![]() |
да... фильмец не новый, но я его тока недавно глянула... :)... я тоже хотела своему парню его показать, но потом передумала, представив что он будет пялиться на эти клевые фигурки:)))))).......... |
последние фильмы... всадник без головы(вроде так ..точного названия не помню) скучно.. дар тоже скучно:mad: :( |
Я последнее время ничего не смотрел, но с нетерпением жду Спайдер Мэна! |
КулБи - Точняк! Спайдер Мэн - один из любимых комиксовых героев! Звезда MARVEL! Жду фильма. главное чтобы не получилось как с X-men. (тьфу-тьфу-тьфу...) А вообще последенее время много чего посмотрел - но ничего не запомнилось. Стерва (Evil girl) - так себе, ну комедия с Дж.Биггсом в главной роли... что тут сказать... Jay and Silent Bob strikes back - туповато, но что-то в этом есть ;) но не дотягивает до поросячего восторга. Последнии американские комедии меня разочаровывают... |
БДК - жуткое кино ... стиль чик-фик ... так его обозвали;) типа кино про клевых телок и все такое. |
в этом фильме нет ни одной уродливой тетки... на первых планах... :) ясно дело фильм снят на определенную публику... сказки с идеальными лицами и хэппи эндами любит большинство |
RaDa, хм... большинство??? а это кто?? по-моему такие выводы устаревшие ;) |
ТАК...давно не писала...а фильмы смотрю почти каждый день... Голивудские....не многие вставляют, скажу сразу.. Щас закончилась неделя Нового Британского Кино в Домк кино...2 раза ходила на фильмы без паереводов...не знаю дадут ли кому нибудь хоть что то названия?:"Сексуальная тварь","Прыгни завтра","Истинная жизнь"... Скажу что не очень впечатлилась ожидала большего... А так понравились:Амели(фр), Моменто(помни), Корпорация монстров, Звонок(япон.), Ненависть(фран.), Воины Джунглей(таил.), Крампак(исп), Неприкаянные(фин.),Пианистка...и много еще чего...вспомню напишу... :) |
Snaky, а у нас еще вродь идет... правда где б найти времени на просмотр?! И как тебе? что посоветуешь? |
Хэй)) Ну я была тока на трех..так как с Билетами напряг..пришлось просто вырывать с рук у людей;) А вот где на Инглише поспокойнее было...так что советую идти без перевода где:) Ну я очень хотела на закрытие..т.е. :" На ночь глядя за покупками"....И "Мой Брат Том"...о не получилось А еще вспомнила ...Конечно небезизвестный здесь фильм ПИ понравился..впрочем как и следовало ожидать... и на удивление Игры разума не вызвали плохих эмоций, как обычно Оскоровские победители... От Али ожидала большего, ссудя по рассказам...но тож впечатляет... |
Snaky, родная душа )))) правда Пи - тока отрицательные эмоции ... но это лучше, чем по болту... ;) ))))) а вот Игры - в точку !!!!!! у меня аллергия на оскар!!! Ну что ж .... посмотрим, что буит на БФ... ну вот ток столько времени не могу выделить - что смогу , посмотрю... может даж потом на кассетах;) |
Вложений: 1 Training Day. ДеЦл Вашингтон не зря Оскара получил. Так же понравилось, что "И от Москвы до ЮСэйных ЭлЭй - РУССКАЯ МАФИЯ всех сильней"... Фильм, конечно, не Зе Годфазер, но тоже ништяккккк.... Из фильмов последних лет: В Сердцеедках порадовал Рэй Лиотта. Там он мочил. Ну и май лавли Дженнифер ЛХ... Пи охуенный фильм. Так же как и другая работа того же режессёра Requiem For A Dream. Wayans Bros. - rule tha cinema world... :) Да, бля, влом вспоминать фильмы. Постоянно что-нибудь смотрю... А, вообще, жду The Tuxedo с J. Chan'ом и J. L. Hewitt. Уже второй раз, суки, дату релиза изменяют. Сначала было в двадцатых числах марта, затем 7го июля, ща уже 4го октяблря... Педерасты ебаные... Так же The Devil And Daniel Webster c A. Boldwin'ом, A. Hopkins'ом и всё той же J. L. Hewitt... Там интересный сюжетик. Типа писатель (А. Б.) заключает сделку с дьяволом (Дж. Л. Х.) на семь лет, и поистении срока, когда дьявол приходит за душой, начинает судиться с ним. Адвокат, Дэниел Вебстер (А. Х.), я так думаю, должен выиграть процесс, хотя хрен знает. Фильм ещё не вышел... Ещё третье Очень Страшное Кино обещают к концу года... А, вообще, сайт есть хороший Upcoming Movies. Там надо все фильмы готовящиеся смотреть... |
"Брат,где ты" смотрел на днях.Жутко понравилось.чем не знаю чем,наверно специфическим юмором (в моём вкусе) Ёще на мультик "Icte age" ходил.Опять же-хумор.Рекомендую всем |
AnCHouS, да это установлено... во всех тв предах кричат, мол люди любят хэппи энды и красивые лица... всю жизнь так было... к сожалению и сейчас так... не за себя... что-то типа кому хочется смотреть на уродливых актеров и финалы в которых все до одного убиты... бля, банально... но это так... эту статистику устанавливала не я, дорогая... а те,кто этим занимается... за себя... мне пофиг, главное чтубы фильм был с отличным сюжетом и прекрасно снят... по**** на остальное... так что... устаревшие на твой взгляд выводы делала не я:)... |
RaDa, а ты , как я поняла, полагаешься лишь на чужое мнение??? своего нет?? ;) а не прислушиваешся к своим ощущениям, когда сморишь "однородное" кино и понимаешь... блин.... да все это пройденно... это я видела... то видела.... ага.... вот сяс буит такая реплика.... кино для основных масс практисски как по одному и тому же сценарию... скучно!!!! в общем-то я свое мнение не навязываю совсем;))) просто не надо подписывацца статистикой ;) Все мы разные :) Мир. |
AnCHouS, мисс оридж, ха-ха :) то что ты говоришь... простые истины... эти чувства испытвают, по-моему многие... предсказуемые фильмы не нравятся как мне, так и многим другим, думаю... ЭТО все естественно... жаль,что большинство фильмов сняты именно так... все мы разные... ха-ха... но почему-то есть большинство и меньшиство... на самом деле мы разные, но не настолько... нет на свете такого человека, который бы не нашел себе близкого по духу :) есть мнение, значит есть НЕ один чел, который его придерживается... тоже просто... :D статистика... ты говоришь что это не так, значит ты сама создала новую... поздравляю :D |
все втайне, смотря фильм, надеятся на счастливый конец:)... люди так созданы... :) ничего не поделаешь:)... но если его нет, эт не значит, что весь фильм человеку не понравится... так что... |
и еще ... клево ты прилупала "мое мнение" о фильмах, которого я не выражала к тому, что я рассказала об опросе народов... "внимательно" по ходу читала месагу:)... :D |
Извиняюсь что вмешаюсь, но кхм оч хочется высказаться: РаДа: Статистика это удел баранов, "по статистике в городе Зажопинске от туберкулеза ежегодно погибает 30 баранов" А Кино это искусство, а статистика это цифра, и МНЕНИЕ это не статистика, конечно если делить мнение на "понравилось" и "не понравилось" то да, тогда все будет статистически или так или иначе! Но УЖ извините, люди судят о фильме не только как "понравилось" или "не понравилось" кому то нравится игра актеров, кому то декарации, кому то сценарий, кому то музыка в фильме, кому то работа режиссера, и в таком случае мало кого ебет какой будет конец у фильма, я например на "Братство Волка" ходил 2 раза, хотя фильмец посредственный, но ОПЕРАТОР просто чумовую работу проделал, и на нее приятно смотреть. Все люди индивидуальны, близкие по духу может и есть, но идентичных нет, и точно также нет идентичных взглядов, кому то что то нравится больше кому то меньше, кто то любит пить кофе с молоком кто то без. ДЕБИЛЫ,ДЕТИ, или же чувствительные наивные люди любят красивые лица и хэппи энды. Красивые Лица в кино - это для соплей и домохозяек, кино это не подиум, а вариация театра!!! А так можно набрать фотомоделей и снять на полтора часа тупорылый фильм ... который кроме этих фотомоделей и поклонников смотреть то никто не захочет! |
Вложений: 1 Бля, уже 3 недели заказываю "Не Могу Дождаться"... Суки, никак привести не могут... |
RaDa, у тебя отлично получаецца мило улыбацца , даж когда тебе не хочецца Об остальном сказал Кул:) |
Бля, согласен, что далеко не факт, что всем людям нравятся хэппи енды. Хотя, Голливуд расчитывает при выборе сценария на обычное американское быдло (ничего против американов здесь нет, но в каждой нации есть своё быдло). Именно быдло ходит на фильмы и пополняет казну компаний. А такое ам. быдло и любит х.э... А я часто на стороне злодеев бываю. Бля, какие они харизматичные бывают. Один Папанов в роли волка в Ну, погоди чего стоит. Иногда хочется, чтоб он уебал этого зайца... Или охуетительный фильм Requiem For A Dream. Бля, конец плохой, а фильм не то, что не оставил плохого отпечатка, а принёс охуенный, под 220В, заряд эмоций... Бля, писать дальше лень... Хуйня, забили... |
CoolB, "в городе Зажопинске от туберкулеза ежегодно погибает 30 баранов" оригинально:) "так можно набрать фотомоделей и снять на полтора часа тупорылый фильм ... " согласна... никто не спорит:)... я уже написала о чем я... "все втайне, смотря фильм, надеятся на счастливый конец... люди так созданы... " вот о чем... а вникать в тонкости и индивидуальности -ни к чему... не об этом сейчас речь... вечно все воспринимаешь не совсем в том смысле о котором речь... это похоже на "я не ложусь с челом которого знаю 1 день" или что-т в этом духе... а спрашивала тогда тебя Дюма не об этом вовсе..она потом мне сказала,что не въехала почему ты все так именнно воспринял... короче, индивидум ты:)... всегда эт знала... AnCHouS, отличное "цца"... а улыбаться хочется... и именно с таким настроением... так что промах:) Кулыч не обо всем сказал:)... ты промолчала вместо того чтобы ответить на кое что... |
"Пока не опустилась ночь"...правда не до конца смотрел, но всё равно класс:) |
Snaky, мне тож Моменто (помни) оччень понравился. Ваще один из моих любимых фильмов, несколько раз его смотрел и каждый раз что-то новое нахожу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |