Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

Guinda 8 декабря 2002 00:09

Красный ДУракон- ничего особенного...большего ожидала,правда,раз 5 я подпрыгнула в кресле

Гипс 8 декабря 2002 00:37

"ПРОКЛЯТЫЙ РУТЬ " -хороший фильм

Мегамастер Риллия 9 декабря 2002 18:54

Наконец-то посмотрела "Терминатор":) В принципе, все не так плохо, как я предполагала. Туповатый, конечно, фильм, но общий настрой мне понравился:)

Еще офигенный фильм "Королевская Битва". Я помню, как где-то год назад смотрела его в невменяемом состоянии. Тогда он показался мне банальной мочиловкой. У кого лучше оружие, и кто кого переебёт:) Но посмотрев недавно, я полностью поменяла свое мнение о нем. Замечательный фильм, на мой взгляд. В нем - голая првда жизни:)

Мегамастер Риллия 10 декабря 2002 18:01

"Нет вестей от Бога" - дохлый. Совсем не впечатлил. А если бы не оживляющая обстановку Пенелопа Круз, то вообще бы даже досмотреть не смогла бы, наверное.

Дикобраз-Ананас 10 декабря 2002 23:27

Посмотрел "Другие" - ЛАЖА!

schopfer 10 декабря 2002 23:47

точно, точно...
"Шестое чувство" еще за год до этого было снято...
задолбали уже.... постоянно чужие идеи пиздят...:mad: :mad: :mad:
никто даже не пытается это скрывать....

Дикобраз-Ананас 11 декабря 2002 00:01

А еще посмотрел "Власть Огня". Отличная комедия! :) Жалко дракона мужика.. А вообще фильм тупой до ужаса, даже не смешно... Хотя красиво, конечно

Типа Змей Горыныч meets Mad Max

Timson 12 декабря 2002 22:48

Shaoshank Redemption - фильм про тюрягу! Кто любит спокойные фильмы про жизнь, всем смареть это!

Дигги Ди 13 декабря 2002 11:47

8 Mile нихуёвый фильм........только кассета пиратка, с галимым переводом, ждём показа в кинотеатрах.....

schopfer 13 декабря 2002 14:34

Цитата:

Цитата от Timson :
Shaoshank Redemption - фильм про тюрягу! Кто любит спокойные фильмы про жизнь, всем смареть это!
...а Шоушенк относится к свежим фильмам...?:rolleyes:

Timson 13 декабря 2002 15:50

Цитата:

Цитата от schopfer :

...а Шоушенк относится к свежим фильмам...?:rolleyes:

а ты тут много читаешь про свежие фильмы ??:eek:

я высказал свое мнение о фильме который для меня и свежий и новый ;)

schopfer 13 декабря 2002 16:40

Цитата:

Цитата от Timson :
а ты тут много читаешь про свежие фильмы ??:eek:
нет канешна... но просто темка вроде так называется... :rolleyes:

B.L.A.N.K 13 декабря 2002 17:31

tak nenzau esli eta tema pro eto ili nea nu ya vsem savetuu posmotret eti filmi (starii i novii)

CON AIR
ROAD TRIP
LETHAL WEAPON 4
DIE ANOTHER DAY
15 SECONDS ili 15 MINUTES, zabil

karoche ya shetau eto samii lutshii filmi...esli budet shans, posmotrite :D

mir

strem GTR 14 декабря 2002 01:35

EMPIRE про мафию кто смотрел?

Дикобраз-Ананас 15 декабря 2002 00:47

посмотрел "Девочки Сверху".. Понравилось! Добротная европейская молодежная комедия в духе Ам.Пирога :).. Помнится, обсуждались "Муравьи в штанах" - так вот тут не намного хуже. Эдакий, девичий вариант :)

FiNka 15 декабря 2002 01:34

о... я тоже его недавно смотрела... мне даже касетку оставили, чтоб я его всем своим друзьям показывала гы =)

а смотрела еще "формулу 51".. клева там он всех надрал.. супа.. люблю неожиланные ходы!

schopfer 15 декабря 2002 01:47

так что... стоит на "формулу" идти...?

Ветал 15 декабря 2002 01:55

Die Another Day - пурга.. и Бронснан выглядит отвратительно. Если бы постельные сцены были бы нормальные - хоть куда ни шло было бы:) А так, дорогая такая хуйня, в которую намешали спецэфектов. Golden Eye даже больше понравился.

FiNka 15 декабря 2002 01:56

стоит стоит стебный фильм.... хехе...Сэмюэл эЛ Джексон тама всех обманул... это круто :)))

FiNka 15 декабря 2002 01:59

фигня????

а я так хоетла сходить...
у нас тут уже все билеты раскупили

Ветал 15 декабря 2002 02:08

ну если сильно хочется - сходи:) Но, по моему мнению, там кроме спецэффектов (хороших) ниче больше нет. Есть убогий до жути сюжет, порядком захиревший дядько Пирс и лапуля Холли Берри, которая так и не разделась (вот досада!:D).. Вторая половина фильма довольно зрелищная, так что если ты примерно это ожидаешь увидеть - надо идти:)

FiNka 15 декабря 2002 02:13

спасибо... схожу ...посмотрю и выскажу свое мнение

сенкс 2 веталь

Timson 18 декабря 2002 09:46

aaaaaaa ia silno hochy poiti na LOFR 2 - The Two Towers - no ia yehal iz Canadi - i sha nahojys v Amsterdame :(

митчелл 18 декабря 2002 12:59

последний фильм который я посмотрела - особо тяжкие преступления... очень предсказуемый помоему но морган фримэн там такой клевый... алкаш... хихи.......

а еще стрекоза....... ну этот фильм у меня одно впечатление оставил-страшное..... приведения, видения..... бррррррр

Мегамастер Риллия 18 декабря 2002 20:28

"Заблудшие души" - хренотень какая-то.

"Семь" - отличный триллер. И без традиционного хэппиэнда, что радует. Не нравится мне, правда, этот Бред Питт, но ничего, стерпеть можно:)

"Обещание" - Джек Николсон и его великолепная игра:). Фильм несколько тяжеловатый, несколько лиричный, местами скучноватый, но все равно хороший. Вот.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.