![]() |
А вот меня Знаки прикололи!!! Вполне хорошее кино. Правда , да, были моменты , когда я уже просто глазами смотрела в зал и наблюдала реацию зрителей- от скуки :). Опять же ... сделано в традициях американского кино, а так хочется свежих идей!!! НО, мне реально было страшно в некоторые моменты :). НО и были моменты ЖУТКО ржачные :) :) Ставлю 4-ку :), но не твердую! |
я больше всего разочаровался что иноплантяне были такими банальными, может в этом была какаято фишка... тоесть можно весь фильм так интересно интерпретировать, но по моему тогда получается слишком замороченно. не знаю... я счас смотрю Кошки и собаки по телеку, прикольная штука. |
Знаки - хорошее кинцо, немного избито по поводу "потери веры" священником. А так вцелом довольно оригинально. есть что то от Шестого чувства. Ну и конечно пару ОООЧень смешных моментов а также пару-тройку страшных лично меня порадовали :) А кошки против собак - это шедевр :) :) :) |
Цитата:
скорее создатели фильма не хотели разрушать человеческое представление об инопланетных сущ-вах)) очень понравилось то, что не стали делать зрелищного "пожирания людей", а оставили все это за кадром :) Пусть остается тайной;) страшно было в моменты "подвальных проишествий" ... ууухх... не люблю замкнутые пространства. И запись детского праздника. |
да не было никакого пожирания... инопланетяни не оказались ничем серьезным, их же победили за два дня |
Наверное просто дождь пошел и они стухли :) :) :) |
когда братец его битой хуячил, он там тоже не проявил особенных качеств :) |
Он наверное хотел просто взять у него автограф, а тот его бам бам. :) |
наконец-то посмотрела реквием по мечте.. думаю, он обсуждался здесь уже.. мысли переполняют меня.. очень интересный фильм.. после него задумалась и не раз.. |
Другие - офигенный фильм, со своими заморочками, ничерта не понимал пока до конца не досмарел )) |
Вчера посмотрела "Олигарх" (дрянь), "Фанатка" (тоже дрянь) и "ХХХ" (не лучше). Все три фильма нереально глупые какие-то. Хотя, возможно, я их не поняла. Один черт. Грустная Смайла, я после РПМ на полдня загрузилась:) |
Говорят "Бригада" - хорошее кинцо, надо бы глянуть. |
"Бессмертные души" - довольно плоский фильм, который метит в "триллеры-ужасы" (именно к этому жанру относят сей продукт) Ничего особенного. "Форсаж" - крутые тачки, не более :) Что-то здесь "заезжено". "Мексиканец" - немного наивное кино, но впечатляет чувство стиля, с которым оно снято! Мексика! Чувствуется что-то тарантиновское :) "Запах женщины" - наконец-то посмотрел вчера этот фильм снова! Одно из любимых вместе с Человеком Дождя и Однажды в Америке :) |
А мне в целом понравились "Бессмертные душИ". Точнее, концовка этого фильма. И конечный диалог: "Ты действительно его любишь? И ты смогла бы умереть за него? А хватит сил, чтобы жить ради него?" явно спизжен, но в том контексте звучал в самый раз. даже тронуло:) |
Titanic:D :D :D :D :D :D я выбираю |
2 realy : я наверное и того больше:)... и до сих пор).... |
посмотрел вчера два прикольных фильма... Rat Race - как богатые эксцентричные люди заключали дикие пари, и одним из них было пари на людей, кто из них доберётся первым до 2х миллионов долларов. советую всем, фильм просто убойнейший, крутейшие приколы, я просто валялся на полу:):):) What's the worst that could happen? - прикольный фильмец в Дэнни Де Вито и Мартином Лоренсом:))как во время ограбления хозяин дома(Де Вито) поймал грабителя(Лоренс) и потом при помощи полиции забрал его(грабителя)кольцо, а потом грабитель на протяжении всего фильма ему мстил, пытаясь забрать кольцо....:) |
Transporter - sujet ochen' daje nichego, film zahvativaushii, no nerealnii. A tak aktera podobrali kak raz, i sigral on toje ne ploho. Vsem smaret'.:D |
Офигенный немецкий фильм. "Принцесса и воин"...супер для тех, кто любит и верит в романтику и любовь. Действие происходит в наше время. Кино просто супер, 2 часа...переживаний....правды жизни.....и возрождения..... |
really, БД - не оригинально, факт Крысиные Бега - :) Неудачная концовка; такая, какая и должна была быть. А сам фильм не позволяет оторваться от экрана. Хоть это и просто американская коммерческая комедия, некоторые моменты сняты сильно, особенно корова в лобовом стекле автобуса! :D |
А только что посмотрел Американ Пай-2 :D ДАВНО ТАК НЕ УГОРАЛ!! По-моему круче первой части!! :D :D :D 5 баллов!! |
Вот посмотрела К-19, отличный фильм! |
Противостояние...............походу Матрица отдыхает :cool: |
NAT: Тренировочный День и На Дне Бездны?! Помойму они и рядом не лежали.. Я не понимаю, что вы нашли в этом "Три ХХХ"? Это же жутко банальный фильм, с актёром который более бездарен чем...ммммм... эминем в рэпе. |
Кирик, а я вовсе не говорила об оригинальности!:) ХХХ - однозначно дерьмовый фильм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |