Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

AnCHouS 19 октября 2002 00:28

А вот меня Знаки прикололи!!! Вполне хорошее кино. Правда , да, были моменты , когда я уже просто глазами смотрела в зал и наблюдала реацию зрителей- от скуки :). Опять же ... сделано в традициях американского кино, а так хочется свежих идей!!!
НО, мне реально было страшно в некоторые моменты :).
НО и были моменты ЖУТКО ржачные :) :)
Ставлю 4-ку :), но не твердую!

Uncle AleX 19 октября 2002 01:23

я больше всего разочаровался что иноплантяне были такими банальными, может в этом была какаято фишка... тоесть можно весь фильм так интересно интерпретировать, но по моему тогда получается слишком замороченно. не знаю...

я счас смотрю Кошки и собаки по телеку, прикольная штука.

CoolB 19 октября 2002 01:31

Знаки - хорошее кинцо, немного избито по поводу "потери веры" священником. А так вцелом довольно оригинально. есть что то от Шестого чувства. Ну и конечно пару ОООЧень смешных моментов а также пару-тройку страшных лично меня порадовали :)

А кошки против собак - это шедевр :) :) :)

AnCHouS 19 октября 2002 01:49

Цитата:

Цитата от AleX :
я больше всего разочаровался что иноплантяне были такими банальными, может в этом была какаято фишка..

скорее создатели фильма не хотели разрушать человеческое представление об инопланетных сущ-вах))
очень понравилось то, что не стали делать зрелищного "пожирания людей", а оставили все это за кадром :) Пусть остается тайной;)
страшно было в моменты "подвальных проишествий" ... ууухх... не люблю замкнутые пространства. И запись детского праздника.

Uncle AleX 19 октября 2002 02:08

да не было никакого пожирания... инопланетяни не оказались ничем серьезным, их же победили за два дня

CoolB 19 октября 2002 02:16

Наверное просто дождь пошел и они стухли :) :) :)

Uncle AleX 19 октября 2002 02:17

когда братец его битой хуячил, он там тоже не проявил особенных качеств :)

CoolB 19 октября 2002 15:56

Он наверное хотел просто взять у него автограф, а тот его бам бам. :)

Грустная Смайла 19 октября 2002 16:57

наконец-то посмотрела реквием по мечте.. думаю, он обсуждался здесь уже..
мысли переполняют меня.. очень интересный фильм.. после него задумалась и не раз..

Timson 19 октября 2002 20:23

Другие - офигенный фильм, со своими заморочками, ничерта не понимал пока до конца не досмарел ))

Мегамастер Риллия 20 октября 2002 17:39

Вчера посмотрела "Олигарх" (дрянь), "Фанатка" (тоже дрянь) и "ХХХ" (не лучше). Все три фильма нереально глупые какие-то. Хотя, возможно, я их не поняла. Один черт.

Грустная Смайла, я после РПМ на полдня загрузилась:)

Александр Белов 20 октября 2002 17:48

Говорят "Бригада" - хорошее кинцо, надо бы глянуть.

KIRIK 20 октября 2002 18:11

"Бессмертные души" - довольно плоский фильм, который метит в "триллеры-ужасы" (именно к этому жанру относят сей продукт) Ничего особенного.

"Форсаж" - крутые тачки, не более :) Что-то здесь "заезжено".

"Мексиканец" - немного наивное кино, но впечатляет чувство стиля, с которым оно снято! Мексика! Чувствуется что-то тарантиновское :)

"Запах женщины" - наконец-то посмотрел вчера этот фильм снова! Одно из любимых вместе с Человеком Дождя и Однажды в Америке :)

Мегамастер Риллия 20 октября 2002 18:21

А мне в целом понравились "Бессмертные душИ". Точнее, концовка этого фильма. И конечный диалог:
"Ты действительно его любишь? И ты смогла бы умереть за него? А хватит сил, чтобы жить ради него?" явно спизжен, но в том контексте звучал в самый раз. даже тронуло:)

w3s 20 октября 2002 18:37

Titanic:D :D :D :D :D :D я выбираю

Грустная Смайла 20 октября 2002 22:41

2 realy : я наверное и того больше:)... и до сих пор)....

sEEn 20 октября 2002 22:49

посмотрел вчера два прикольных фильма...
Rat Race - как богатые эксцентричные люди заключали дикие пари, и одним из них было пари на людей, кто из них доберётся первым до 2х миллионов долларов. советую всем, фильм просто убойнейший, крутейшие приколы, я просто валялся на полу:):):)
What's the worst that could happen? - прикольный фильмец в Дэнни Де Вито и Мартином Лоренсом:))как во время ограбления хозяин дома(Де Вито) поймал грабителя(Лоренс) и потом при помощи полиции забрал его(грабителя)кольцо, а потом грабитель на протяжении всего фильма ему мстил, пытаясь забрать кольцо....:)

Timson 21 октября 2002 16:23

Transporter - sujet ochen' daje nichego, film zahvativaushii, no nerealnii. A tak aktera podobrali kak raz, i sigral on toje ne ploho.

Vsem smaret'.:D

Dyshe$ 21 октября 2002 16:25

Офигенный немецкий фильм. "Принцесса и воин"...супер для тех, кто любит и верит в романтику и любовь.
Действие происходит в наше время. Кино просто супер, 2 часа...переживаний....правды жизни.....и возрождения.....

KIRIK 21 октября 2002 19:35

really, БД - не оригинально, факт

Крысиные Бега - :) Неудачная концовка; такая, какая и должна была быть. А сам фильм не позволяет оторваться от экрана. Хоть это и просто американская коммерческая комедия, некоторые моменты сняты сильно, особенно корова в лобовом стекле автобуса! :D

KIRIK 21 октября 2002 23:26

А только что посмотрел Американ Пай-2 :D
ДАВНО ТАК НЕ УГОРАЛ!! По-моему круче первой части!! :D :D :D
5 баллов!!

NAT 22 октября 2002 00:03

Вот посмотрела К-19, отличный фильм!

Дигги Ди 22 октября 2002 09:33

Противостояние...............походу Матрица отдыхает :cool:

Madafaka 22 октября 2002 10:02

NAT: Тренировочный День и На Дне Бездны?! Помойму они и рядом не лежали..

Я не понимаю, что вы нашли в этом "Три ХХХ"? Это же жутко банальный фильм, с актёром который более бездарен чем...ммммм... эминем в рэпе.

Мегамастер Риллия 22 октября 2002 17:23

Кирик, а я вовсе не говорила об оригинальности!:)

ХХХ - однозначно дерьмовый фильм.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.