![]() |
SvG From ViRec.- "Я вижу тебя насквозь" Новосиб-баттл Третьей Академии 2 раунд. (hot battle stuff) VS ЯРКИЙ Вот второй раунд против чувака получившего в отборе лучшую оценку.. Хз хз.. :p Но вот трек.. Читка- Я :dovolen: Свидос- я :| Минуса - Necro Our Life и Necro Death Rap. Для скитов использован Бабангида. (спасибо) Сторителинг собственно сам во второй части трека.. В первой попрощался с 8 оффом и дал клятву девятому.. :rolleyes: Качаем,кто не отпишется скачав тот дурундук.. :) http://www.ineer.net/index.php?option=com_mypage&t=dwn&id=479 пока не сдаю.. ЯРКОМУ удачи... |
Ну я тебе в асе всё сказал)) а так желаю удачи в этой паре)) |
Цитата:
КАЧАЕМ РЕЗВЕЕ |
ну как бы советую скачать... интересно....в своем роде.... |
психодел)) как-то странно. у тебя переходы в читке необычные.. то ты медленно и жёванно, то быстро и чётко:D тока что закончил бит на баттл рэп ру делать - текст не воспринимается твой))) |
для 15 лет нихуёво ебашишь. но голосок у тя пидарский, без обид. |
Мне кажется дальше не пройдёшь, хотя трек соперника не слышал:rolleyes: |
жоско... комментить не хочу.. бэки пробывал двигать? |
Яркий посильнее |
лучший твой трек по мне:) |
Цитата:
Цитата:
А где медлено и жевано там уже мама пришла)) Вот такой вот я лох) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Качаем еще ребята. :trumi: |
слушаю дай мне свести и пропиши две капы аххуеннен трэкан:horosho: |
минусок заезжен ужо,скит от уебанка тупорылого,про голос ничё не буду говорить и так всё сказали. зачитон ну так...х.з. зная твоего соперника,мона сказать одно тебя может спасти-не сдать трек! мира те,но мал.совет не пробывал брать КАЧЕСТВОМ А НЕ КОЛИЧЕСТВОМ?. |
Цитата:
|
Цитата:
для начала Ху ар ю ман? :| |
Цитата:
|
бухой вот ты не прав паря,я тож могу сказать что ты чмо ебаное,но я ж не говорю,т.к.я не знаю тя и знать не хочу |
Новосиб-баттл Третьей Академии 2 раунд... 3 баттл Академгородка.. |
Цитата:
|
читка хорошая, вот голос бы тебе ещё.. |
svg ну ты скажи точный срок,а то я волнуюсь за будущею хипхап звезду...и это фото мне его ещё вышли чтоб знать в лицо героя. яж говорю ничем это хорошим не закончиться,так что надо просто научиться воспринимать критику и советы,а так если честно то мне ваще похую чё там по чём там,я высказал мнение,так что можете парни хоть выёбываться хоть головой об стену биться...мир! |
Цитата:
|
ну подал её как душа лежала,так что мож и я не прав частична,ну всё равно суть в том что ты штампуешь треки без особой прогрессии,так что я б задумался.мир |
Друг!... трэк говно.. мой совет перезапиши...ты можешь зделать лучши и причём намного!!!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |