![]() |
2 SirJoga не So High, a How high... у них две песни таких одна так и называется, а другая, саундтрек к этому фильму называется хау ха парт 2.....:cool: |
а я посомтрел 40 ней и 40 ночей :D еще должны завтро отдать Костоломов, НТДдеПари :D и Ледниковый переуд ;) буду смотреть! :p :D |
ходил сегодня на "Миллионер по неволе" в оригинале Mr.Deeds.одним словом никак. 2-3 смешных момента не в счёт. |
Только сегодня посмотрел: "Под прецелом" с У. Снайпом! Понравилось! И "51-ый штат" кино подкольное... Немного в стиле Гаои Ричи... |
Посмотрел "Шаолиньский футбол" - это просто финиш :D Уже два раза пересмотрел, прет!:))) Правда у меня на китайском, но это не мешает абсолютно :D |
Вложений: 1 ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД !!!!!!!!!!!!!!!! седня смотрел в кинотеатре......... Всем Советую! ПРИКОЛЬНЫЙ КОМПОВЫЙ МУЛТ!)))) Особенно Приколола Белка с Желудём! |
да-да... и детям и взрослым!! Правда на Монстров смахивает, ну ничего ... идейка с Белкой оч прикольная !!:cool: |
A kno nibud "Klaus der Staplerfahrer" videl, etot korotkometrazhniy film dazhe priz v Cannes vigral.... Peace |
to WэmPair, да я в курсе, как он называется, ауф дойч почемуто так назвали, хе |
не смотрите Mr.Deeds без травы! не поймёте Как Бушеми в таком говне снялся? :) |
обязательн посмарите Serving Sara и телки охуительные, и фильм прикольный1 |
D-TOX онаже ДЕТОКСИКАЦИЯ со Сталоне:) Короче фильм так себе но одно порадовало - что тягомотины нет:) Вобщем про маньяка фильм который копов мочил:) Сначало обычно через глазок глазик выкалывал сверлом:) Потом добивал и вставлял в рот чё нить:) Короче повёрнутый чел:) |
Amelie приятные светлый фильм |
Ледниковый период... суперский мультфильм |
svezhiy-ne svezhiy, a mne Antikiller ponravilsa... |
Not another teens move....ili kak tam praviljno.......koroche "Ne detskoe kino"..........peikoljnaja komedija na podobe Amerikan pay..... |
Вчера ходил на Rat Race в кино, фильм очень порадовал, Мистер Бин и все остальные актёры на высоте, Есть фильмы, над которыми смеешся, а под этот фильм уссатся можно, прикол на приколе, и так весь фильм Всем советую посматреть, не пожалеете. мир |
Сегодня попала на один из новых экшн-фильмов, со страаашными дракончиками. И еси б не соседи-вонючие-прыщавые-и-слишком-шумные-подростки, то я бы оооч сильно боялась :cool: ! |
Я тут выскажусь о всех просмотренных фильмах за последнее время. Перечисление начиная с худьшего: 1. "Надзиратель" - Тупая комедия в стиле "голливуд" 2. "Джони - зубочистка" - Не понял прикола :) 3. "Аферисты" - Я сделал вывод, что Мастер Пи полный мудак. Хотя я и раньше догадывался. 4. "Характер" - Психологический фильм. смотреть тяжело, местами интересно. 5. "Раны" - Фильм из серии "кино без границ". Действие то ли в Польше, то ли в Латвии. Фильм про подростков. Собственно он ничем не шокирует, кроме лишения девственности на свалке :) 6. "Ямакаси" - Добрая история мальчиков, спасающих другого мальчика. Порадовали саундтреки - ахуеная музыка, поднимающая настроение! 7. "Животное" - Я люблю этого актёра.. только забыл как его зовут.. ))) Очень чудачный тип. Мужчина по вызову тоже катит. Короче кайф! 8. "Ураган" - Когда брал в прокат, на обложке был боксер - думал будет бокс, вернее я надеялся, что его там не будет - угадал. Фильм интересный. 9. "Звезда" - Русский фильм. понравился подбор актеров. Сюжет незамысловатый, но интересный. 10. "Шестое чувство" - Вот, только только посмотрел. Не думал, что Брюс Уиллис способен на такие роли :) Ну не в том, смысле, что он сыграл роль столетия, просто он сдесь не стреляет ни в кого и никому не бьёт морду. Фильм хороший, правда по началу нудный, и в конце я прикола не понял. 11. "Бал монстров" - Осталось странное впечатление. Фильм не удивил вроде ни чем, но, что то в нём есть. Быть может то, что в прокате он стоит 40 рублей за один день? 12. "Человек - мотылёк" - "Фильм в стиле X Files" - прочитал я на обложке. Оказалось неправдой - намного лучше, чем X Files! Радует подборка актеров. 13. "Изгой" - Том Хэнкс форева! Непонимаю почему этот фильм не попадался мне на глаза ранее. Просто очень хороший фильм с хорошим актером, который выдеяется из серой массы кинематографа :) Во как! |
Вай-Вай!! Народ.... Не уж-то никто еще не написал по поводу Особого мнения??? Омуительное кино! Вообще я к таким фильмам отношусь немного скептически.... Но, блин.... ЭТО засело во мне :p :cool: |
Цитата:
|
Смотрела..."Поговори с ней"..интерРРесно...оставляет впечатления.. канадский фильм Про лесбийскую любовь, но не пошлый .."Нас не догонят".тоже не плохо...отлично даже Драма "Айрис"..не понравилось совсем С перентами ходила на " 8 женщин" Франсуа Озона...очень оригинально и приятно..чисто семейный фильм:) наконец посмотрела " Фейверк" Якиши Китано..обяз надо еще посмотреть!!! смотрела и еще что-то но не помню..фот |
Я немогу найти хорошую драму! |
2Griazny ,их оооч много ;) они сами к тебе придут. Кстати, старых драм... годов так ... эдак... конец 80-х... начало 90-х... оч много. Поищи на полках своего ВидеоПроката:cool: |
хм.. Бассейн на днях смотрели , ни че так, а еще Ямакаси, прикольный фильм |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |