![]() |
2Brother Keeper: да.... выбор у тя терь большой так что вперед :) |
ну .... развели тут гнелые базары... от темы не отдаляйтесь.... |
на днях собираюсь сходить на АМЕЛИ... никто не смотрел??? а то мож посоветуете стоит или не стоит идти? |
Ангелы Чарли... не смотря ни на что, они мне нравились... |
А я мультфильмы люблю,японские ,вот недавно Blood:the last vampire посмотрел,понравилось. Да люди,когда в кино пойдет фильм"Королевская битва" сходите обязательно! А вот,вспомнил я ещё японский треш про Годзиллу люблю, посмотрел в своё время в кинотеатре(а потом ещё 3 раза по ящику) "Легенду о динозавре 2" ,до сих пор цепляет. Да,тут кто-то(Madafaka по-моему) говорил ,что "Опасный Бангкок"-первый тайский фильм на российском экране,так вот-это не так ,вспомни хотя бы "69". |
Твою мать, Унитаз, сделай аватар нормальных размеров, че это за прикол такой? |
2vetal: А это вообще с размером я кашу заварил. Так что если он исчезнет - это скорее всего моя работа. |
Друндя не ставь ограничение на размер...а с Унитазом я поговорю... |
Чё за балабас такой ,вальтануться можно! Я вкупиться не могу,что за головняк с моим аватаром? Ведете себя как Ермолаи жучите меня ни за что,как будто мой аватар вам что-то косячит. Жуда какая ,ладно поменяю... |
Унитаз: так лучше, но в профиль ты мне больше нравился:) |
2TO/\CTbIu': изменить аватар я вроде не могу и ограничить размер тоже, а вот выгнать запросто! |
а за что выгонять? выгонять можно только за нарушение правил, а правил мы не нарушали...так что здесь вы не правы, молодой человек;) |
CoolB - ладно извини за выпады в твою сторону.зря..бывает сам знаешь.нащёт фильма всё остаётся по прежнему, но не потому что я упрямый или что-то в этом смысле (хотя я чертовски упрямый).просто в моих понятиях виео фильм одно, а сериал другое.Вот например - 1) Санта-Барбара - сериал 2) Глубокое синее море - видео фильм 3) Крёстный отец - многосерийный фильм быть может ты хотел отнести "Карты, Деньги и Два ствола 2" к третьему пункту, а не к первому..тем не менее либо выражайся яснее.либо думай как хочешь, а я буду как я хочу. |
Мадафака - замяли, ерунда! А по поводу того что я нечетко выразился, ты прав, скорее всего это и есть третий пункт, но т.к. я его не смотрел утверждать ничего не буду. Кстати последний вопрос относительно этого фильма, идет он по времени сколько приблизительно? мир! |
Расхитительница гробниц супер фильм Ангелы чарли прикольный |
Эволюция... тож кайф фильм еще Сахар и Перец ниче так |
а еще хочу посмотреть черное и белое... ток найти его не могу, он не такой уж и новый...( |
А я сегодня посмотрела "Пришельцы в Америке"... ФИльм... Особо хорошего ничего сказать не могу, только изредка проскальзывали приколы такие острые...:)... А в основном какой-то тупой юмор.. Поначалу было смешно, но под конец уже достало.... Я больше трещала над пацанами, которые в зале сидели.... Вот они угорали...:):):)... Я давно не слышала такого...:) |
CoolB - в том-то и дело, что продолжительность кина, где-то час двадцать - час тридцать (примерно).И сюжет конкретный, никак не подходящий к сериалу. |
Ну видимо Гай Ричи просто решил снять целую серию фильмов, с независимым друг от друга сюжетом под общим названием :) |
А кто смотрел "Мексиканец"?.. А то меня зовут-зовут.... А я даже не знаю, что за фильм.... |
Я не смотрел, но что то мне подсказывет что в фильме ничего особеного нету! |
а вот фильм, " где моя тачка чувак?" мне ваще не понравился..муть какая та:( |
ну последние 2 фильма, на которые я ходила были - Фанатик и Вирус любви... 1-ый...млин...я загрузилась по полной...хотя впрочем это я...впечатлительная такая...а вот 2-ой...гыыЫЫы...ходила в кино с подругой...млин...бедный зал...мы так там ржали (в буквальном смысле этого слова), что аж неловко становится... |
Я вот тут недавно посмотрел кино "Живым или мёртвым" и до сих пор нахожусь под впечатлением.Это такой стёб над кино что у меня просто слов нет.Фильм всё еще идет в 35мм ,сходите не пожалеете,только досмотрите до конца,а то может не понравится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |