![]() |
Дада она самая:):D :D :D |
ну и перевод :rolleyes: |
кольцо - дерьмецо |
"Дом на турецкой улице" мне удалось посмотреть еще летом, в рамках МКФ. Режиссер этого фильма сидел прямо перед нами. Запомнилось, когда после сеанса, какая-то восторженная зрительница подошла к режиссеру и сказала "Excellent movie, rather sensitive!!!". Что я могу сказать? Фильм - лажа. Такие только по вечерам по ТВ3 или Дарьял ТВ крутить. Категория "B", а то и "С". |
Biker Boys носяца класно. для тех кто лубит мотики. |
обязательно схожу, спасибо! |
8 миля нормальный фильм.... не шедевр О@уительный но и не лажа:) Смотреть можно:) музыка качает... конечно можно было и позамороченее снять.. но ... КОРОЧЕ твёрдая 4:) Ждём второй части:) и секса с Бритни Спирс конечно:) |
смотрела недавно "Эквилибриум" первый час такое дерьмо...... я там одним глазом просто засыпала ну а потом началось поинтересней всех мочить начали =) но я бы не советовала хожить на этот фильм.... второй раз никогда его смотреть не буду! |
А я не днах звонок смотрела........ Впечатлило дальше не куда....сеанс был вечерний поэтому даже с кинотеатра выходить было страшновато как-то.. Самый ужасный ужас из всех просто страшней я ничего не видела до этого фильма я думала что страшно мне было в пятом классе после промотра молчания ягнят...но ЗВОНОК с ним ни в какое сравнение... Классный фильм |
надо будет сходить =) |
СчастливаяКатастрофа, сходи на НЕОБРАТИМОСТЬ. Месяц после него одна по вечерам ходить не будешь, милая:) |
Хех "Братва и Кольцо" в исполнении Гоблина рулит Очень толково все чувак придумал |
ЛАРА кРОФТ---- сюжет довольно глупый по моим меркам... А актриса ваще кайфовая..... |
Цитата:
|
Цитата:
Убитая рэпом, ты эта одна только не ходи а то совсем тяжко будет смотреть......и спать одна не ложись ;) |
Инграм, по-твоему, Анжелина Джоли кайфовая актриса? Актриса она никакая. А тело кайфовое. "Умри, но не сейчас" понравился. Сюжет глупый, но снято красиво очень. |
The Omen - фильм так се, на 3 с плюсом... Предполагалось что будет страшно, но было даже весело как то... Вообщем хз...никаких впечатлений.. |
Вспомнил,"Interstate-60",по-русски"Трасса-60"можно посмотреть.Там и сюжет необычный,и звездный составчик-Гарри Олдмен,Курт Рассел,Кристофер Ллойд... |
согласна с OLVEN Лара крофт комикс да пяти летних детишек, и актриса из анжелины джоли не очень получилась |
посмотрел "Пароль Рыба-Меч" !!!! фильм, актёры, сюжет (и альтернативная концовка)- зашибись !!!!!!!! Хелли Берри кайфная тёлка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (похожа на мою будующую подругу :D :D :D ) !!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
А по-английски Необратимость - Irreversible, |
А по-английски название "Необратимость" - Irreversible |
i esche raz povtori:D |
Прости Слай, если тебя покоробило:) Я не специально. "Звонок" американский тоже неплох. Жаль, что нет возможности сравнить с японским вариантом. Однако, "Необратимость" по мощности эмоционального удара посильнее будет. "Звонок" напоминал о себе всего лишь один вечер, в то время, как флэшбэки от "Необратимости" давали себя знать три-четыре дня. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |