![]() |
Красный ДУракон- ничего особенного...большего ожидала,правда,раз 5 я подпрыгнула в кресле |
"ПРОКЛЯТЫЙ РУТЬ " -хороший фильм |
Наконец-то посмотрела "Терминатор":) В принципе, все не так плохо, как я предполагала. Туповатый, конечно, фильм, но общий настрой мне понравился:) Еще офигенный фильм "Королевская Битва". Я помню, как где-то год назад смотрела его в невменяемом состоянии. Тогда он показался мне банальной мочиловкой. У кого лучше оружие, и кто кого переебёт:) Но посмотрев недавно, я полностью поменяла свое мнение о нем. Замечательный фильм, на мой взгляд. В нем - голая првда жизни:) |
"Нет вестей от Бога" - дохлый. Совсем не впечатлил. А если бы не оживляющая обстановку Пенелопа Круз, то вообще бы даже досмотреть не смогла бы, наверное. |
Посмотрел "Другие" - ЛАЖА! |
точно, точно... "Шестое чувство" еще за год до этого было снято... задолбали уже.... постоянно чужие идеи пиздят...:mad: :mad: :mad: никто даже не пытается это скрывать.... |
А еще посмотрел "Власть Огня". Отличная комедия! :) Жалко дракона мужика.. А вообще фильм тупой до ужаса, даже не смешно... Хотя красиво, конечно Типа Змей Горыныч meets Mad Max |
Shaoshank Redemption - фильм про тюрягу! Кто любит спокойные фильмы про жизнь, всем смареть это! |
8 Mile нихуёвый фильм........только кассета пиратка, с галимым переводом, ждём показа в кинотеатрах..... |
Цитата:
|
Цитата:
я высказал свое мнение о фильме который для меня и свежий и новый ;) |
Цитата:
|
tak nenzau esli eta tema pro eto ili nea nu ya vsem savetuu posmotret eti filmi (starii i novii) CON AIR ROAD TRIP LETHAL WEAPON 4 DIE ANOTHER DAY 15 SECONDS ili 15 MINUTES, zabil karoche ya shetau eto samii lutshii filmi...esli budet shans, posmotrite :D mir |
EMPIRE про мафию кто смотрел? |
посмотрел "Девочки Сверху".. Понравилось! Добротная европейская молодежная комедия в духе Ам.Пирога :).. Помнится, обсуждались "Муравьи в штанах" - так вот тут не намного хуже. Эдакий, девичий вариант :) |
о... я тоже его недавно смотрела... мне даже касетку оставили, чтоб я его всем своим друзьям показывала гы =) а смотрела еще "формулу 51".. клева там он всех надрал.. супа.. люблю неожиланные ходы! |
так что... стоит на "формулу" идти...? |
Die Another Day - пурга.. и Бронснан выглядит отвратительно. Если бы постельные сцены были бы нормальные - хоть куда ни шло было бы:) А так, дорогая такая хуйня, в которую намешали спецэфектов. Golden Eye даже больше понравился. |
стоит стоит стебный фильм.... хехе...Сэмюэл эЛ Джексон тама всех обманул... это круто :))) |
фигня???? а я так хоетла сходить... у нас тут уже все билеты раскупили |
ну если сильно хочется - сходи:) Но, по моему мнению, там кроме спецэффектов (хороших) ниче больше нет. Есть убогий до жути сюжет, порядком захиревший дядько Пирс и лапуля Холли Берри, которая так и не разделась (вот досада!:D).. Вторая половина фильма довольно зрелищная, так что если ты примерно это ожидаешь увидеть - надо идти:) |
спасибо... схожу ...посмотрю и выскажу свое мнение сенкс 2 веталь |
aaaaaaa ia silno hochy poiti na LOFR 2 - The Two Towers - no ia yehal iz Canadi - i sha nahojys v Amsterdame :( |
последний фильм который я посмотрела - особо тяжкие преступления... очень предсказуемый помоему но морган фримэн там такой клевый... алкаш... хихи....... а еще стрекоза....... ну этот фильм у меня одно впечатление оставил-страшное..... приведения, видения..... бррррррр |
"Заблудшие души" - хренотень какая-то. "Семь" - отличный триллер. И без традиционного хэппиэнда, что радует. Не нравится мне, правда, этот Бред Питт, но ничего, стерпеть можно:) "Обещание" - Джек Николсон и его великолепная игра:). Фильм несколько тяжеловатый, несколько лиричный, местами скучноватый, но все равно хороший. Вот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |