопес смотреть, конечно, прияно, но актриса она явно посредственная. В целом кино так себе... не впечатляющее. Мне не очень.

Детки(KIDS)
Оооо... Увидев кассету, вцепилась в нее мертвой хваткой, даже сестричке в мультике отказала. Ох, как мне понравился этот фильм несколько лет назад. Классный. И сейчас я по-прежнему не откажусь от мнения, что его можно и культовым назвать. Интересный, очень реалистичный.... даже слишком... хоть и грязный. Но так ведь оно и есть, что поделать. Супер. Мне он очень нравится, очень. Один из любимых. Теперь и кассета есть. УРА!:)
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!

Мегамастер Риллия 2 апреля 2002 10:02

Кстати... Кто смотрел Жестокие Игры-2??
Мне первая часть жууутко нравится, хотела и вторую посмотреть, а подруга говорит, что лажа... хотя первую она не видела...
Кто видел и может сказать??

Morik 2 апреля 2002 13:57

really, Жестокие игры2 смотрел я......неплохо....мне впринципе обе части равносильно понравились....пожалу все-таки первая получше...актеры ярче.....короче советую в любом случае......
Кто-нить Интим видел? (Европа) начал смотреть...но че-то остановился...не зацепил меня....может все-таки стоило посмотреть целиком?

Дикобраз-Ананас 2 апреля 2002 14:18

А я вот все не могу отойти от Искуственного Инетллекта Спилберга! Да, фильм специфичен, далеко не для массового зрителя (точнее все посмотрят, многим понравится, но поймут и проникнутся, на мой взгляд, мало кто) Мне, кажется, что я его понял до конца! Супер фильм! Спилберг наконец-то перестал гнать попсу и взялся за дело...

DA_STORM 2 апреля 2002 20:03

вчера посмотрел ФОРЕСТ ГАМП .да..я его до сих пор не видел.отличное кино.но сильно грустно .показавать такие картины в первое апреля не есть хорошо.хоть и день дураков.

жалко как никак мужика.

Том -красава бля!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.