![]() |
как это нет возможности сравнить?? её же недавно предоставили! дня три назада по орт показывали звонок японский! |
Убитая, я человек занятый и по ночам предпочитаю спать. Насколько мне известно, японский "Звонок" закончился у нас в Самаре в пол-четвёртого утра. Ну а не записал, потому что не знал, что его показывают, т.к. редко утруждаю себя просмотрами телевизора. |
Саня , не прогони , но по моему Необратимость такая мерзость !!!! Иван мне его привез на днях , я стал смотреть , меня хватило на 10 минут , потом я его выключил , противно стало ..... Грязь , пошлость , маразматические завывания на фоне заместо музыки ... Фу..... Большей дряни на экране я еще не видел ... Я люблю концептуальное кино , но этот фильм тошниловка , а не искусство , надо иметь очень больной мозг , чтобы так начинать фильм (не знаю что уж там дальше было , не смотрел) , даже Некро отдыхает в сравнении с этим Гаспаром Ноя |
я Ghost Ship, наконец, посмотрел:) ну, добротная фильма, не очень страшная, правда, но живенько, стоящая, впринципе:) думал будет страшнее:) |
Неплохой экшн , действие постоянное , но немного наивно (наверное даже много :) - Перевозчик |
proz'ba k tomu,kto posmotrit novuyu komediyu s Queen Latifah..ili kak ee pravil'no...napisat' oschuscheniya:) hochu shodit'...no vot byudzhet ne pozvolyaet...stoit li na ubitki takiiiiiiiiiiiiiieeeeeee idti?:D |
Tech 9: ну простите не знала! |
Седня заценил "Бездельники"-в оригинале "Knockaround guys"-для любителей боевичков-свежачков с участием Вин Дизеля,Деннис Хоппера-один раз канает. |
как вам джекас? |
ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ |
ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ-хорошая фильма,Крис Рок-фарева! |
А никто не смотрел "Все схвачено"-омуитительный филимон,там еще ПУФФ ДУДДИ засветился в роли крутого пахана,смешная муйня-всем советую. |
СИМОНА - очень понравился....... |
Звонок понравился, неплохой фильмец, может подержать в напряжении. И 8 Миля. Этот так вообще пропёр, бля мне понравился, весь вечер после него фристайлил.:D |
Седня отхватил "Торчки"-"How High"c Редманом и Методом,-на стерео Hi-Fi немуевски посмотреть.Cypres Hill там в тему нарисовались. |
2 weeks notice посмотрели вчера типичный фильмец для последних рядов;) если идти в кино-то только на ужасы и спецэффекты а романтика и комедии особого впечатления не производят |
АНАЛИЗИРУЙ ТО Продолжение фильма АНАЛИЗИРУЙ ЭТО. Фильм показалась немного по проще чем первая часть:) Может потому что пока фильм посмотрел один раз:) Снова Роберт дениро со своим врачом:) Мафиозные разборки:) и тд и тп:) БАНГ РАДЖАН Фильм про жителей деревни которые отбивали пададения захватчиков. Весь фильм идут жесточайшие схватки, людям отрубают конечности... и заканчивается всё большим побоищем в котором они все (жители) погибают смертью храбрых... МУЛЬТФИЛЬМЫ УНЕСЁННЫЕ ПРИЗРАКАМИ Прикольный японский мульт про то как девочка попадает в чистилище (баню:)) богов. Естественно куча непонятных зверей животных:) Её родители которые превратились в свиней:) Добрый дракон:) Злая управляющая ведьма с малышом мутантом;) :D Короче довольно занимательное зрелище:) ДЖОНО: ОВОЩНЫЕ ИСТОРИИ мульт про посланника бога, который передаёт новости с выше людям:) И вот один раз он отказывается отправиться в один ПЛОХОЙ город а пытается уехать в противоположном направлении:)... |
"Panic room "-super movie !!! |
Смотрела 8 милю... как то не очень, ожидала большего... |
8 МИЛЯ посмотрев данное творение в Доме Кино осталось немного неудовлетворенное мнение о фильме.. действительно как то он (фильм) натянуто-занудно-короткий:) КОроче посмотреть можно но чтобы кричать "ООООООООСУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!" это не получится:):D и снова МУЛЬТФИЛЬМ ЛИЛО и СНИТЧ Прикольное диснеевское творение про попадание на остров иноземного зверька-чудовища:) Тут есть и немного экшена:) и комедии и конечно же много ДОБРОГОи ПУШИСТОГО:) :D :D :D :D |
8 - Миля. Сценарий - говно. Сцены баттлов - отличные, стоит на них посмотреть :) Эминем как актер - мне очень понравился. |
ну не может Эм стать всем сразу! люди...а кто видел фильм Cool Running??????????он далеко не новый,но я его совсем недавно впервые увидела...получила огрооооооооооооооооомное море наслождения! Про ямаяких парней,которые рванули в канаду учавствовать в олимпийских играх! и конец был на удивление неожиданным...очень советую всем...заряд положительных эмоций примерно на неделю! |
Хех, посмотрел намедни "8 Милю" Фильм по сценарию так себе, по сценам баттла рулез, хотя в кинотеатре мало, кто в них врубился Да и Эма голос перевели хреново, что то напоминало Фродо из Братсва Кольцо -- такой же высокий и хныкающий голос(не у Эма, у дублера) На баттле, славу богу, ничего дублировать не стали и написали все в субтитрах Приколола К.Бэссинджер -- никак не ожидал увидеть ее в этом фильме.... Да и польза чувствую от фильма пойдет -- тысячи малолетних фанаток наконец-то врубятся, что Эм -- не ангелочек в шапочке и не Рикки Мартин №2... |
Cибирский Цирюльник ! других фильмов не знаю. |
daaaaaaaaaaaaaaaaa.......otlichniy film' |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |