![]() |
SvG from ViRec. - "Пробьёмся" (Работа над подачей) ak-beatz Instr. (Послушайте:) С этого момента почуствовал что голос стал немного ломацца.. Что радует)) Сразу побежал работать над подачей)) Но мне немножко мама помешала.. :D Вот прошу заценить Минутку моих изменений и по совместительству неплохой тречок.. С этого момента интонации пидорка,бабский голос и хуёвая подача начинают выбрасыватся на помойку.. :) :inlove: Прямая ссылка\938 килобайт http://www.ineer.net/index.php?option=com_mypage&t=dwn&id=417 |
ну чуток получше голос стал,трек норм,мне тока интересно стало как тебе мама помешала???:guinda: |
Кричала и не разрешала хрипеть голосом)) :D Ну вообщем я начал читать грудью а не носом)) Чтобы разницу почуствовать надо слышать мои треки до этого наполненные голос тёлки-пидара.. :guinda: |
бля респект панацчик полюбому что нибудь пиздатое из тебя вырастет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща бля всё) Тока наружнюю сторону тренить))) Мне бы первый раунд 8 оффа пройти,жалко на первый раунд норм не сделал,вот я бы там попробывал) Но правда наверное один хуй в 3 не пройду) Еще посмотреть бы на второй.. :| |
гыгыгыгыгы)))) так ржал.... :D :D :D :D :D |
Норм трек! Голос чуток поменял норм! Читочка получше! |
Цитата:
Цитата:
|
задрачиватсья только не надо это не есть хорошо)) просто тренируйся и все сильно не злоупотребляй)) как говориться в прок не наешься)) лучше стало, оттачивай)) |
Цитата:
а у меня впринципе задрачиватся времени и нет)))) :) |
скачаю пойзже:rolleyes: |
Ну.. Молчимс? :) |
Чё-то ваще не как трек. Паузы - :bad: Ты думаешь, если будешь упортеблять "умные" слова в треках, то это будет ахуенно ? :guinda: Просто уже не первый твой трек слышу, где ты употребляшь слова совсем не характерные для ребят 15ти лет) И чё-то ты дохуя заморачиваешься на "подачи пидорка", как ты выше смог выразиться. У тебя чё какой-то комплекс из-за голоса ? Короче трек не понравился, "работы на подачей" не увидел. |
Цитата:
з.ы А умные слова запрещают чтоли?))) Теперь только "Я король,ты сосешь" или " Стим номер раз " употреблять?)) Кстати приведи те слова которые не характерны для 15 плизз))) |
Цитата:
Цитата:
|
Раз спрашивал про трэки, то конечно отписываюсь. Как всегда - нормально слушается. Молодец, растёшь))) :horosho: |
смешной ты:D |
сведение чуток лучше стало, но стафчегу не хватает чего-то :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |