Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

Jmenjka 20 июня 2002 19:29

Blade2 klassnij film na moj vzgljad!
Spiderman: Takaja chysh!

Саша Мёд 20 июня 2002 23:52

Вот типа тока вернулся с
"Осиного гнезда"
(кодаккиномир инафект:)))))

Ну фильм вроде как нормальный:)
Смесь такси и леоном профессионалом:)

Вощем как обычно параллельный сужет ... потом они встречаются и начинается мясо:) вощем всё нормально тока главного героя (водителя такси и такси 2) тяжело ранят к концу первой четверти фильма и он практически выбывает из основный сцен:)гыыыыыыыыыыыыы

а так сцены с продыравливанием стен аля профессионал вышибание мозгов и продыравливание тел аля спасение рядового раяна и всё такое ..... короче фильм стоит посмотреть смотрится на одном дыхании (кроме первых 10минут фильма)............

Вощем 4+ из 5 балов:))))))))

radj 21 июня 2002 00:28

ща футбол показывают, вот это кино :D

Markey Funk 21 июня 2002 01:42

Рилли, а разве ты что-то писала про этот фильм? :confused: не вижу твоего поста в этой теме о нём.

Просто, я знаю фильм "Перекрёсток".. про мальчика, который хотел научиться играть блюз... и пожилого негра, в прошлом - звезду блюзлвой губной гармошки... состязание с дьяволом и всё такое...

МИР!

КСЮ 21 июня 2002 09:50

ну насчёт воссоздания Земли согласна :)
вчера смотрела фильм " Плохая компания "...мне жутко понравился..просто супер,советую посмотреть..))

Bолшебный УнитаZ 30 июня 2002 00:34

Вот в Москве кинофестиваль проходит, а тема упала, непорядок! Я посмотрел "8 женщин" (действительно хорошо), "Унесённые призраками" (хороший детский мультфильм), "Счастье семьи Катакури" (ЭТО вывело меня из депрессии) и ещё сегодня "Дом а Турецкой улице" видел, и не могу понять, чем он мне не понравился, вроде всё на месте, а не цепляет

NAT 30 июня 2002 00:42

вот недавно с просмотра "Машины времени" вернула..
ну что сказать.. нудноват, но спецэффекты просто ны высоте...:) завораживают:) низачно не буду его смотреть еще раз, развсе только те места где эспецффекты

Markey Funk 30 июня 2002 15:36

Недавно посмотрел "7 лет в Тибете"... Я офигел, когда увидел в роли Петера своего любимого актёра :)... очень много умных мыслей сказано в фильме... понравилась подборка актёров... хороший фильм.

МИР!

NAT 30 июня 2002 15:52

Марки ну это кажись не особо новый фильм...:rolleyes:

Markey Funk 30 июня 2002 16:32

А разница? Королевская Битва - тоже не особо новый фильм.

МИР!

NAT 30 июня 2002 16:49

ни какой... посто констатация факта:)

Markey Funk 30 июня 2002 16:57

Для меня этот фильм был новым, свежим, потому что я его ни разу не видел.

МИР!

NAT 30 июня 2002 23:23

ну понятно вобще... а фильм действительно стоящий..

Markey Funk 20 июля 2002 19:42

Bad Company

Если отойти от сюжетной линии, то некоторые эпизоды мне ОЧЕНЬ понравились. Очень понравились последние слова руководителя террористической группировки насчёт политики США. Очень понравилась игра Хопкинса.

Не понравились патриотизм и стандартность схемы и многих фраз в фильме. Стандартный hero-movie в патриотической оболочке. Думаю, чёрным американцам он не очень понравится своей идеей, но главный герой весьма обоятелен. :)

Вобщем - никак. Но один раз посмотреть даже приятно.

Кстати, на подхое Austin Powers 3: Goldmember. кто уже видел трейлеры? Слышал, быть может, музыку из фильма? Рассказывайте.

МИР ВСЕМ!

BeaveR 20 июля 2002 20:00

А я только сейчас посмотрел "Перл Харбор"...
Эффекты пиздатые (хотя, по-моему, могло быть и лучше...), но в целом - ПОЛНЫЙ САКС! Как считаете?
Многим нравится, по этому не хочу никого обидеть, но на мой взгляд это просто очередной коммерческий фильмец с шаблонным сценарием...

NAT 20 июля 2002 23:57

убойный футбол на днях смотрела.. сама суть меня не порадовала, а вот съемки это нечто..

YOO 21 июля 2002 01:35

ОБИТЕЛЬ ЗЛА - вот это фильмец! Обязательно посмотрите. Мало того, что Мила- моя любимая актриса, еще и сам фильм офигенный, зомби, правда, не удивили, такие же, как и везде, но сам фильм выполнен хорошо, Мила хороша, не очень грузный, нестрашный, но захватывающий.

Jmenjka 21 июля 2002 18:29

BAD COMPANY............klassnij film............ugarnij=)))))
Sovetuy posmotretj!

Саша Мёд 21 июля 2002 22:08

BAD COMPANY
да посмотрел... фильм как фильм:) а вот ШОУ НАЧИНАЕТСЯ эт просто шедевр:)

Да ещё старый фильм с Николсоном посмотрел СИЯНИЕ называется... Вот это реальный хардкор в духе Кубрика:)

Да ЛЮДИ в ЧЕРНОМ ещё - ну посмеятся можно местами:)

ААААААААААА забыл......:) ПЕРЕКРЕСТКИ с моеё любимой Бритни Спирс :)гыыыы Да фильм просто омуенный:)гыыыыы

Вощем ночями теперь не сплю:)гыыыы Как до такого американский синемотограф дошел:) ваще гадость редкостная:)

ПАДЕНИЕ ЧЕРНОГО ЯСТРЕБА =>вот реальное МЯСО в духе спасти рядового раяна:) куча трупов крови мяса пули гранаты верталеты которые постоянно падают:)гыыы вобщем полный отпад:)

АЛИ самый лучший (серьёздный фильм Вила Смита:) Очень хороший:)

KINGSTON 21 июля 2002 22:15

ПАДЕНИЕ ЧЕРНОГО ЯСТРЕБА класное кино !!
а вот Али мне непонравился,неинтересный,мне было намного интересней смотреть худ. фильм с самимже Али про его жизню...только вот названия непомню.

сенат 22 июля 2002 09:29

Падение чернава ястреба это супа. Тама стока мяса бр
Асобенно кагда салдатику вену пыталися перекрыть.

Во кто сматрел REIGN OF FIRE - звон агня штоль па русски будет. Вобщем класное кино.

Бродяга 22 июля 2002 09:37

Мойка ... Снуп и Дре рулят=)))

Черный рыцарь ... Ноу коментз...хаха:D :D

Loup-garou 22 июля 2002 10:34

BlackHawkDown офигенный фильм. Правда уже совсем не новый.

seokE 23 июля 2002 23:36

в 2002ом году, голливуд пока не выпустил ни одного хорошего фильма.

NAT 24 июля 2002 00:18

блин, на днях посмотрела фильм, он конечно не новый, но офегенный..."Тайна красной скрипки" супер фильм..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.