Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

Uncle AleX 11 октября 2002 00:01

какие?

Timson 11 октября 2002 00:23

Согласне с SeeN, "8 miles" ну никаким раком не мог выйти на DVD до презентации, но также согласен с madafaka, что все что вы хотите и ждете посмотреть, можно найти в инете, скачайте прогу IMESh (бесплатно) или EDONKEY (20$) и там вы модете найти все что хотите...

П.С. Но есть некоторые файлы под названием олного фильма, а нас самом деле там чт-то другое, так что откройте глаза по шире как сказал madafaka :D

удачи...

AnCHouS 11 октября 2002 00:33

я ,конечн, запоздала .... со свежим фильмом... он не свежий для проката в к/т, но тока сени дошли руки до него
Ванильное небо...
отличный сюжет... немного запутан... подборка актеров немного попсова...хаха ... ТК, выдергивающий седой волос под трипхопчик)))) вполне забавно))))
нелюбителям Тома Круза в СААААААААААД!!!!!!

Sly J 11 октября 2002 06:48

народ,просвятите меня откуда вы фильмы выкачиваете...и тут ктот говорил.что если хорошо поискать типа...может знаете де "8 миль" найти?

Sly J 11 октября 2002 06:54

во,чист случайно наткнулась на примьеру фильма,который давныыыыыым давно в америке уже прокрутили,но что меня больше всего прикалоло,так это перевод названия:D кто знает реальное название,тот поймет:D

http://www.kino.ru/

кстать,кроме двух прикольных актеров-фильм ни чем не выделился...скучно...:(

Яна К. 11 октября 2002 19:41

vetal...esli ti mne ob'yasnish kak postavit' russkiy ya budu pisat na russkom...a translit ya ne lublu...tk kk 4shashe vsego sama ptom n mogu npisano proichitat' ne to sht drugi...vot...esli u tebya est gelanie ya byd uchen' rada...=)

Sly J 11 октября 2002 23:17

kengura: on imel v vidu ne to,chto ti latinskimi bukvami pishesh....a to,chto ti na angliyskom s kollichestvom ochibok bol'she, chem samih slov napisala;)

Саша Мёд 14 октября 2002 02:19

Астерикс и Абеликс Миссия Клеопатра
Просто комедия. В меру тупая но местами довольно смешная…

Власть Огня
УУУУУУУУУУУ фильм просто «шедевр»… Толкинистам и всяким там фантастам посвящается… землю захватили подземные драконы…уууууууууууу .. берегись люди… всех сожрут или сожгут… короче очередная фантастическая чушь….

ЗНАКИ
Вот хорошее кино… Мел Гибсон хорошо сыграл… Добавим что режиссер этого фильма снявший «6 чувство»… и сам засветился в фильме… Фильм хорош… пара моментов вставляет до мурашек… при том что особой графики нет… фильм смотрится очень завораживающе… Стоящее кино…

Идентификация Борна
Нормальное шпионское кино…

МОЙ МАЛЬЧИК
….эээээээээ…. английский фильм… мелодрама… комедия.. мыло … сопли… короче всего понемногу…

Особое мнение
Фильм по графике хорош… сюжет не нов, но занятен… ряд графических на воротов впечатляет… смотреть можно…

Цена Страха
УУУУУУУхххххххххААААААААААА………… вот это фильм… вот это сюжет…. Ядерная бомба в Америке взорвалась… русские самолёты атаковали американский Линкор….. третья мировая почти началась…. Давно так не завораживал сюжет… а как эскорт машин с американским президентом под взрывную волну попал….бббббббаааааМММММММММММММММ………. короче СУПЕР ФИЛЬМ…..

Большой Толстый Лжец
Очередная детская комедия… для убития времени… смотреть когда нечего делать… хотя пару моментов смешных есть…

Uncle AleX 14 октября 2002 02:50

Хехе.. ничего себе вещи завораживают тебя :)

Сумма всех страхов или как он у вас там перевелся, по моему типичный фильм Клэнси... атака американского авианосца был единственный прикольный момент по моему :) ну там украинские солдаты были классные :)

А вот насчет Знаков у меня были совсем отрицательные чуства, чето там было не то. По моему из всех трех его фильмов этот самый худший :) ну это мое особое мнение, наверное многие не согласятся

еще никто не посмотрел К19? Дайм говорит что он у вас уже идет... советую

Ветал 14 октября 2002 02:52

Смотрите К19, внатуре!

Uncle AleX 14 октября 2002 02:54

вот на каком фильме я плевался так это Sweet Home Alabama... ухх...

My Big Fat Greek Wedding приятная, добрая комедия

Timson 14 октября 2002 23:46

Alex, Sings polnoe govno po-moemy!!!

Sum of all fears eshe huje - Obosrali vse chto mojno!!!

The others - the best movie i ever saw!!! Priatnii sujet, Nikol Kidman klassno sigrala. I vashe film strashnovatii i interesnii :)

NAT 17 октября 2002 00:40

старый фильм, но на днях смотрела... называется ОНИ ужастик 3 часа идет, но того стоит

Nusina 17 октября 2002 23:09

Недвано "три ххх" смотрела...ооо.. это такой фильм.. оо..
Вин Дизель..ааа...о....я просто в таком восторге вышла из кинотеатра.. нету слов.. Какие сьёмки, актёры, игра.. а самое главаное.. Вин Дизель просто такой клёвый...Так катался за него каскадёр( или как его там) на сноуборде, а мотоцикле?.. просто..офигенно... Я обожаю этот фильм!

NAT 17 октября 2002 23:40

буквально пол часа назад посмотрелда филь "На дне бездны" чем-то он мне напомнил " Тренировочный день" хороший фильм, хотя не думаю, что очень новый..

sEEn 17 октября 2002 23:49

а я вот прикольный фильм смотрю - Osmosis Jones(Бил Мюррей в главной роли), интересно сделан, рассказывается про чувака, про его жизнь, и мультиком показывают как бы отдельную жизнь внутри него...комедия...

Дикобраз-Ананас 18 октября 2002 01:47

2sEEn... видели :) Неплохой мультик.. Но есть и лучше :)

Vict0sha 18 октября 2002 02:05

..а я на днях глядела
Фанатку...
мммммм...ну так ничего кстати местави забавно...
и сеня смотрела
Плохой парень-классный вообще фильмец)

moloko 18 октября 2002 02:07

женщина сверху
приятный домашний фильмец
пенелопа круз безусловно украшает своим участием любой фильм

Stoock 18 октября 2002 02:26

хХх - Super качественная сказка! Дизель хорошо играет!Респект!

CoolB 18 октября 2002 02:27

Посмотрел Танцующую в Темноте наконец то...
что могу сказать... это шедевр, всем советую. РУсской душе этот фильм должен прийтись кстати

FStep 18 октября 2002 11:42

Я тему целиком не читал, но то что мне реально понравилось за последнее время это фильм "Море Солтона"
очень интересно закрученный сюжет и операторская работа.
Фильм раскрывается в последние 40 минут.
Посмотрите...не пожалеете.

Мегамастер Риллия 18 октября 2002 18:46

Тут так много говорят о ванильном небе...
А я уже с момента приобретения кассеты 4 попытки делала его посмотреть, и каждый раз меня не хватает:rolleyes:

Зато на днях посмотрела Мерлина (или "Великого Мерлина" в прокате?). Несмотря на то, что я не особо люблю фэнтэзи, этот фильм мне понравился, милый такой:). Отдохнула в процессе. И он уж явно намного удачнее получился, чем Властелин Колец... Яркие картинки, колкие фразы... Приятно:)

Timson 18 октября 2002 21:01

ща иду смареть Transporter - как прижу расскажу что почем:)

NAT 18 октября 2002 23:40

Эксперимент сегодня посмотрела.. люблю страшилки:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.