![]() |
SvG From ViRec. -Меня не ебёт Меня не ебёт,что кто-то мою няню ебёт.. Я не продюсер Жигунов,а всего лишь жгу вновь.. Как когда то жёг.. Меня не ебёт что показывают по телику про дворецких в элитных квартирах. Все дворецкие с маленьким перцом,но мой перец в вагине.. Меня не ебёт в чей.. Меня не ебет что вернулся на баттл чет.. Хотя его хиты у меня не вызывают отвращения... Скорей наоборот.. Я ненавижу врачей.. Напридумывают болезни, вот и думай плати бабки за лечение или пустись по лезвию.. Меня не ебёт кто такие эмо... Но когда их вижу мысль спустить курок медленно.. Пистолета которого у меня нету,но их розовые кеды.. Заставляют включить на мобиле чета, чтобы они спросили "Чё это?" А я бы им ответил жрите анчоусы.. Вам также да андерче как до китайских соусов.. Хуярил бы я фанки и соул,давно бы твой соул спёр.. Меня не ебет эта бессмысленая гонка за модой... Доказывать что задрот ты,ушёл как все за клинским и к нему за пробкой.. Девушки! К чему ваше наряжательство когда в вас привлекает в людях только зад и рот бля? Меня не ебет население эмо оленей форума.. Один бан и готово.. Меня не ебет кто такие токио Хотел.. Такийский Отель.. Единственное определение.. Ебать я хотел.. Зачем резать тело? Меня не ебет что кто то повторяет за мной как тень.. Срежь пару когтей,чтобы небыло больно царапать темы.. Своим ожиданием оценок.. |
Добавлю что это кусочек текста на грядущий фит.. :horosho: |
Ебать,назвал бы тогда текст ДИСС на "Моя прекрасная няня",эмо и остальную поебату! Да,кста,че тебя так волнует кто няню ебет?Наверно в своих мечтах сам её ебешь!:D И радуешь своего страдальца!:morj: :D Да ладно шутка! Текст вроде норм,но рифма меня не ебет - кто ее там ебет както не красиво! Рифма на маты не крута а так конец понравился! |
Цитата:
|
Ну ладно,записывай будет интересно послушать! |
Хах!..прикольно написано!!!!:horosho: Эмо хорошо простебал!!!!!!!!:) :muse: |
меня тоже |
Супер) Мне понравилось, хоть я и будущий врач) Грамотно сделал. Жду трэк. |
Спасибо,ребята.. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |