Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

Fukker 25 сентября 2002 22:44

неделю назад смотрел власть огня - мне понравился, канеш идея мож не очень, но зато прикольные спецэффекты, да и страсть к драконам у меня с детства

А седня сходил на ХХХ....тож ниче....поржали всем залом дружно...спецеффекты тож ниче...да ваще прикольно, хоть и довольно стандартный сюжет и саундтрек там офигительный

Uncle AleX 25 сентября 2002 22:52

Слай: это четвертая по счету, причем модернизированная :), экранизация французского романа Опасные Связи, и по моему вполне удачная. Посмотри фильм Dangerous Liasons с Малковичем и многими другими...

Это ведь балуется богатая и скучающая элита, в том и дело. Ну короче, конечно если тебе не нравится, то что делать :)

Ассаи 25 сентября 2002 23:00

Меня прикальнул сериал "Бригада"! :) Правда только первая серия :)

Sly J 26 сентября 2002 20:32

Alex: a pomoymu zabituyu temu nichem ne obogatili...hot' i ionkranizirovali...nichego zahvativayuchego...nichegio udivitel'nogo...da i nepravdopodobno och' mnogoe...neprimer,chto kasaetsya toy chernen'koy durochki i ee romana s uchitelem...voobsche ne v temu kak-bi vlepili...

ShaTz 26 сентября 2002 23:23

Нащет сериалов, 0Z - самый крутой сериал!!!!...........стараюсь не пропускать ни одной серии...:cool:

Killer girl 27 сентября 2002 00:11

какието фильмывкинотеатрах стали не очень.... хотяне все:)

Uncle AleX 27 сентября 2002 00:22

Слай: грр... претензии к автору Опасных Связей

OZ и Sopranos это самый жир

Sly J 27 сентября 2002 23:27

AleX:ladno:) a vpros to vse ravno ostalsya neotvechnnim...ti videl v prodazhe "8 Mile"?

sEEn 27 сентября 2002 23:48

Цитата:

Цитата от Sly J :
AleX:ladno:) a vpros to vse ravno ostalsya neotvechnnim...ti videl v prodazhe "8 Mile"?
:D:D:D"8 Mile" выходит 8го ноября, в продажу неа кассетах и DVD поступит, я думаю, не раньше чем через месяца 4(ну оффициально)...так что я не знаю с чего это ты взяла, что он есть в продаже...

madJAHead 28 сентября 2002 01:04

снайпер, солдат-прикольные фильмы
бэд компани-до сердины прикольный, затем шаблон
мухамед али-на любителя
мэн оф ханэр или в дословном рускрм переводе-военный ныряльщик:p -охуительный фильм!!!всем смотреть!!!

Timson 28 сентября 2002 19:55

Fear dot com - еще сам не виделб но грят прикольный ужастик

SwimFan - лажа а не фильм. Говняный, без сюжета, без эффектов, ни про что!:(

Sly J 29 сентября 2002 08:59

я не взяла,что он в продаже:)я по этому и спрашиваю...знает ли кто...потому как я большой отрывок из фильма видела почти два месяца назад еще...

Uncle AleX 29 сентября 2002 09:00

вроде нет

Rockstar - приколол меня фильм

Timson 29 сентября 2002 19:32

а вам не кажеться что послднее время вы старые фильмы закидываете, пишите что то новое чтобя мог скачать их ))

madJAHead 4 октября 2002 01:19

щаолиньский футбол-можно поржать нездорово

Timson 5 октября 2002 07:49

Этот фильм уже писали раз сто;), еще есть что нибудь :confused:

Мегамастер Риллия 5 октября 2002 08:52

Я тут узнала, что появилась 3-я часть "Молчания Ягнят".
Неужели такое же дерьмо, как "Ганнибал"?

sEEn 5 октября 2002 08:55

ну не знаю третья ли это часть или нет, но сюжет похожий...Хопкинс опять маньяка играет....фильм называется "Red Dragon"("Красный Дракон")

Uncle AleX 5 октября 2002 09:09

Это как бы первая часть трилогии... еще не видел, но ее пытаются рекламировать что она такаяже хорошая как Молчание... видимо осознали что лоханулись с Ганнибалом

Мегамастер Риллия 5 октября 2002 09:15

Ну да, наверное... Будем надеяться:)
Там, по-моему, действие на 5 лет раньше "Молчания" происходит.

sEEn 5 октября 2002 09:37

ничё не знаю, так как и "Молчание" толком не смотрел, и "Каннибал" тоже не видел...и это смотреть не буду....но реклама классная....и иероглиф, который дракона изображает, тоже классный....

Timson 5 октября 2002 17:40

эт фильм уже тут прошел давным давно, что то я слышал не очень он того, не очень хорош.

Хотя сам не ходил, от себя ниче писать не буду. С рекламы мне тожу иероглиф очень понравился, но сюжет мне кажеться беспонтовый.

sEEn 5 октября 2002 17:52

ага, конечно, в Америке только выходит, а в Канаде уже прошёл давно...ты наверное чего-то путаешь...

P.S.во!нашёл!он только вчера вышел....так что не надо...:))

dare-devil-girl 5 октября 2002 18:45

А мне ДЖИПЕРС КРИПЕРС понравился ....старый но фильм прикольный

beck 5 октября 2002 20:29

Остин Пауерс...

Вот сегодня посмотрел...новый фильм!
Вроде...ничего...однако...забитая пошлость уже подзаебала!
Все что меня перло так...это та сучка...из Дестени Чаилд!
Приятно смотреть на хорошо сложенное тело...
Какие у вас впечатления?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.