Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

AnCHouS 13 ноября 2002 00:04

Sly J, сумашедшая :p :D
Я трижды только КарВая с Любовным настроением смотрела :p

ОЛЬГА ШЕМ 13 ноября 2002 02:08

"БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ" -ОЧЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ....А ДЛЯ ДУШИ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ПОНРАВИЛИСЬ "ПТИЦЫ".......ОБОЖАЮ ПОПУГАЕВ!

Sly J 13 ноября 2002 02:21

ну почему сумасшедшая:)???на самом деле я гораздо больше люблю пересматривать фильмы,которые уже смотрела до этого....(не все,разумеется),у меня два фильма Friday уыть...ну прост в любое время дня и ночи могу посмотреть...например он меня раслабляет...8 mile навевает интересные мысли...что тоже приятно:)

Timson 13 ноября 2002 16:05

8 Mile - ochen' silnii film !!!!

Snaky 14 ноября 2002 15:08

когда 8 mile появятся на большом экране в России:confused:
Дико..вот надо буит тебя попытать где такое место в питере с грамотным переводом;)

Timson 14 ноября 2002 20:20

8 Mile - film pro freestyle ..... ia vot dumauiy kak oni eto sdelauiyt na russkom:p :p :p

Samaia gavnai pesnia LOSE YOURSELF poet'sa kogda idyt titri:D

Sly J 14 ноября 2002 21:55

da...menya et tozhe och' ogorchilo:)v znak protesta,ya kak bolvan ostalas' sidet' v zale i taraschitsya na titri,kogda narod uzhe ves' poviletal...svolochi

Element 14 ноября 2002 22:08

Жутко понравился фильм "Сука любовь"! Он конечно не новый, но он просто супер, всем советую посмотреть!

Timson 14 ноября 2002 23:05

Sly J

a ti Ghost ship smarela??? ia hochy posmaret' :)

Buddy 16 ноября 2002 10:09

8 mile - понравился, но не считаю это шедевром. фристайлы ах*ительные, но не более.

посмотрела вот сегодня гарри поттера (the chamber of secrets) скучный фильм.

Саша Мёд 16 ноября 2002 11:48

Вчера ходил в КИНОЦЕНТ на Пресне:)

Посмотрел Индийское кино "ШАХМАТЫ":) 2,5 часа - короче просто супер фильм про середину 19 века:)

OBLAVA 17 ноября 2002 19:22

A vy posmotrite " Scary muvi 2 " ... prikol'nyyj fil'm !!! :D a osobenno yetot nigger SHODI , blya prikolist... :D

Саша Мёд 18 ноября 2002 06:45

город у моря Роберт Дениро хороший фильм про то как полицейский ведя расследование понимает что его сын убийца.

динозавр Прикольный мультфильм... очень красивая графика...

проклятый путь один из последних фильмов с Томом Хенксом. 1931 год сухой закон... кангстеры... Раздел территорий влияния... деньги... подставы... смерть близких людей главного героя...

Timson 22 ноября 2002 00:12

короче хочу сеня пойти на Гарри Потера!!

AnCHouS 23 ноября 2002 00:14

Одиночество крови с Дапкунайте. Была приятно удивлена !!!! Получила огромное удовольствие от просмотра фильма. Да там еще и Куценко !!! (правда этих братьев я постоянно путаю кто из них кто... но оба актера нравятся) Из последних нашенских фильмов, пожалуй, этот самый лучший. Отличные съемки. Много ГРАМОТНО пертых фишек. Индеборга мне всегда нравилась, но в этом фильме особо.
Так что советую посмотреть.

ЗЫ: на любителя .
:)

Uncle AleX 23 ноября 2002 00:40

посмотрел я Гарри Поттера.. Не плохо. НО собственно ничего сильно отличающегося от первого... фильм добротный

Толстый 23 ноября 2002 01:07

эээх последнее что я смотрел это Кошки против собак, корпорация Монстров и еще чегото... вообщем все круто! зыко! зашибато! и просто ненапряжно! во как...

Мегамастер Риллия 24 ноября 2002 13:37

В который раз посмотрела вот "Жизнь и грехи Рилли".
Ну что сказать? Гнусная комедия.

Дикобраз-Ананас 24 ноября 2002 20:18

Посмотрел "Дневник Бриджит Джонс". Разочаровался. Средненькая мелодрамма. Книжка лучше стократ.

Timson 25 ноября 2002 17:00

Посмотрел The Ring - простейшия копия с Японсокого фильма The Call. Вообщем идея мне понравилась ( 2 раз уже), а сам фильм не страшный, хоть и говорят, что страшно на нет ...

flagitiosa 25 ноября 2002 19:17

да уж! "Дневник Б.Д." так сильно рекламировали я когда посмотрела ваще была в шоке от того как ваще такой бред можно называть супер комедией... это помойму называли комедией ане мелодрамой! короче отстойный фильм

shepherd 25 ноября 2002 19:26

Недавно Не грози южному централу посмотрел - долго угарал...действительно высший фильм

flagitiosa 27 ноября 2002 09:56

ну ты даешь =) все этот фильм уже по 58 раз посмотрели а ты только опомнился =) мда=)

Timson 27 ноября 2002 21:01

Гарри Потер - первая часть лучше :eek:

sEEn 27 ноября 2002 22:08

The Ring - хоть и называют "самым страшным фильмом года" ничё он не страшный....конечно есть пара мест довольно таки противных, но фильм просто 10 из 10 баллов...сделан просто очуменно, режиссура, операторская работа, да и вообще вся задумка блин:)) очень понравился:)

8 Mile - фильм не обманул, а скорее даже превзошёл мои ожидания...я не думал, что в нём будет столько веселья, ничего не останется от "Эминема - крутого рэппера", а будет только простой парнишка Джимми Смит по прозвищу Кролик... фильм проходит очень быстро, как будто посмотрел получасовую серию "Друзей"....так, хоп, и уже конец:)) и положительных эмоций сколько!! смех от фристайлов, радость за то, что он всё такие всего добился...только теперь вопрос, Эминем и в фильме, и на саундтрэке полностью перевоплотился в Кролика, своего героя...не станет ли для него теперь проблемой возвращение Эминема, того, которого мы все узнали:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.