Hip-Hop.Ru
Страница 59 из 63: « Первая 93949525354555657585960616263

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему (https://www.hip-hop.ru/forum/svezhie-filmy-kotorye-tebe-ponravilis-i-pochemu-3425/)

flagitiosa 6 марта 2003 21:30

как это нет возможности сравнить?? её же недавно предоставили! дня три назада по орт показывали звонок японский!

Tech 9 6 марта 2003 21:52

Убитая, я человек занятый и по ночам предпочитаю спать. Насколько мне известно, японский "Звонок" закончился у нас в Самаре в пол-четвёртого утра. Ну а не записал, потому что не знал, что его показывают, т.к. редко утруждаю себя просмотрами телевизора.

МАКС(106.6fm) 6 марта 2003 22:55

Саня , не прогони , но по моему Необратимость такая мерзость !!!! Иван мне его привез на днях , я стал смотреть , меня хватило на 10 минут , потом я его выключил , противно стало ..... Грязь , пошлость , маразматические завывания на фоне заместо музыки ... Фу..... Большей дряни на экране я еще не видел ...
Я люблю концептуальное кино , но этот фильм тошниловка , а не искусство , надо иметь очень больной мозг , чтобы так начинать фильм (не знаю что уж там дальше было , не смотрел) , даже Некро отдыхает в сравнении с этим Гаспаром Ноя

Ветал 6 марта 2003 23:00

я Ghost Ship, наконец, посмотрел:) ну, добротная фильма, не очень страшная, правда, но живенько, стоящая, впринципе:) думал будет страшнее:)

МАКС(106.6fm) 7 марта 2003 22:46

Неплохой экшн , действие постоянное , но немного наивно (наверное даже много :) - Перевозчик

Sly J 7 марта 2003 23:31

proz'ba k tomu,kto posmotrit novuyu komediyu s Queen Latifah..ili kak ee pravil'no...napisat' oschuscheniya:) hochu shodit'...no vot byudzhet ne pozvolyaet...stoit li na ubitki takiiiiiiiiiiiiiieeeeeee idti?:D

flagitiosa 8 марта 2003 09:24

Tech 9: ну простите не знала!

hot stuff 8 марта 2003 16:15

Седня заценил "Бездельники"-в оригинале "Knockaround guys"-для любителей боевичков-свежачков с участием Вин Дизеля,Деннис Хоппера-один раз канает.

Dron48 9 марта 2003 00:30

как вам джекас?

Гипс 9 марта 2003 02:11

ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ

hot stuff 9 марта 2003 15:17

ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ-хорошая фильма,Крис Рок-фарева!

hot stuff 9 марта 2003 15:22

А никто не смотрел "Все схвачено"-омуитительный филимон,там еще ПУФФ ДУДДИ засветился в роли крутого пахана,смешная муйня-всем советую.

Дигги Ди 9 марта 2003 18:34

СИМОНА - очень понравился.......

Фрэд. 9 марта 2003 21:39

Звонок понравился, неплохой фильмец, может подержать в напряжении.
И 8 Миля. Этот так вообще пропёр, бля мне понравился, весь вечер после него фристайлил.:D

hot stuff 9 марта 2003 22:56

Седня отхватил "Торчки"-"How High"c Редманом и Методом,-на стерео Hi-Fi немуевски посмотреть.Cypres Hill там в тему нарисовались.

moloko 9 марта 2003 23:22

2 weeks notice посмотрели вчера
типичный фильмец для последних рядов;)
если идти в кино-то только на ужасы и спецэффекты а романтика и комедии особого впечатления не производят

Саша Мёд 10 марта 2003 07:15

АНАЛИЗИРУЙ ТО

Продолжение фильма АНАЛИЗИРУЙ ЭТО. Фильм показалась немного по проще чем первая часть:) Может потому что пока фильм посмотрел один раз:) Снова Роберт дениро со своим врачом:) Мафиозные разборки:) и тд и тп:)

БАНГ РАДЖАН

Фильм про жителей деревни которые отбивали пададения захватчиков. Весь фильм идут жесточайшие схватки, людям отрубают конечности... и заканчивается всё большим побоищем в котором они все (жители) погибают смертью храбрых...

МУЛЬТФИЛЬМЫ

УНЕСЁННЫЕ ПРИЗРАКАМИ

Прикольный японский мульт про то как девочка попадает в чистилище (баню:)) богов. Естественно куча непонятных зверей животных:) Её родители которые превратились в свиней:) Добрый дракон:) Злая управляющая ведьма с малышом мутантом;) :D Короче довольно занимательное зрелище:)

ДЖОНО: ОВОЩНЫЕ ИСТОРИИ

мульт про посланника бога, который передаёт новости с выше людям:) И вот один раз он отказывается отправиться в один ПЛОХОЙ город а пытается уехать в противоположном направлении:)...

TY-TYDA 10 марта 2003 20:28

"Panic room "-super movie !!!

Sh@dow 11 марта 2003 00:03

Смотрела 8 милю... как то не очень, ожидала большего...

Саша Мёд 11 марта 2003 00:25

8 МИЛЯ

посмотрев данное творение в Доме Кино осталось немного неудовлетворенное мнение о фильме.. действительно как то он (фильм) натянуто-занудно-короткий:) КОроче посмотреть можно но чтобы кричать "ООООООООСУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!" это не получится:):D

и снова МУЛЬТФИЛЬМ

ЛИЛО и СНИТЧ

Прикольное диснеевское творение про попадание на остров иноземного зверька-чудовища:) Тут есть и немного экшена:) и комедии и конечно же много ДОБРОГОи ПУШИСТОГО:) :D :D :D :D

CoolB 11 марта 2003 01:09

8 - Миля. Сценарий - говно.
Сцены баттлов - отличные, стоит на них посмотреть :)
Эминем как актер - мне очень понравился.

Sly J 11 марта 2003 02:14

ну не может Эм стать всем сразу!

люди...а кто видел фильм Cool Running??????????он далеко не новый,но я его совсем недавно впервые увидела...получила огрооооооооооооооооомное море наслождения! Про ямаяких парней,которые рванули в канаду учавствовать в олимпийских играх! и конец был на удивление неожиданным...очень советую всем...заряд положительных эмоций примерно на неделю!

Cheba 11 марта 2003 21:36

Хех, посмотрел намедни "8 Милю"

Фильм по сценарию так себе, по сценам баттла рулез, хотя в кинотеатре мало, кто в них врубился

Да и Эма голос перевели хреново, что то напоминало Фродо из Братсва Кольцо -- такой же высокий и хныкающий голос(не у Эма, у дублера)
На баттле, славу богу, ничего дублировать не стали и написали все в субтитрах
Приколола К.Бэссинджер -- никак не ожидал увидеть ее в этом фильме....

Да и польза чувствую от фильма пойдет -- тысячи малолетних фанаток наконец-то врубятся, что Эм -- не ангелочек в шапочке и не Рикки Мартин №2...

Senser 11 марта 2003 22:07

Cибирский Цирюльник ! других фильмов не знаю.

Sly J 11 марта 2003 23:03

daaaaaaaaaaaaaaaaa.......otlichniy film'

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.
Страница 59 из 63: « Первая 93949525354555657585960616263