![]() |
ага, 2:14 вроде идёт.... я скоро опять собираюсь, это фильма один раз мало....отличный фильм....за этот викенд собрал уже 86 миллионов гринов(а бюджет у него 75 мильёнов, так что себя уже окупил чтоли)....а до Матрицы второй ещё 10 дней, а потом до конца июля(Терминатор 3) никаких крупных фильмов не будет, так что эти 2 будут почти все бабки грести... кстати премьера Х2 состоялась одновременно в 94х странах и территориях...сделав его самым ..*как это по русски?:rolleyes: ...крупномассшабным??:D:Dпиздец, ну вы поняли...фильмом...до этого был предыдущий эпизод Звёздных Войн - 76 вроде... |
как не странно, но человек паук в КЗ вышел за 2 дня до того как ожидался по всему миру, что то типо того :D на х2 я тож второй раз иду! |
Х2-Жаль ту кошку с когтями металлическими. Паперло из нее металл.:( А так всем посаетовал бы:) мир!! |
[FONT=courier new]"TAXI 3"[/FONT] Супер!!!Я ОБОЖАЮ почти все фильмы Люка Бессона... В том числе "TAXI 1" & "TAXT 2"... А еще "ЛЕОН"!!! :) |
TAXI-3 -смешная фильма,с-трэк -ваще улёт |
неделю назад смотрела "Пункт назначения 2"....после фильма я долго приходила в нормальное состояние...то ли я такая впечатлительная, что на меня так сильно подействовал этот фильм, либо у меня было такое настроение....но повторно этот фильм меня не тянет смотреть....ужасный... |
A mne "8 Mile" ponravilsja... I eshe "Pay it forward" filjmik horoshij... stoet posmotretj |
Пункт Н 2 - супер ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!!! всем советую, эффекты супер! Идея мне тож понравилась!! Ваще фильм сильный |
Всё, кина не будет. В треде электричество кончилось. Всем синефилам - СЮДА . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |